Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
D1max1mym писал(а):
Незнаю было написано,или нет. Но у меня когда иду по траве начинаются странные притормозы. Именно не тормоза,а как будто задержки.
ХЗ-наверно конфиг слишком мощный . Мож дрова под нее не отточены, хотя же вроде наоборот игра под NVidia. У себя такого не замечаю, хотя конечно настройки не такие, ессно, и у всех субьективные требования. А на 2 шейдерах не пробовал?
Незнаю было написано,или нет. Но у меня когда иду по траве начинаются странные притормозы. Именно не тормоза,а как будто задержки.
ХЗ-наверно конфиг слишком мощный . Мож дрова под нее не отточены, хотя же вроде наоборот игра под NVidia. У себя такого не замечаю, хотя конечно настройки не такие, ессно, и у всех субьективные требования. А на 2 шейдерах не пробовал?
Я стлько денег в комп вгрохал,не для того,чтобы на 2-ых шейдерах играть=)))) При том,если мерить фрапсом,фпс нормальный (примерно 80-120),а подёргивания все равно. Именно тогда,когда иду по траве.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
D1max1mym У меня тоже в травке просады нехилые, так почти у всех, это "детская" болезнь Хромовского движка, которую можно только патчами как-то подлечить(которых и не планируется).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Итак, мне удалось создать рабочий образ с лицензии.
Последовательность действий такая (может быть какой-то из пунктов лишний, но я делал так, чтобы наверняка):
Код:
1. Берем лицензию от 1с на 3CD (может быть и на DVD прокатит, но диска не было проверить); 2. Устанавливаем последний Алкоголь 1.9.6.4629 3. Вставляем диск -> Создание образов -> Внизу в выпадающем окне выбираем StarForce 1/2/3/4 -> Далее -> Скорость считывания DPM ставим 2x. Эту последовательность выполняем для всех трех дисков. 4. Отрубаем физически привод. 5. Подсовываем в виртуальник снятые образы и устанавливаем игру. 6. Засовываем в виртуальник третий диск (он игровой) -> запускаем игру -> на просьбу установить защиту соглашаемся и перезагружаемся. 7. После перезагрузки снова монтируем образ в виртуальник и запускаем игру. Защита типа проверяет диск и запускает игру. Успех!!. 8. После этого можем смело подключать обратно физический привод. Вуаля.
ИТОГО: у нас есть рабочий образ, который можно переносить на другие компы (сам пробовал) и не требуется при этом присутсвия физического диска в приводе.
На gamecopyworld есть лекарство - зовется НЕ-Это/Fixed Files.
Этот апдейт великолепно встал на DVD-лицензию от 1С.
Диск теперь лежит на полочке.
Образ не нужен.
Последний раз редактировалось Alex-Tommy 17.11.2006 15:18, всего редактировалось 1 раз.
What's new in version 1.1.0.0. 1. Anticheat system (client game data verification). 2. Improved navigation in join server/create server menus. 3. AwayFromKeyboard option (allows to kill AFK player after given sec.). 4. TeamKill option (allows to kick player from server after given teamkills). 5. Friendly Fire option. 6. ShowDamageMessages option. 7. /ban console command. 8. Some minor changes.
Про исправления в сингле крашей пока никаких известий, на офф. форуме даже еще не пробовали, хехе!
В первую очередь интересно игрокам в мультиплеер, а таких тут демаю очень немного.