Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Киев
James, у меня стоит патч 1.06 (вроде:oops:), нормальнго АА нет. но, добавлена опция smooth edges, в меню видео. в игре выглядит как неясный (размазаный) ореол - объекты воспринимается лучше, чем без...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Я тут первую миссию прошёл, в ней последняя задача это эвакуация на вертолёте. Подхожу к вертолёту, появляется надпись "нажмите Е чтобы сесть в машину", нажимаю Е и ничего не происходит. Бойцы мои уже сидят, а я всё как дурак вокруг бегаю. Это глюк игры или я что-то сделал неправильно?
Member
Fatal1'st Ну на которую обычно использование забиндовано. Пробовал тупо на Enter переставить -- та же борода.
А вообще у меня такое ощущение что игра недоделана и делали её при этом кривыми руками. Физика хреново общитыватся даже процом, стреляешь в труп -- ноль внимания с его стороны, сглаживания нету в принцыпе, текстуры беспонтовенькие, эффектов нету кроме взрывов, и при всём этом она ещё и тормозить умудряется на моей системе на средних настойках!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
ANARKY Эффектов много, и текстуры хорошие, просто ты наверно на средних играешь, переставь игру и всё заработает у меня такая тема была с ком мень которое на колёсико - оно вааще никак не хотело работать после реинсталла всё отлично было.
Member
Fatal1'st писал(а):
Эффектов много, и текстуры хорошие, просто ты наверно на средних играешь, переставь игру и всё заработает
У меня почему-то в настройкахз игры допустим качество текстур выше среднего не ставится. Это так должно быть на 6800Ультра? Или надо переустановить игру и опции появятся дополнительные? И тормозит она у меня что-то. Это тоже так должно быть?
lostman писал(а):
По моему ваша "E" в нормальной версии завется "X".
Да хот "Х", хоть "У", хоть "Й", она даже с Enter`ом не пашет
Member
ANARKY Высокие ставятся ручками - в конф файле, если у тебя видео не 512 метров конечно Кстати там много что можно выставить выше того что позволено в меню. Главно чтоб памяти хватило.
А чтоб запахало Е или что там без разницы придётся игру снести и поставить заново - это не так уж и сложно - тогда точно всё заработает! Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды У тебя видео на 128 метров? Тогда выше средних лучше не ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
ANARKY писал(а):
У меня почему-то в настройкахз игры допустим качество текстур выше среднего не ставится. Это так должно быть на 6800Ультра? Или надо переустановить игру и опции появятся дополнительные? И тормозит она у меня что-то. Это тоже так должно быть?
Средние текстуры из-за 256Mb оперативной памяти. Либо "нарастите" до 512 , либо правьте руками в конфигурационном файле. Тормоза тоже на вашей карте по умолчанию. На прошлой системе с 6800GT (420/1150) так и не удалось найти оптимальные настройки, производительность все равно не устраивала. О значении настроек можете прочитать в FAQ на этой странице выше.
ANARKY писал(а):
Да хот "Х", хоть "У", хоть "Й", она даже с Enter`ом не пашет
Может глюк, типа того, когда не возможно отдать приказ своему отряду. Как лечится, не знаю.
Fatal1'st писал(а):
У тебя видео на 128 метров?
На ультре всегда 256, но игра не в это упирается, а в ядро.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 09.10.2006 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
lostman Лечится реинсталлом игры 100%. Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд lostman Я например играл нормально (25-30фпс стабильно и выше за редкими исключениями (1024х768)) на 7600ГТ неразогнаной а по тестам они почти в ровень идут тем более 256бит шина тоже кой чего значит. А ядро да - частоты слабоваты.
Member
Fatal1'st писал(а):
Лечится реинсталлом игры 100%
У меня привод диск поцарапал и реинсталлить не могу. С вертолётом разобрался пройдя ещё раз. Да, кстати, ещё один баг проявился -- во второй мисси дошёл до 3 чекпойнта и теперь у меня чел не может ни стрелять ни перезаряжаться. Пришлось загрузить второй чекпойнт и играть с него, но там замес нешуточный. Блин, заставить бы этих разработчиков херовых самих поиграть
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20