Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Насколько знаю у StarForcе проблемы с рейдом на Intelовском чипсете. Другими словами даже с лицензионной игрой на рейде с чипсетом от Intel-а будет такая же ошибка. Правда не уверен насчет этой версии StarForcе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
В ралликросе когда много машин гоняют по кругу у когонибудь есть подтормаживания?У меня какието мерзгие лаги(Как будто на секунду все замедляется потом ускрояется=\
Приветствую всех!
Я обнаружил у себя такую закономерность:
на моем конфе (amd 64 3500+@2530,8800gts 640mb,1532 Ram,Vista 32 Ultimate) дирт шла на медиум - хай настройкахи выдавала не более 25 фпс ..чё я только не делал..одних драйверов для видюхи перепробовал штук 5 и нифига...а вчера запустил игруху начал играть и увидел на глаз игра стала летать...я выставил все на ультра и игра давала даже с противниками не менее 25 фпс..я был в шоке,сегодня запустил опять тормоза...догие часы эксперементов и выяснилось что игра летает только тогда когда подключаешся к интернету....вырубаешь инет,играть невозможно одни тупняки..
Что за хрень такая никак не пойму...Так что пробуйте может поможет.
Народ! Я из тех кто так и не смог ее запустить, защиту диска непрошел, я делал абсолютно ВСЕ, что написано тут... и еще на десятке форумах, посвященным этой игре, причем читая сообщения на всех этих форумах и следую всем новым возникающим советам...не продвинулся не на шаг (единственное что я не делел и делать не буду так это устанавливать Висту, для этой игры, мать ее!!!) мудохаюсь уже давно,...а ламером мя еще никто не называл ....вроде заметил одну закономерность, а ну, те у кого комп мощный и подходит для запуска теоретически, как у меня и у кого так и не прошла она защиту диска, скажите не интеловский ли у вас чипсет?....Я уже давно заметил, уже со многими играми, как тока они защищены старфорсом, 80% игрушек не запустится, у моего товарища машина в два раза слабее моей, но конфиг другой, так вот все эти 80% идут у него, старфорс проходят, а у мя нет.....и еще вот одна заметка, такого же бедолаги, который испробовал тож фсе!... с одного из таких же форумов :
----------------
нет на нее нет кряка как такового этот релиз запускается у 80% компьютеров
но также в интернете есть который запускается на 95% пк так что ты попал в число так сказать неудачников как и я...
----------------
Так вот я с нею полностью согласен, единственное что мне не совсем ясно, что же является ступором для Старфорса в нашем железе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
JuraRUS Странно... Конфа в профиле, тоже Intel P965 и Виста х64. Сначала руганулась, когда был установлен Daemon 4.08; поставил последний и всё пошло...
Ты хочешь сказать, что видяха не проходит требования по железу потому что она не держит 3е шейдеры или что??
Я на других форумах читал, что игруха идет и на таких видяхах где нет 3х шейдеров.
На заборе тоже много чего написано. Shader Model 3 is a MINIMUM REQUIREMENT for this game. Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 20.06.2007 20:34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
JuraRUS у меня тоже 965 (Asus p5b) и норм запускается.
Zodiak1981 абсолютно тоже самое, в основном на джипах и на камазах лаги есть на поворотах, а так когда один или трасса круговая, то все норм (Ultra 1280*960)
Вы на каком уровне сложности гоняете? - я на про - но так ни одного сореврнования не выиграл - не понимаю я этого управления. Вот думал, что это с непривычки - но даже РБР я мог почувствовать как авто себя ведет. Такое только в Хпанд Ралли было - и то я играл тогда без руля.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
GeForsik
Угу, выходит и в нем тоже, а также в совокупности с чем-то еще из железа, чего нету у тебя но стоит у тех бедолаг, включая меня, у кого ни черта не идет.....потому как ответили мне почти в такой же пропорции еще на двух других форумах, где я задал такой же вопрос....у мя другой вопрос, по существу ....будет ли какой-нидь кряк, стоит ли ждать... или убить игру.... и даже память о ней !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
MiniAlex на аматеуре, практически все кроме некоторых избранных гонок в Японии с первого раза, кое-где жуткий запас типа 10-20сек - наверное и на про выигрывал бы, но нет времени сейчас биться с ней - может потом еще рекорды покручу...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."