Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 30 из 39<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
James, у меня стоит патч 1.06 (вроде:oops:), нормальнго АА нет. но, добавлена опция smooth edges, в меню видео. в игре выглядит как неясный (размазаный) ореол - объекты воспринимается лучше, чем без...

Партнер

Member
Фото: 1
Читай FAQ
Нужен патч 1.16 и выше
Но это псевдо AA

Member
Кто знает, где посмотреть мини-образ (обновленный)

Member
Все уже не надо. Все заработало через Securom Loader

Member
Я тут первую миссию прошёл, в ней последняя задача это эвакуация на вертолёте. Подхожу к вертолёту, появляется надпись "нажмите Е чтобы сесть в машину", нажимаю Е и ничего не происходит. Бойцы мои уже сидят, а я всё как дурак вокруг бегаю. Это глюк игры или я что-то сделал неправильно?

Member
ANARKY А ты какую Е нажимаешь? ;)

Member
Fatal1'st Ну на которую обычно использование забиндовано. Пробовал тупо на Enter переставить -- та же борода.

А вообще у меня такое ощущение что игра недоделана и делали её при этом кривыми руками. Физика хреново общитыватся даже процом, стреляешь в труп -- ноль внимания с его стороны, сглаживания нету в принцыпе, текстуры беспонтовенькие, эффектов нету кроме взрывов, и при всём этом она ещё и тормозить умудряется на моей системе на средних настойках!

Member
ANARKY Эффектов много, и текстуры хорошие, просто ты наверно на средних играешь, переставь игру и всё заработает у меня такая тема была с ком мень которое на колёсико - оно вааще никак не хотело работать после реинсталла всё отлично было.

Member
ANARKY
По моему ваша "E" в нормальной версии завется "X". :oops:

Member
lostman А у меня тоже Е. Оно по моему у всех так должно быть...

Member
Fatal1'st писал(а):
Эффектов много, и текстуры хорошие, просто ты наверно на средних играешь, переставь игру и всё заработает

У меня почему-то в настройкахз игры допустим качество текстур выше среднего не ставится. Это так должно быть на 6800Ультра? Или надо переустановить игру и опции появятся дополнительные? И тормозит она у меня что-то. Это тоже так должно быть?
lostman писал(а):
По моему ваша "E" в нормальной версии завется "X".

Да хот "Х", хоть "У", хоть "Й", она даже с Enter`ом не пашет :x

Member
ANARKY Высокие ставятся ручками - в конф файле, если у тебя видео не 512 метров конечно :) Кстати там много что можно выставить выше того что позволено в меню. Главно чтоб памяти хватило.
А чтоб запахало Е или что там без разницы придётся игру снести и поставить заново - это не так уж и сложно - тогда точно всё заработает!
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
У тебя видео на 128 метров? Тогда выше средних лучше не ставить.

Member
ANARKY писал(а):
У меня почему-то в настройкахз игры допустим качество текстур выше среднего не ставится. Это так должно быть на 6800Ультра? Или надо переустановить игру и опции появятся дополнительные? И тормозит она у меня что-то. Это тоже так должно быть?

Средние текстуры из-за 256Mb оперативной памяти. Либо "нарастите" до 512 :wink:, либо правьте руками в конфигурационном файле. Тормоза тоже на вашей карте по умолчанию. На прошлой системе с 6800GT (420/1150) так и не удалось найти оптимальные настройки, производительность все равно не устраивала. О значении настроек можете прочитать в FAQ на этой странице выше.

ANARKY писал(а):
Да хот "Х", хоть "У", хоть "Й", она даже с Enter`ом не пашет

Может глюк, типа того, когда не возможно отдать приказ своему отряду. Как лечится, не знаю.

Fatal1'st писал(а):
У тебя видео на 128 метров?

На ультре всегда 256, но игра не в это упирается, а в ядро.

Последний раз редактировалось lostman 09.10.2006 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
lostman Лечится реинсталлом игры 100%.
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
lostman Я например играл нормально (25-30фпс стабильно и выше за редкими исключениями (1024х768)) на 7600ГТ неразогнаной а по тестам они почти в ровень идут тем более 256бит шина тоже кой чего значит. А ядро да - частоты слабоваты.

Member
Fatal1'st писал(а):
Лечится реинсталлом игры 100%

У меня привод диск поцарапал и реинсталлить не могу. С вертолётом разобрался пройдя ещё раз. Да, кстати, ещё один баг проявился -- во второй мисси дошёл до 3 чекпойнта и теперь у меня чел не может ни стрелять ни перезаряжаться. Пришлось загрузить второй чекпойнт и играть с него, но там замес нешуточный. Блин, заставить бы этих разработчиков херовых самих поиграть :x

Member
ANARKY Ставь патчи - глюков меньше станет намного.

Подскажите где можно патч 1.30 скачать для русской версии

Member
RAVENSS писал(а):
Подскажите где можно патч 1.30 скачать для русской версии

Пока, нигде. :(

Member
RAVENSS lostman
Установил на англ. пиратку патч 1.3 :P FPS вырос значительно по сравнению с начальной 1.02 версией. Запускаю через asr.exe + mini-image.

Member
GeForsik писал(а):
Установил на англ. пиратку патч 1.3

Что-то вы припозднились. Я уже давно стер нафиг локализацию и установил старый-добрый релиз с лицензионным ключом. :P

ps Ваша аватара вводит в некоторое...эммм... замешательство. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 30 из 39<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа