J-Fx Прыгал дриадой с откатом *полёт* в 7 сек. В закрытой сети карту открывал. Открыл на 117% Есть ли прыжок у дракомага не знаю. Я им ещё не успел поиграть, а ВТ запросто. У него же есть *яростный прыжок* и откат мал. *кстати, а есть еще подобные скрытые места где нибудь?* Ну если имеешь в виду подобные квесты, то только этот знаю, а так ... если всю карту откроешь, скрытых мест не останется. Кстати есть ещё кажется и подземелье в которую попадаешь тоже такими пражками сверху с гор. Находиться кажется недалеко от тайного подземелья пиратов. Дело то было год назад, уже не помню. Я в неё залез думая, что теперь получу рейтинговое очко за открытие 100 подземелий, но увы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
хм, обязательно попробую воином допрыгать туда так если правильно понял этот торговец, на скрине который, доступен исключительно прыгунам?! т.е к нему выходит иначе никак не добраться? P.s имел ввиду не только скрытые или труднодоступные квесты, но и их тоже но и вообще есть ли еще подобные места? вроде этого торговца? P.s 2. вспомнил одно место - находясь вверху в пустыне, около гор, общих с землей эльфов, есть некий квест - а как его достать хрен знает, излазил там все от и до - теперь то понимаю что туда видимо допрыгивать надо как-то, но раньше о таких прыжках и не знал; не проходил часом его? увы, скрин не могу выложить т.к от серафим до пустыни еще далеко
J-Fx Ты имеешь ввиду квест в горах (Жаждующие боги: Люмен). Туда есть проход, только он довольно сложный и запутанный. Можно и просто прыгнуть, только место надо найти. Там в горах левее Бадави есть храм, а в нём и есть квестодатель. Ты карты посмотри. На картах храм обозначен. Сам проход (обычная тропа) слева от храма в углу. Там недалеко от прохода птичка даёт квест типа *сопроводить на кладбище*. Вот за ней и будет проход к храму. А к торговцу только прыгать. К храму есть тропа а он же далеко в горах. Тропы нет. Есть поляна по которой можно часть пути пробежать.
Последний раз редактировалось kondor06 11.05.2010 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).
J-Fx Нет, не экслюзивно. Просто видимо по ходу дела карта и маршруты переделывались, а это оставили. А о квесте ... я в первый раз тоже туда проход не нашёл. Он запутан в том смысле, что тропа эта запутанная и пройти её сложно. Я раз прошёл, а потом только прыгал снизу вверх напротив храма. Но там не везде запрыгнуть можно. Т. е. запретные (закрытые) зоны, хотя по внешнему виду всё нормально. Типа земля как земля. Ровное место. В закрытых местах водятся толпы врагов. К примеру на островах вокруг острова серафим ... на болотах, вокруг машинного зала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Камрады - вот три недели уже не играл в сакред 2, собрались играть - запускаю игру, всё ок в меню более 100 фпс. Но как загружаю саму игру там 1-3 фпс (а иногда может подняться до нормального фпс, но стоит переместиться в другую локацию - опять менее 5 фпс, что в сингле что по лану) ! Я в шоке. Переустановка видеодрайвера конечно не помогла, установление приоритетов и прочего - тоже, вырубал всё в фоне - никакого эффекта. Что за хрень и как она могла произойти ?
Member
kondor06 фрапс не причём, я его тоже отключал вместе со всеми фоновыми программами. Пробовал включать и выключать файл подкачки, ноль эффекта. В остальных играх, что удивительно, всё ок =) Сама игра идёт как всегда - музыка не заедает, в меню всё ок. Но ингейм - меньше 5 фпс.
Slayer Moon Видел, и читал И что у тебя всё время получается в любом месте запрыгнуть в море, или на скалу без животного? У меня только однажды такое проявилось, (чему я очень удивился) да и то игра потом быстро зависла. Обычно приходится вызывать животное, на нём подъезжать к морю (скале) слева, щёлкать сойти (0) влево (меж скалой и животным) и уж тогда прыгать дальше. Бывали случаи, что и в горах, после пробежек, вызывал животное, потому что дальше хода не было. Кстати в аддоне с этим даже сложнее, поскльку животное во время спрыгивания зачастую успевает повернуться и герой спрыгивает не туда куда надо (недоступная область), а прям на дорогу т. е. в доступную область. Потому что этот баг разрабы хотели в аддоне убрать. Только непонятно зачем. Кому он мешает? Раз с самой игрой всё нормально, то это баг только с самими цифрами FPS.
Member
kondor06 вот чел на youtube спрашивал как я без животных запрыгиваю куда угодно, вот мой ответ ему (который почему-то не постится) : "С зажатым контролом она прыгает куда угодно. А мой способ прост - я прыгаю вдоль стен (любых длинных стен, которые длятся хотя бы 2-3 экрана) как бы вперёд экрана, игра не успевает загрузить особенности местности куда я прыгаю и в итоге можно указать куда прыгнуть уже на то место в которое прыгнуть нельзя. Довольно сумбурное объяснение, да ?"
А игра идёт не нормально, т.е. фпс не причём - в местах где адские тормоза до 5 фпс, в остальных может быть 100. И я не могу понять почему в особых местах так катастрофически мало фпс, а в остальных местах много. Гуглю на предмет проблемы.