Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Народ, все кто гамает на F2 (камера сзади но высоко). Если перс не бьет врага - подойдите ближе. Он не всегда сам подбегает и начинает мочить. Особенно это касается растений всяких.
Member
Norc Ночью реально фиштех и значки достать и наёмников саламандры, которые в чернолюдском квартале регулярно из двери вылазят, кстати, там и экспы набраться можно дофига))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Janaaki писал(а):
Не теряйся, поговори еще раз с девушкой
В том то и дело, говорю, а ветки диалога про сильных здоровых мужчин нет и иконки подарка тоже нет...
+ еще вопросик небольшой, про сефироты - бабка Васка почему то не дает свой (Нецах вроде), даже разговаривать не хочет, зато есть еще какой-то сефирот Казат - а его куда? И как бабку развести на камушек?
_________________ Я живу в непобедимой стране (с)
Последний раз редактировалось FeDi4 06.11.2007 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Цитата:
Лучше подскажи где мне два камня взять?
Какие именно? Я уже сдесь писал, что в разделе глоссарий есть подсказка - заметки Калькштейна, там расписано где брать каждый из камней...
1 с Голема
3 с статуи Мелителе
1 в пещере на болотах
1 в канализации
1 дает НПС - случайный который камень
остальные точно не помню, вроде Калькштейн какойто даст, Левуарден тоже дает 1 камень... И наверно ещё Васка
Member
Кстати я всего пару дней играю, но просто взяхлёб. Такой продуманной РПГ давно не встречал. Последний раз такое удовольствие получал от КОТОR. Очень грамотно проработаны диалоги. На самом деле озвучка нашенская не так уж и плохо. За одну только краснолюдскую брань можно простить многие огрехи))) А ещё порадовало в Вызиме когда дождик идет, бабульки стоят и хихикают "а у соседей-то бельё промокло гыгы" - просто 5 баллов))) Могила тоже жжжёт))) Единственный недостаток для меня пока что - обилие "клонов". Разные купцы - одна и та же модель, только в разной одежде. Многие посетители таверны - одна и таже модель. Все асассины - клоны, все жрецы - клоны Преподобного итд итп. Могли бы уже чуток поразнообразнее сделать... Как только получил серебро - немедленно прокачал себе до третьего уровня мечару - ух блин как же ведьмак финтить стал - просто загляденье))) Кстати кулачные бои проводить советую так - сначала до одури мочить всех бойцов, а только потом "квестового", т.к. если побить квестового, то самый сильный боец не дерется с тобой. Кстати - оч кинуть талант в бухло -50%. Оч надо в некоторых местах P.S. У кого есть карточка старушки - киньте в личку плз )))) А-то я ей бабок дал случайно - она теперь мне не даёт гыгыгы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Вчера запустил игру под ХР с патчем 1.1а(был 1.1). Ниодного вылета. Может это 1.1а так поправили, а может под ХР игра более стабильная. Но факт - ниодного вылета. Под Вистой же каждые 10 минут вылета были.
Еще вопрос: в дворе трактира есть кузнец краснолюд. Он говорит чтобы я принес ему 3 метеорита и он скует меч. Но третий метеор выпадает с главаря саламандр в пещере, и когда я выхожу с пещеры то в трактире все "того", "лапки склеили". Или меч потом можно будет сковать в городе? То что было в сундуке в трактирщика сохраниться? А то я ему надавал кучу вещей, а его убили. Но говорилось в подсказках что из сундука трактирщика я могу забрат ьвещи в любом трактире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
1 в пещере на болотах
1 в канализации
Asmer
Точно тут я еще не лазил Верней в канализации был, а вот в пещере нет!
А как на кладбище попасть, С кем из стражи поговорить надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Привет ВСЕМ
Подскажите как убивать эти растения которые Какатриксы (ну это с клешней такой красной) они меня моучт на раз 2 -3 я просто их пробегаю
По квесту с горем пополам 2 замочил и то незнаю как
остальных рву в клочья
В описании про монстров у меня нет такого существа
Кто что посоветует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Цитата:
А как на кладбище попасть, С кем из стражи поговорить надо?
Кто-то тут писал, что ночью можно пройти, но у меня не получалось... А так в 3 акте Зигфрид даст задание на кладбище пройти, также там с Купеческого квартала будет выход на кладбище, после чего Могильщик мне сказал, что теперь кладбище открыто всегда...
Цитата:
Еще вопрос: в дворе трактира есть кузнец краснолюд. Он говорит чтобы я принес ему 3 метеорита и он скует меч. Но третий метеор выпадает с главаря саламандр в пещере, и когда я выхожу с пещеры то в трактире все "того", "лапки склеили". Или меч потом можно будет сковать в городе? То что было в сундуке в трактирщика сохраниться? А то я ему надавал кучу вещей, а его убили. Но говорилось в подсказках что из сундука трактирщика я могу забрат ьвещи в любом трактире.
Все вещи должны сохраниться, заберешь в Храмовом квартале в трактире "Под кудлатым Мишкой"... Мечи можно ковать у любых кузнецов при наличии руды, так что сохрани её и там же в Храмовом квартале сделаешь апгрейд оружия...
Цитата:
Привет ВСЕМ Подскажите как убивать эти растения которые Какатриксы (ну это с клешней такой красной) они меня моучт на раз 2 -3 я просто их пробегаю По квесту с горем пополам 2 замочил и то незнаю как остальных рву в клочья В описании про монстров у меня нет такого существа Кто что посоветует
Купи книгу у торговцев чтоб знать об этом виде монстров, а вообще на болоте есть одно растение, которое рядом с кирпичниками, так этот монстр с трофеем, он очень жесткий. Я его убил из далека пуляя огнем и ждал пока пройдет возгорание и он подохнет... Все растения уязвимы к огню и вроде к силовому стилю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
AsmerGrosEFreund Ведьмакские мечи апгрейдятся только рунами или можно и куски метеорита использовать? Эхенопсы так же хорошо бьются быстрым стилем, но в силовом повреждения выше. От огня они иногда чуть ли не в ступор впадают.
Member
GrosEFreund Бабло греби костями-покером.
И продавай старые книжки. После того как ты их прочитал конечно же.
Рядом с кирпичниками просто пипец зверюга, но его очень легко мочить, елси выпить сначала ласточку, потом эликсир против яда, а потом пургу.
И мочить его силовым стилем и постоянно кастовать огонь. Он дохнет тока так)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Очень радует умение оглушить и отбросить по "1" и правой кнопке, а затем вонзить меч. Сначала думал, что это можно только на заключительнгой стадии боя, но теперь используя и до первого удара, особенно когда много соперников. Правда иногда ведьмак тупит и не хочет идти атаковать на одинаковых персонажах, например на собаках. Кстати, после посещения пещер с растениями уровень интоксикации (зеленый) застыл на одной трети шкалы и держится уже двое суток.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
У меня четыре вопроса по второй главе:
1. Зачем нужен дневник бабули? Его можно взять в сундуке в доме Шани, там же можно найти фирменную крепкую настойку и соленый огурец made by бабуля. И еще в доме видны секретные двери (если подсветить клавишей alt).
2. Как завершить альтернативно квест "Крыса" (про Кирпича)? Можно сдать трактирщику, но если я, например, не хочу?
3. Кому продать значки саламандр? Леуваарден говорил, что купит у меня по 200, но сам только украшения скупает.
4. И последний - как взять квест "Анатомия" у Шани? Ласточкино зелье я уже ей приносил, хочу дальше развить отношения... Говорят, нужно взять квест до третьей главы, иначе ничего не получится.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Сейчас этот форум просматривают: Лопатый и гости: 37