Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 30 из 171<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
b!ozzz писал(а):
Дракон-личь.....Довольно легкий босс, несмотря на свой зловещий вид

b!ozzz писал(а):
Гидра....

Вот противоположное мнение..(перс мечник+земля). Гидра скопытилась в первом бою, непрерывно минуту наверное метелил(голем отвлекал, перс рубил). Дракон, как и Мантикора с Талосом отожгли по полной.
з.ы. застрял на 51 уровне, постоянно сносят, опыта потерял уровня на три точно....

Member
Сабж ИМХО вообще тянет на тест для всего железа, причем злостный. Может выбить машину в ребут даже если все обычные тесты по 12 часов крутятся без вопросов ;)
У меня например после БСОДа в ТК биос пищит 1 длиный, 2 короких - т.е. не найдена видеокарта :spy: никакой другой прогой я такого эффекта добиться не могу :D
С разгоном проца то же самое, на 3ггц все тесты проходят, другие игры играются а ТК вылетает, снижаю проц до 2900 - не вылетает ;) Сабж - лучший тест процессора -2006 :D
Так что господа оверы при игре в сабж рекомендую слегка притормозить все системы...

Member
Chainyk2005 писал(а):
Мантикора

b!ozzz писал(а):
Убить её пожалуй сложнее всех остальных, в том числе и из-за запредельной скорости с которой она движется.

сложности есть разве что у контактников - Ораклом я ее снес за пару залпов
а вот с Талосом и Личем пришлось немного побегать... хотя squal и dark covenant я стал юзать только к концу легенды, так что надо их еще раз протестить :roll:

Member
http://ogl.ru/read/1021975352.html Вот тут пишут, что пашет стабильно, а вы говорите "виснет, тормозит, вылетает", на 1с сайте тоже преподносят как основное отличие лицензии от пиратки-стабильность, как думаете, правда?

Member
PR@etorian
Сомневаюсь ... У меня можно сказать с оригиналом вылетает с разными периодами, патч последний, никаких "левых" программы для запуска не использую. Дохнет как правило в Engine.Dll где никакой защитой и не пахнет ...

Member
Игра не патчетьтся.....DVD от NeoGames.Версия 1.01.Скачал 1.01 to 1.1 и 1.01 to 1.15.Несколько раз с разных сайтов влючая офиц. Пишет у вас неизвесная версия. В read me написано 1.01b. Как быть и кто виноват?

Member
Ari100cr@t писал(а):
Как быть и кто виноват?

подождать noDVD и скачать уже пропатченные файлы... хотя учитывая что к версии 1.11 таблетки так и небыло, возможно придется поэксперементировать с образами

Member
Знает ли кто-нибудь, какой магией можно быстрее всего свалить Тифона на легендари? У него, по всей видимости, отличные сопротивления...

Member
Abdalla писал(а):
Знает ли кто-нибудь, какой магией можно быстрее всего свалить Тифона на легендари?

как неоднократно в этой ветке говорилось - Оракул (с Тернионом на молнию) сносит Тихона на легендари за 3-5 секунд, Конджурер (с Тернионом на огонь) так же я думаю будет сносить примерно так же

Member
xart Это атака оружием, а меня интересуют заклинания. У меня друид.

Member
Други, был такой глюк.

Взял простенькую коронку зелененькую я в начале эпика у которой было +1 ко всем навыкам. Играю Земля+Спирит.
И решил чо то я глянуть на здоровье Элементаля и Лича прокаченных да последнего уровня.

И вижу что вместо 1555\650 у элементаля\лича показывает 4500\2000. Я обрадовался, сначало подумал что при переходе на эпик происходит такое увеличение.

Потом снял я по одному очку с лича и элементаля чтобы вкинуть в другие навыки и расстроился , ибо здоровье вернулась к первоначальному состоянию (((

Все пляски с бубном и возвращении ситуевины в зад ни к чему не привели.

Други, вопрос,еально поднять в 3 раза хп зверушек подобным макаром?

Member
Доброго времени!
такая чтука, у мня версия 1.01 , пач с "игромании" ставиться не захотел (пиратед едишн), но вылетать стало
реально меньше
никто не обращал внимания на зависимость вылетов от квестов? взял-вылет,выполнил-там же
Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд
млин, ещё квесч:
героя можно гонять по "кампании" ,потом зайти им в "свои приключения" и вернуться назад
в "компан"?

Member
kolovrat писал(а):
Други, был такой глюк.

Взял простенькую коронку зелененькую я в начале эпика у которой было +1 ко всем навыкам. Играю Земля+Спирит.
И решил чо то я глянуть на здоровье Элементаля и Лича прокаченных да последнего уровня.

И вижу что вместо 1555\650 у элементаля\лича показывает 4500\2000. Я обрадовался, сначало подумал что при переходе на эпик происходит такое увеличение.

Потом снял я по одному очку с лича и элементаля чтобы вкинуть в другие навыки и расстроился , ибо здоровье вернулась к первоначальному состоянию (((

Все пляски с бубном и возвращении ситуевины в зад ни к чему не привели.

Други, вопрос,еально поднять в 3 раза хп зверушек подобным макаром?

Ну у меня Лич 16 левел и жизней у него(щас на легендаре) больше 3500. И ты прав - при переходе на другой уровень сложности количество жизней увиличивается. Вот например на легендаре Аутсайдер 7 левела и жизней у него под 8K, а на нормале всего в районе 1500. Вот так ...))

Member
xart писал(а):
Оракул (с Тернионом на молнию) сносит Тихона на легендари за 3-5 секунд

Пробовал сегодня (все соответствующие умения и предметы на максимуме) - ерунда, слабовато.

Похоже, сильнее молнии (Storm) вместе с гнилью (Nature) ничего нет из магии.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд

Aleksoid1978 писал(а):
7 левела и жизней у него под 8K, а на нормале всего в районе 1500

Еще бы урон увеличивался...

Member
Abdalla писал(а):
Aleksoid1978 писал(а):
7 левела и жизней у него под 8K, а на нормале всего в районе 1500

Еще бы урон увеличивался...

Ну да - урон у него не увеличивается, но он впаре с Личем 16 левела народ выносит тока так, даже и без моего участия. Даже потому что у лича есть магия снижает уровень жизни на 33% и у Аутсайдера тоже на 33%. Вообщем они Титана на эпике сносят влет (примерно секунд 10~15) без моего участия - раз 10 уже к нему бегал - за вещами всякими

Member
Abdalla писал(а):
Оракул (с Тернионом на молнию) сносит Тихона на легендари за 3-5 секунд

Пробовал сегодня (все соответствующие умения и предметы на максимуме) - ерунда, слабовато.

забавно-с - а чем не устраивает вынос Тихона за 3-5 секунд и общее время на забег к нему с выносом всех мобов за 2 минуты???

Advanced member
А чем давить тихона друиду чтобы так быстро его сносить? Я эпического несколько минут валю болтами, чумой и
посохом(1.7К в сек). И даже если он будет просто стоять всё равно будет долго.

Member
xart писал(а):
а чем не устраивает вынос Тихона за 3-5 секунд и общее время на забег к нему с выносом всех мобов за 2 минуты???

Так не получается. "Выносить" и медленно, и опасно, и сложно. Защиты никакой. Атака слабая (скорость-то удара не повысить никак).
Я уже нашел вариант получше: Warden с мгновенным восстановлением умений. Просто добегаю за 22 секунды, выношу за те самые 3-5 (с мастери шрайном).

mein писал(а):
А чем давить тихона друиду чтобы так быстро его сносить?

Тифона, коллега. У него сильное сопротивление молнии. Лучший вариант здесь такой: 100% восстановление + Plague + Lightning Bolt. Все усиление молнии - на максимум. Я ничего лучше из магии не нашел пока (перепробовал все сочетания мастери на 55-м уровне, только огонь оказался немного сильнее для Тифона, но с Volcanic Orb играть невозможно - тормоза). С этим только Тифон сопротивляется, в остальном - играть на легендари - легко!

Последний раз редактировалось Abdalla 06.09.2006 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Abdalla писал(а):
Так не получается. "Выносить" и медленно, и опасно, и сложно.

"не получается" это уже другой разговор - все сносится легко, понятное дело шмотки в основном хорошие, скорость атаки тоже высокая - так что проблем нет. Тернион + Squal рулят
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 27.10.2006 17:18

Member
xart писал(а):
все сносится легко, понятное дело шмотки в основном хорошие, скорость атаки тоже высокая

Ну-ка давайте подробно. Ничего не легко. Хорошая скорость атаки - это 200% без временных модификаторов. Такую не получишь без провала всего остального. Squal действует слабо (-30% сопротивления всего). Откуда урон?

Наконец-то сделал скрины. Здесь два героя (58 и 51):
1. Приоритет урона и возможность использования лука. Экипировка подобрана по-максимуму, а урон слабоват. Почему?

А вот и оружие.

2. Самая лучшая экипировка (кроме посоха?). Нулевое время восстановления умений. Наибольший урон молниями (2-3 в секунду). Можно ли получить более мощную магическую атаку?

2ALL: Если вы добрались до высокого уровня и поняли, что мастери выбрали неправильно, то это можно исправить с помощью TQVault и текстового редактора аналогично предметам! (ох, не начали бы меня давить любители "честной" игры...)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 30 из 171<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа