Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
b!ozzz писал(а):
Дракон-личь.....Довольно легкий босс, несмотря на свой зловещий вид
b!ozzz писал(а):
Гидра....
Вот противоположное мнение..(перс мечник+земля). Гидра скопытилась в первом бою, непрерывно минуту наверное метелил(голем отвлекал, перс рубил). Дракон, как и Мантикора с Талосом отожгли по полной.
з.ы. застрял на 51 уровне, постоянно сносят, опыта потерял уровня на три точно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Бишкек
Сабж ИМХО вообще тянет на тест для всего железа, причем злостный. Может выбить машину в ребут даже если все обычные тесты по 12 часов крутятся без вопросов У меня например после БСОДа в ТК биос пищит 1 длиный, 2 короких - т.е. не найдена видеокарта никакой другой прогой я такого эффекта добиться не могу С разгоном проца то же самое, на 3ггц все тесты проходят, другие игры играются а ТК вылетает, снижаю проц до 2900 - не вылетает Сабж - лучший тест процессора -2006 Так что господа оверы при игре в сабж рекомендую слегка притормозить все системы...
_________________ Если я вам не нравлюсь - обращайтесь к изготовителю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Chainyk2005 писал(а):
Мантикора
b!ozzz писал(а):
Убить её пожалуй сложнее всех остальных, в том числе и из-за запредельной скорости с которой она движется.
сложности есть разве что у контактников - Ораклом я ее снес за пару залпов
а вот с Талосом и Личем пришлось немного побегать... хотя squal и dark covenant я стал юзать только к концу легенды, так что надо их еще раз протестить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
http://ogl.ru/read/1021975352.html Вот тут пишут, что пашет стабильно, а вы говорите "виснет, тормозит, вылетает", на 1с сайте тоже преподносят как основное отличие лицензии от пиратки-стабильность, как думаете, правда?
PR@etorian Сомневаюсь ... У меня можно сказать с оригиналом вылетает с разными периодами, патч последний, никаких "левых" программы для запуска не использую. Дохнет как правило в Engine.Dll где никакой защитой и не пахнет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Кривой Рог
Игра не патчетьтся.....DVD от NeoGames.Версия 1.01.Скачал 1.01 to 1.1 и 1.01 to 1.15.Несколько раз с разных сайтов влючая офиц. Пишет у вас неизвесная версия. В read me написано 1.01b. Как быть и кто виноват?
Member
Ari100cr@t писал(а):
Как быть и кто виноват?
подождать noDVD и скачать уже пропатченные файлы... хотя учитывая что к версии 1.11 таблетки так и небыло, возможно придется поэксперементировать с образами
Member
Abdalla писал(а):
Знает ли кто-нибудь, какой магией можно быстрее всего свалить Тифона на легендари?
как неоднократно в этой ветке говорилось - Оракул (с Тернионом на молнию) сносит Тихона на легендари за 3-5 секунд, Конджурер (с Тернионом на огонь) так же я думаю будет сносить примерно так же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Други, был такой глюк.
Взял простенькую коронку зелененькую я в начале эпика у которой было +1 ко всем навыкам. Играю Земля+Спирит.
И решил чо то я глянуть на здоровье Элементаля и Лича прокаченных да последнего уровня.
И вижу что вместо 1555\650 у элементаля\лича показывает 4500\2000. Я обрадовался, сначало подумал что при переходе на эпик происходит такое увеличение.
Потом снял я по одному очку с лича и элементаля чтобы вкинуть в другие навыки и расстроился , ибо здоровье вернулась к первоначальному состоянию (((
Все пляски с бубном и возвращении ситуевины в зад ни к чему не привели.
Други, вопрос,еально поднять в 3 раза хп зверушек подобным макаром?
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
Доброго времени!
такая чтука, у мня версия 1.01 , пач с "игромании" ставиться не захотел (пиратед едишн), но вылетать стало
реально меньше
никто не обращал внимания на зависимость вылетов от квестов? взял-вылет,выполнил-там же Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд млин, ещё квесч:
героя можно гонять по "кампании" ,потом зайти им в "свои приключения" и вернуться назад
в "компан"?
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
kolovrat писал(а):
Други, был такой глюк.
Взял простенькую коронку зелененькую я в начале эпика у которой было +1 ко всем навыкам. Играю Земля+Спирит. И решил чо то я глянуть на здоровье Элементаля и Лича прокаченных да последнего уровня.
И вижу что вместо 1555\650 у элементаля\лича показывает 4500\2000. Я обрадовался, сначало подумал что при переходе на эпик происходит такое увеличение.
Потом снял я по одному очку с лича и элементаля чтобы вкинуть в другие навыки и расстроился , ибо здоровье вернулась к первоначальному состоянию (((
Все пляски с бубном и возвращении ситуевины в зад ни к чему не привели.
Други, вопрос,еально поднять в 3 раза хп зверушек подобным макаром?
Ну у меня Лич 16 левел и жизней у него(щас на легендаре) больше 3500. И ты прав - при переходе на другой уровень сложности количество жизней увиличивается. Вот например на легендаре Аутсайдер 7 левела и жизней у него под 8K, а на нормале всего в районе 1500. Вот так ...))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Abdalla писал(а):
Aleksoid1978 писал(а):
7 левела и жизней у него под 8K, а на нормале всего в районе 1500
Еще бы урон увеличивался...
Ну да - урон у него не увеличивается, но он впаре с Личем 16 левела народ выносит тока так, даже и без моего участия. Даже потому что у лича есть магия снижает уровень жизни на 33% и у Аутсайдера тоже на 33%. Вообщем они Титана на эпике сносят влет (примерно секунд 10~15) без моего участия - раз 10 уже к нему бегал - за вещами всякими
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
А чем давить тихона друиду чтобы так быстро его сносить? Я эпического несколько минут валю болтами, чумой и
посохом(1.7К в сек). И даже если он будет просто стоять всё равно будет долго.
а чем не устраивает вынос Тихона за 3-5 секунд и общее время на забег к нему с выносом всех мобов за 2 минуты???
Так не получается. "Выносить" и медленно, и опасно, и сложно. Защиты никакой. Атака слабая (скорость-то удара не повысить никак). Я уже нашел вариант получше: Warden с мгновенным восстановлением умений. Просто добегаю за 22 секунды, выношу за те самые 3-5 (с мастери шрайном).
mein писал(а):
А чем давить тихона друиду чтобы так быстро его сносить?
Тифона, коллега. У него сильное сопротивление молнии. Лучший вариант здесь такой: 100% восстановление + Plague + Lightning Bolt. Все усиление молнии - на максимум. Я ничего лучше из магии не нашел пока (перепробовал все сочетания мастери на 55-м уровне, только огонь оказался немного сильнее для Тифона, но с Volcanic Orb играть невозможно - тормоза). С этим только Тифон сопротивляется, в остальном - играть на легендари - легко!
Последний раз редактировалось Abdalla 06.09.2006 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Abdalla писал(а):
Так не получается. "Выносить" и медленно, и опасно, и сложно.
"не получается" это уже другой разговор - все сносится легко, понятное дело шмотки в основном хорошие, скорость атаки тоже высокая - так что проблем нет. Тернион + Squal рулят Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 27.10.2006 17:18
все сносится легко, понятное дело шмотки в основном хорошие, скорость атаки тоже высокая
Ну-ка давайте подробно. Ничего не легко. Хорошая скорость атаки - это 200% без временных модификаторов. Такую не получишь без провала всего остального. Squal действует слабо (-30% сопротивления всего). Откуда урон?
Наконец-то сделал скрины. Здесь два героя (58 и 51): 1. Приоритет урона и возможность использования лука. Экипировка подобрана по-максимуму, а урон слабоват. Почему? #77
2. Самая лучшая экипировка (кроме посоха?). Нулевое время восстановления умений. Наибольший урон молниями (2-3 в секунду). Можно ли получить более мощную магическую атаку? #77
2ALL: Если вы добрались до высокого уровня и поняли, что мастери выбрали неправильно, то это можно исправить с помощью TQVault и текстового редактора аналогично предметам! (ох, не начали бы меня давить любители "честной" игры...)