Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Heavy Cruiser писал(а):
А куратора тут нет, последняя обнова от 1 числа - ненормально это..
Куратор есть! У него вроде с компом что-то случилось.
И впрямь пять дней осталось, и учёба временно приостановится.
LpFan писал(а):
По делу: Мой прогноз-если дэмка для РС не выйдет завтра,то её вообще не будет.
EA не может не выпустить DEMO, хоть за день до выхода, но будет. Просто смысл DEMO познокомиться с игрой и решить стоит покупать или нет, поэтому можно выпустить в день выхода полной версии игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Experemintator Демо существует для людей которые хотят потестить игру которую собираются покупать. И вовсе не для пиратов которые не могут дождатся интернет релиза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Prometey писал(а):
аргументация от вас так и прёт. Аплодисменты
Так значит читай мои посты сначала до конца. Тогда аргументация станет понятной и доступной.
nafigator писал(а):
Нашёл ссылку на игру от RELOADED ! Скачаю расскажу что там внутри архивов.
Было уже это. Дохлый номер.
LpFan писал(а):
Мой прогноз-если дэмка для РС не выйдет завтра,то её вообще не будет.
Не факт.
iliapan писал(а):
Кстати тут пишут, кроме NFS никаких гонок нету
Кто это написал?
iliapan писал(а):
Порадовали ламачки...
Правда?
iliapan писал(а):
Есть как минимум серия TOCA - графа супер крутая )
"Графа" супер "крутая"? Мне всё с тобой понятно. Иди-ка ты лучше со своей "TOCA" в соответствующий раздел, и там доказывай всем, что игра "крутая" и "графа" супер.
RW писал(а):
А я вот жду Test Drive Unlimited помоему игра будет куда интереснее и лучше чем эти клоны Андеграунда
Желаю тебе и дальше ждать свой TD Unlimited. Свои впечатления отписывай в соответствующей ветке о "Test Drive Unlimited".
GREY989 писал(а):
Чувак в метро сказал, что за (!!!) пару дней оф. анонса будут продавать.
"Чувак" твой, катающийся в метро, и на самом деле видимо "чувак". За "пару дней" до официального релиза релиза, NFS Carbon продаватся не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
GREY989 Ну, мне тоже один чел впаривал, что карбон уже продается...
За два дня до релиза он точно карбон не будет продавать, ему просто негде будет его взять. Если честно, то я сомневаюсь, что он и в день релиза его сможет получить и продавать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
RW писал(а):
А я вот жду Test Drive Unlimited помоему игра будет куда интереснее и лучше чем эти клоны Андеграунда
не хочу развивать спор но ТД никогда небыл лучше ни одной версии НФСа... да можно сказать что НФС не меняетсяс момента выхода первого форсажа, но ТД со своей изменчивостью и нововведениями, доизменялся до того, что ЕА с НФСом стали монополистами в секторе аркадных гонок... --- вообще чем мне нравится линейка НФСов начиная с 1го андера, так это тем что мы получаем то же самое к чему привыкли но с подтянутой графикой, хотя некоторые моменты хочется подтянуть... ---
MaDMaN_DJ писал(а):
RW писал(а):
Цитата:
Я с тобой полностью согласен!
---
посмотрим во что вы будете играть и после выхода ТД...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Sh00tER писал(а):
RW писал(а):
не хочу развивать спор но ТД никогда небыл лучше ни одной версии НФСа... да можно сказать что НФС не меняетсяс момента выхода первого форсажа, но ТД со своей изменчивостью и нововведениями, доизменялся до того, что ЕА с НФСом стали монополистами в секторе аркадных гонок...
ТДА привнесет в жанр гонок хоть чтото новое, а не тупой тунинх и покатушки в ночное время...просто надоело уже, еще со времен 2ого андеграунда. Пора взрослеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
RW
что может привнести просто гонка кроме гонки, физики и развлекухи?
в НФСе гонка есть?
физика? (для аркады. ФИА ГТР и F1 в рассмотрение не берутся)
----------
RW писал(а):
Пора взрослеть Wink
я учту ваши пожелания но не нид фор спиду, весь его смак в гламурной относительно детской аркадности...
а для меня нет ничего лучше чем вспомнить детство и те нид фор спиды с которых я начинал, т.е. TNFS, NFS:HP, NFS:HS, NFS:PU, ну итд итп, а это для меня в первую очередь был фан...
да мой самый любимый НФС, несмотря ни на что, это HFS:PU. только в него могу погрузиться по полной...
но и в U1 b в U2 и в MW были свои плюсы...
u1 - начало эры стритрейсинга на компе...
u2 - появляется город по которому можно кататься и гоняться...
MW - возвращаются копы, как многие, да и вы наверное, мочили их проходя гонку с рейзором по нескольку раз...
в общем от NFS:C ждем того же, только хотелось бы немного Порше Анлишеда... Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды а то что кричат надоел стритрейсинг...
а разве небыло его в TNFS? HFS:HP, NFS:HS, NFS:PU?
если это был не стрит рейсинг то что это было, или может некоторые воспринимают стрит только как гонки по улицам?