Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1563 • Страница 30 из 79<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 79  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 #77

Господа, читаем вначале

FAQ по Command & Conquer 3 Tiberium Wars - Tiberian Sun

FAQ по Command & Conquer 3 - Kane"s Wrath

MiniFAQ по Тактике боя за Nod,GDI,Scrin

Официальный Сайт по CnC 3: http://www.commandandconquer.com/default.aspx

Последний Официальный патч 1.09 для CNC 3 T.W.
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/

ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC ... nglish.exe
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC ... ussian.exe
(264мб и 268мб)

Патч 1.02 CNC 3 Kane"s Wrath

http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagam ... ch1.02.exe
http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagam ... ch1.02.exe

(273,3мб и 256,8мб)

** - Для игры по сети используем программу Hamachi 1.0.2.1(+ описание)

** - 24 марта 2008г. - выход Аддона Command & Conquer 3: Kane's Wrath

----------------------------
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 18.12.2008 23:10

Последний раз редактировалось Dark Knight 18.02.2010 2:26, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Господа, а зачем вам нужна эта мегапонтовая коробочка и не понятный полиэтиленовый пакетик? Или перстень тот же, вы его носить будете? Или бандана...
Купите обычную лицензию и играйте на здоровье...

Member
Dark Knight писал(а):
Сомневаюсь, что Софтклаб на такое расщедрится...

"...В комплект коллекционного издания C&С3 Tiberium Wars Kane Edition входят пять дополнительных карт для коллективных баталий и три эксклюзивных варианта раскраски солдат и техники. В качестве приятного дополнения вы также получите DVD с видеороликами, не попавшими в игру, советами по тактике боя от самих разработчиков, уникальные иллюстрации и обои для рабочего стола."
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
Boris
Вма может и не нужна а некотрым поклонникам серии (мне например) приятно иметь всякие фенечки, что относятся к любимой игре.

Advanced guest
Всем спасибо. Буду заказывать kane. С английским у меня все в порядке, просто его найти намного сложнее.
А перстни мне не нужны. Мне неурезанная игра нужна + ключ. Ну и бонус-диск в хозяйстве пригодится :).
И вообще такие игры не так часто выходят. ИМХО оно того стоит, сужу по наполовину пройденной пиратке.

Member
Народ! а можно где-нибудь карты найти для мультиплеера новые? А то мы с другом уже все переиграли по сетке:)

Member
ShogoMAD писал(а):
Keyco писал(а): Здесь писали что патч 1.04 весит около 560кб.

Это бред, патч вешает 45 метров, включает в себя все предыдушие исправления.

Это не патч, а русификация, которая ставится поверх английского патча. Русификация для патча 1.4 весит 560 кб, а сам патч отдельно 45 мб.

Максим писал(а):
CnC_General Теперь тоже самое бы, но для обычной версии

Хм, в нете пока не нашел.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=22525&filename=C_C_3_to_2_DVD.rar
Добавил на пс новые файлы.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... c3kane.rar
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... nonTWO.png
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... tion_2.jpg
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... anebox.jpg
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =ccmug.jpg

Advanced guest
magvoodoo
Редактора нема. Хочешь еще - жди аддона :(

У меня игра вылетает в винду (виста). Хотелось бы узнать, у кого-нибудь было подобное?

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: cnc3game.dat
Версия приложения: 1.4.2620.25554
Штамп времени приложения: 461564e5
Имя модуля с ошибкой: nvd3dum.dll
Версия модуля с ошибкой: 7.15.11.65
Штамп времени модуля с ошибкой: 45ce1f69
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0014dea2
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: e54e
Дополнительные сведения 2: 18537722b6b658f949d51e3a4b9f7800
Дополнительные сведения 3: eb46
Дополнительные сведения 4: 3d2a3e93425032ecaa90dd483237ddac

Прочтите заявление о конфиденциальности:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0419

Member
CnC_General писал(а):
Небольшой гайд как создать из однодисковой версии Command & Conquer 3 - Tiberian Wars (Kane Edition) DVD9 установочную версию на двух двд.

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... c3kane.rar

дословный перевод статьиhttp://fileforums.com/showthread.php?t=80382

А в чем проблема то ? Я когда пришел за игрушкой к знакомому тоже был неприятно удивлен размером дистрибутива. Но зачем отчаиваться. Три нибольших файла закинул на одну болванку, а остальные на другую. При установке надо два раза поменять диски в сидюке. Все устанавливается без проблем.

Кто как на самом харде играет ? Я что-то не могу пока, выносит блин.

Member
У кого игра хоть раз подвисала на несколько секунд с дрожашим звуком, после чего комп уходит в перзагруз??? Случается редко но случается, при том всегда неожиданно. Есть такие "счастливчики"?

Member
ShogoMAD писал(а):
У кого игра хоть раз подвисала на несколько секунд с дрожашим звуком, после чего комп уходит в перзагруз???

Это помоему не в игре дело.. а в железе

Member
Фото: 2
ShogoMAD
У меня игра практически стабильно работает, единственно вчерась прикол странный был - сохранял игру, она делает вид, что все сохраняет, но в итоге оказалось что игра сохранена в начале уровня. А так же в какой-то момент сохранки увидел, что у меня как бы несколько предыдущих сохранок просто не показывается (а они были и это факт), а потом через какое-то время игрушка просто взяла и закрылась - без ошибок и без ничего.

Кстати кто-нибудь подскажет как миссию проходить - где нужно 3 минуты или чуть больше продержаться на базе, в которой электричества нет, а потом пушки идти мочить после этих 3 минут (играю за GDI). Пушки которые мне нужно включаю, 3 минуты держусь без проблем, а вот потом уйти просто не могу - приходят и всю базу сносят. :( Что делать?

Advanced guest
А, я там тоже долго парился. Первая миссия, которую я прошел не с первого раза.
Моя победная тактика была такая: сходу еще пару харвестеров, потом БТР и предатор-танки в перемешку (где-то 2:1 в пользу БТР) и базутчики в бараке (их по БТР). Проходы сверху и справа в основном танками защищал, оттуда только техника прет. А с других направлений наоборот - одна пехота. Когда появляется MCV самое важное - по пути вынести пехотную базу Нодов в левом нижем углу. Я ее вынес 6 БТР (на них пулемет очень красиво пехоту косит), их можно взять из охраны нижнего и левого прохода на твою базу, все равно с этих сторон только с этой базы и идут. Уязвимое место той базы - север, сносишь пушку и слегка выманиваешь всю орду с базы, главное никуда не спешить и не ломиться. Только потом едем спасать MCV. И еще - для обороны со стороны атак техники хватает 2-3 танков в каждый проход, но их стоит беречь, отводя к заводу для починки. Очень быстро они наберут максимальный ранг и станут непобедимыми зверьми с самостоятельной регенерацией.

Member
У меня игра отказывается ставиться с образа. Пробовал 2 разных, все равно. Т.Е вставляю в даймон, или алкоголь, а мне пишут ,что диск имеет неизвестный формат, или поврежден. У друзей все отлично пашет. Что эот может быть?

Member
Фото: 2
4e_alex
Понятно. Так и предполагал.

Member
D1max1mym писал(а):
Что эот может быть?

Мож образ попорченный скачал или диск фиговый купил?
У меня тут несколько вопросов возникло
Вобщем играю я за НОД ( по сетке) и вот вопросы:
1. На сколько увеличивается сила обелиска если подкрепить его лучевой пушкой? И влияет ли количество подключенных лучевых пушек на силу обелиска?
2. Кто нибудь использовал абилку лучевой пушки - "бомбардирование удаленных целей посредством маскита"? Я использовал, и считаю эту абилку бесполезной... Мож кто-нибудь что - нибудь вагодное из неё извлек?:)
Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд
А так, в игре, как и в старых частях действует "танковый прорыв" - настроишь кучу марадеров и вперед (всем мамонтам смерть):gun:

Advanced guest
Не действуют там никакие танковые прорывы. Кучка зоне-труперов охлаждает пыл таких воях как холодный душ.

Member
-=] DemarH [=- писал(а):
Кто как на самом харде играет ? Я что-то не могу пока, выносит блин.

Аналогично, скоро привыкну и вперед.
Максим писал(а):
Кстати кто-нибудь подскажет как миссию проходить - где нужно 3 минуты или чуть больше продержаться на базе, в которой электричества нет, а потом пушки идти мочить после этих 3 минут (играю за GDI). Пушки которые мне нужно включаю, 3 минуты держусь без проблем, а вот потом уйти просто не могу - приходят и всю базу сносят. Sad Что делать?

Например, с севера и востока ставил предаторы вплотную к забору в ряд. 4 БТР с ракетчиками по углу базы, возле поля с тибериумом (северо-восток) и северо-западный угол. Юго-восточный угол почти вплотную к горе за полем с тибериумом прикрывали семь-восемь БТР с ракетчиками против авиации противника. Часто приходится отводить предаторов к заводу на ремонт.
С Юго-западного направления против пехоты полукольцом ставил БТР с ракетчиками + парочку предаторов.
После того, как набрал достаточно сильную оборону, чтобы выдержала две атаки без моего вмешательства, если отвлекусь, сносил базу с пехотой за рекой на юго-западном направлении. Забирал базу и выносил всем скопом вторую базу НОД за возвышенностью на северо-востоке.
Стройка аэродромов, ремонт техники, зенитки, вынос ближайших зениток на будущее место высадки, высадка войск и атака. Победа.
D1max1mym писал(а):
У меня игра отказывается ставиться с образа. Пробовал 2 разных, все равно. Т.Е вставляю в даймон, или алкоголь, а мне пишут ,что диск имеет неизвестный формат, или поврежден. У друзей все отлично пашет. Что эот может быть?

Или битый образ диска, или обнови алкоголь/демон.
magvoodoo писал(а):
А так, в игре, как и в старых частях действует "танковый прорыв" - настроишь кучу марадеров и вперед (всем мамонтам смерть)

угу, вот только грамотно расставленная оборона выдерживает атаку таких сил на ура.
Например, четыре охранки-ионки, четыре охранки против пехоты, за вышками 6-7 БТР с зон-труперами (лазерщики), пару мамонтов перед вышками и чуть позади линии обороны патрулируют 4-8 орки с ракетами воздух-воздух против авиации противника. Только иногда приходится отводить на ремонт БТР и добавлять мамонты. (с таким раскладом и проходил миссии, берн отдыхает)

Member
4e_alex писал(а):
Не действуют там никакие танковые прорывы. Кучка зоне-труперов охлаждает пыл таких воях как холодный душ.

угу, конечно, труперы:) ты смеешься? на меня насылали армады труперов... Если морадеры стоят (особенно если их штук 60) к ним ни один трупер не подайдет:) Сколько не присылай... К тому же на морадеров можно навешать огнеметов, вместе с ними можно послать огниметные машины, элитную огнеметную пехоту..., да и вообще сбросить на врага атомную бомбу, мины, распылить тебериум и сдетанировать его... короче труперы, против морадеров - это не серьезно! Единственное, это мамонты да и то в перемешку с пехотой:)

Member
Беда. Потерлись сэйвы :( Народ плиз скиньте сэйвы компании за GDI. Я остановился на 3 акте, миссия в сараево вроде, там где нужно сначала продержаться 3 мин. Игра лицензия, локализованная с посл. патчем. Мыло mamaev@sbank.ru.

Спасибо.

Member
кстати кто хочет поигарть по мультиплееру?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1563 • Страница 30 из 79<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 79  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа