Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 30 из 41<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Душегуб А нафига убивать этого капитана? Квест проходится и другирм способом.

Партнер

*Cofradia Intel*
mpal ну что проверил... Охладитель у меня оказался заурядным мечом. Вот самые мощные одноручники(Заря рассвета не в счет) при подключенном ООО и MaL2… там же охладитель.
У двуручнков такая ситуация.
1.Херлейф - 67
2.Меч Апокалипсиса - 61
3.Умбра - 57

Сегодня, благодаря коллегам AG.ru я нашёл Люсиендар и Зачарованную палицу.
Второе оружие можно найти на побережье юга Черного леса на глоб карте это мелкий островок к которому подходит мост. Строго на юг от развалин дома, на глубине можно найти мифриловые доспехи и сундук...
Первое оружие - действительно на севере от Кватча :), но не в камне а около него, в гуще деревьев. Смотрим тут, тут и тут(если смотреть от лагеря Алес на Кватч)
Эх... осталась булава Сарацина

Member
Zardos
Цитата:
Подскажите пожалуйста, где в ООО можно найти хороший лук, кинжал/короткий меч и комплект легкой брони-хочу вором/асассином пройти.

Хороший зачарованый лук и 50 зачарованых стрел к нему можно украсть в Гильдии Бойцов в Чейдинале.
Кстати, я вчера облазил все Гильдии Бойцов во всех городах и в каждой есть какое-то зачарованное оружие (в витринах под замками): Лук+стрелы, Двуручный меч, пару Булав, стоимостью по 4-6 тысяч. Я все эти вещи украл себе.
Это зачарованое оружие для чего там лежит под замками? Для красоты/облегчения жизни воришке или квест какой-нибудь на них завязан? А может это награда после прохождения квестов ГБ?

Member
Asket(#)Blow, проверил:
1.Апокалипсис - 62 (2 руки)
2. Охладитель - 55 (1 рука) в последнем столбце, где указано состояние клинка, написано странное : "2-78".
3. Хризамер - 52 ( 2 руки)
Умбру, где-то потерял, осталась одна броня. И скажи, похалуйста, что такое MaL2 и если можно ссылку?
Да, и что такое Херлейф и где его взять?
Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 4 секунды

*Cofradia Intel*
mpal MaL - Myth and Legends 2: Weapons. В нем же и будет Xерлейф. Читать/скачивать здесь Но если у тебя есть Меч Апокалипсиса, то мод у тебя этот есть.

Слушай сделай ка скрин с этим "Охладителем"... Сдается мне что это при кривом перводе - Ледяной кинок Монарха из Artifacts of Tamriel. :) Я так понимаю что в моем скрине не тот Охладитель что у тебя?!

Tom R. все то оружие что ты нашёл - это трофеи гильдии бойцов. После окончания квестовой линии можно было все это забрать. Это метеоритное оружие айледов, про него можно почитать в книге "Орудия Принуждения". Квестов с ним не каких нет...

Member
Asket(#)Blow, все разобрался. Я тебя почитал и почему-то подумал, что Херлейф - это меч, а это топор. Он у меня есть. Спасибо. Не подскажешь, как ты отыскал Волкот. А то облазил все горы и снега - бестолку .

Нет Ледяной Клинок монарха - это Ледяной Клинок монарха, он двуручник и у него поражение 45, а если подскажешь, как сделать скрин, я его выложу.

Member
Господа!
После какого уровня (в отличии от 9 в дефолтном обливионе) в ООО появляются latent камни?

*Cofradia Intel*
EKSelenc где то к 15 уровню.

mpal Херлейф относится именно к мечам (как глефа или коса), это не топор. Волокт в сгоревшем трупе, за камнем - именно в той области что обведена на скрине

Делать скрины:
Заходим в My Documents\My Games\Oblivion\Oblivion.ini
в нем меняем
строчку bAllowScreenShot=0
меняем на:
bAllowScreenShot=1

также поменять эти строки:
iScreenShotIndex=0
SScreenShotBaseName=Oblivion
т.е в певой вместо 1 ставим 0, а во второй не помню что было...
После нажатия PrtScn файл *.bmp появится в каталоге Oblivion

Заблокирован
Заблокирован
EKSelenc писал(а):
После какого уровня (в отличии от 9 в дефолтном обливионе) в ООО появляются latent камни?

эээ... а что такое latent камни?
И еще я тут квест выполнял про "серого принца"(орк на арене), так в форте, куда он меня послал, я в одном открытом сундуке увидел кровавые клещи, я их вытащил для прикола из сундука и у меня появилась способность быстро регенерировать ману!!! ктонибудь это находил?

*Cofradia Intel*
Душегуб
Цитата:
а что такое latent камни
- сигильские камни... сначала нижележащие, потом латентные, потом еще какие то. В зависимости от уровня при котором ты закрываешь врата Обливион.

Сегодня зашел в пещеру Фатбэк(юг острова Имперского города). Обнаружил там убитых рыцарей. Пара рыцарей ордена драконорожденных и одного рыцаря ордена Кости дракона. Все они одеты в легкие Драконьи кирасы, есть еще перчатки, щиты поножи и сапоги. Показатели слабые но так как уникальны оставлю себе. Кстати у последнего обнаружено редкое оружие - Тамплиерский меч. Сама пещера заполнена гоблинами...

Member
Asket(#)Blow, скажи, пожалуйста, как ты размещаешь файлы и делаешь на них ссылки в своих сообщениях. Я попробовал через персональную стр., но скриншоты туда не лезут (большие), а на персонлке есть ограничение на размер фвйлов.

*Cofradia Intel*
mpal на персональных страницах в галерее можно выставить. Все свои скрины я выставил через свою ПС. А что значит большие не лезут? Ты делай нормальный размер 1024*768 в jpeg... это вполне хватит.

Member
Asket(#)Blow,
Не лезит, т.к. размер BMP файла 2 метра. Пришлось перебить в jpg:

1. Охладитель:
2. Я:
3. Зоопарк 1
4. Зоопарк 2
5. Зоопарк 3
6. Зоопарк 4

*Cofradia Intel*
mpal ну так а зачем фото по 2 метра??? И таких за глаза...

Что до Охладителя у него сотояние 278 пунктов. Мне не понятно только КАК?! :shock: это удалось сделать. Так можно тот же меч Апокалипсиса до 200 дамаджа прокачать. Я молчу про луки. :hitrost: Скорее всего это баг...

Кстати прикольно башню заставил. Слушай, а у твоих манекенов можно настраивать позицию стойки?

Member
Asket(#)Blow, маникены могут приседать, защищаться щитом, а если маги, то выставлять посох или колдовать одной или двумя руками на себя или на цель.
Что касается Охладителя, то я его не качал, ты ,наверное, прав - это баг,а Апокалипсис был бы действительно неплох с 200 уровнем урона. Может есть мод, который это позволяет делать?

Member
mpal, простите это что за манекены? всмысле мод?
А то я какой то пробовал, так он не заработал...

*Cofradia Intel*
mpal можешь сбросить мод с манекенами?

Member
Asket(#)Blow, StasMan, есть 2 мода: под 1С и нелокализованный, ссылок дать не могу, не помню ( но по-моему на форуме AG.ru). На персоналке нет места, галерею гробить жалко. Если дадите адрес почты, то конечно зашлю.

Member
mpal
а мне сольешь?
klan_melkor@mail.ru

*Cofradia Intel*
alexsqwer@rambler.ru

Залей оба варианта, локализованный обязательно. У меня есть какой то... но установки позиции отсутствуют.
Добавлено спустя 28 минут, 47 секунд
ОК слив засчитан :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 30 из 41<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа