Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Necpwnz писал(а):
Стоит 1.03.807 Russian. В начале так по мелочам, но есть 1 большой - при драке на арене, после победы, вместо выхода ... Красная стена. Переставлял, пробовал без патчей... 1 фигня...
Когда я поставил 1.02 с екзе от 1.00, у меня был тот же самый баг. На акелловской недо-1.01 бага не было - так я и прошел этот момент. Плюс в 1.02 с екзе 1.00 у меня открывалось меню торговли только у одного торговца - у которого надо было купить лук. Когда поставил 1.03 бету, с нормальным екзе, а не с носд, все баги пропали.
Necpwnz писал(а):
Стоит 1.03 последнего билда.
Necpwnz писал(а):
Енгл лиц.
Necpwnz писал(а):
1.03.807 Russian
1. я такого билда не знаю. Из 1.03 есть только 1.03.832, 1.03.835, 1.03.840. 2. писал же, что енгл лиц. Тогда что такое Russian?
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Акелловская руссификация. Ставиться поверх игры отдельно (похожая что с диска). Без нее 840 билд.
Вы бы лучше чем про руки говорить, сказали бы ЧТО это.
А если не знаете... Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд p.s. 1.00 сразу после установки колдовства не требует, можно без всяких верешн хакеров и .ехе оригинальных ставить патч до 1.03 (02,01).
Пока то, к сожаленью, у мну багов больше в пропатченной нвн нежели в патченной г3.
Member
Muromez это не русик, а акелловский перевод. Я с ним тоже играю.
Necpwnz дело в том, что часть глюков у тебя почему-то не исправилась. У меня подозрение, что exe файлы остались от 1.00. В самой игре у тебя пишет версию 1.03.840?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
H(CHCl11B11) Я про него и говорю. Просто умельцы выпускали просто вырванный из Акелловского диска и специально сделанную под 1.03. Добавлено спустя 31 секунду Я тоже с ним играю.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
народ, у меня 2 глюка!!!
1.
хелгар в третьей части стал неактивным, то есть я в пати его взять могу, а управвлять им и повысить ему уровень-нет:(
вопрос решил временно, закинув предыдущего хелгара из другой савки ,однако это не дело...
2.
после победы над вождем лизардменов не могу никуда пойти, застрял...
никто не сталкивался?
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Щас сессия, нагружен маленько... Попробовал запустить требует диск (диск отдал, отсался образ). Щас найду лекарство, попробую вновь.
А это ошибка из 1.00?
Боюсь что так и было с ехешником...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Цитата:
после победы над вождем лизардменов не могу никуда пойти, застрял... никто не сталкивался?
ящерок чтоль? если ящерки, то у меня такое же было, проблема решалась тем, что за углом стоял ещё один охранник, которого надо было грохнуть.
И ещё вариант гто-то грохнул слаана кастом на землю, такое тоже бывает.
Решение этого в консольных командах, если надо могу дать. Добавлено спустя 2 часа, 45 минут, 13 секунд Теперь у меня вопрос: что делать, когда грохнул гариуса и стоишь перед порталом короля?
Member
Появилось по игре два вопроса (я её прошёл уже)
1. Где-то читал что у гг должно было что-то получиться с Элани перед концом, или это наглая ложь?
2. Как восстановить голема? Я Гробнару принёс книжку и необходимые детали, ему же это было по-моему пофиг.
Member
Timo0n писал(а):
Где-то читал что у гг должно было что-то получиться с Элани перед концом, или это наглая ложь?
В каком плане? Как пройду, скажу. У неё пока не хватает доверия сказать мне о последнем испытании, которая она провалила. Не знаешь случайно, что за испытание?
Timo0n писал(а):
Как восстановить голема? Я Гробнару принёс книжку и необходимые детали, ему же это было по-моему пофиг.
Мне осталось найти сияющую жидкость, чтобы он нанес ей руны.
Member
Жидкость рядом с радиоактивным камнем у гоблинов. А я ему всё принёс, а он сказал что типа сейчас всё сделаю, появилось сообщение что голем стал сильнее и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Timo0n 1. Это зависит от твоих ответов, когда вы стоите на крепостной стене и любуетесь на луну.
2. Там еще книга нужна ведь. Добавлено спустя 47 секунд Кстати, а кому-нибудь в чем-нибудь паучиха помогла?
Member
Цитата:
Кстати, а кому-нибудь в чем-нибудь паучиха помогла?
Даёт плащ какой-то, по крафйней мере я об этом читал.
Цитата:
Timo0n 1. Это зависит от твоих ответов, когда вы стоите на крепостной стене и любуетесь на луну.
Дело в том что этого не было...Хотя влияние на неё у меня здоровенное.
Цитата:
2. Там еще книга нужна ведь
Я ему и принёс даже две книги, одна ильказара(или как-то так), вторая из библиотеки крепости, руну и радиоактивную воду.
Цитата:
решение, пжалуста, подкиньте, а то у меня и слаан тоже живой, но молчит, гад...
Надо же...потерял я эту ссыль, где прохождение этой миссии в скриптах, но там много писать, если хочешь проще, то просто начни бой заново, отведи бану подальше от слаана и не кастуй массовые спеллы. ЗЫ: и всё же посмотри за скалой, не спрятался ли один из них.
Понравилось мне лично в конце валить теней этих искателей приключений, когда я им соврал, что у теней-пожирателей есть чудо-сокровища \
Что не понравилось, так это глюк с гномом гайвеном, которого в кустах по пути три раза встречаешь, он обещал прийти но так и не пришёл...
Если бы я в начале игры согласился работать на муар, что бы изменилось потом?
Где стоит свет небес(паладинша дуэлянтка) в порт-лласте так и не смог найти. Кобольта-торговца тоже.
вот вроде и все неясности в игре.)) буду очень благодарен за ответы)