Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
wacu
наконец-то адекватный отзыв. ФИР даже на ПК не имеет ничего общего с этой игрой..ни стилистикой ни реализацией, он простой как двери, только эффекты на момент выхода всех поразили...сейчас смотрится слабенько.
а про анимацию как в сталкере вообще жесть..в сталкере персы деревянные...здесь анимация по стилю имхо ближе к КОД...перебежки напарника, его движения вообще выглядят намного естественнее чем в сталкере.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SkyMaster
SkyMaster писал(а):
реагируют хоть как-то нпс на выстрелы? Я имею в виду ударную силу пули. Выстрелом из сильного оружия можно "откинуть" монстра?
Блин, вы в школе физику проходили? То, о чём вы говорите, никакого отношения к нормальной физике не имеет - это уже киношные "прибабахи", когда человека при попадании в него пули из пистолета разворачивает на 360 градусов и отправляет в полёт метров на дцать! Я утрирую.
SkyMaster писал(а):
дырки от выстрелов на трупах есть?
Если бы были, рейтинг бы поднялся до AO и тогда сабж бы даже не окупился - весь мир не Россия, у "них там" на рейтинги при продаже очень даже смотрят.
SkyMaster писал(а):
Кровь есть? Растекается по стенам и полу?
Аналогично. Хотя кровь там есть, хоть её и чуть-чуть.
SkyMaster писал(а):
Трупы реагируют на выстрелы?
О, старая песня! Ответ аналогичен ответам на пред. вопросы. Рейтинг... И вообще нехрен над трупами надругиваться, даже в игре.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
То, о чём вы говорите, никакого отношения к нормальной физике не имеет - это уже киношные "прибабахи", когда человека при попадании в него пули из пистолета разворачивает на 360 градусов и отправляет в полёт метров на дцать! Я утрирую.
что за ерунда. В игре есть монстры размером по колено, если в них выстрелить из дробовика, и вопрос, монстр улетит или просто застынет мёртвым на месте, как было в стралкере.
а что касается выстрелов по человеку, скажем, в плечо, как минимум его должно развернуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
SkyMaster писал(а):
В игре есть монстры размером по колено, если в них выстрелить из дробовика, и вопрос, монстр улетит или просто застынет мёртвым на месте, как было в стралкере
его порвет вклочья..так что опять рейтинг
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Я помню старую нашу игру Kreed, так вот там когда стреляешь в монстра тот вообще никак не реагирует, то есть ни кровь не брызгает, монстр никак не отскакивает, тупо через текстуры пролетают пулю, но он все атки умирал)) Но это сразу убило игру для меня)
Я помню старую нашу игру Kreed, так вот там когда стреляешь в монстра тот вообще никак не реагирует, то есть ни кровь не брызгает, монстр никак не отскакивает, тупо через текстуры пролетают пулю, но он все атки умирал)) Но это сразу убило игру для меня)
я о чём и говорю, такие вещи убивают гейплей, как разработчики не могут этого понять..
Выложите видео если не трудно, именно стрельбы по телам и ещё, в одном из последних гейплейных роликов, человек стрелял по машине, и не ней никаких следов не оставалось вообще это правда или просто видно плохо было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
MycuQ писал(а):
рейтинг бы поднялся до AO
AO присваивается в исключительных случаях (секс/обнаженка). За Extreme violence тоже могут повесить, но это ОЧЕНЬ нужно отличиться (Manhunt и Doom 3 вполне себе Mature, хотя там было всё). Да и как правило не делают таких подстав - потому что не все сети магазинов Америки берут AO-игры, удаётся договориться. Посему - вопрос с дырками/кровью/трупами так и остаётся вопросом. И лично меня всегда радовала на родном РС возможность навернуть столько патчей, сколько выпустят (+ любительские моды).
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
ЧТо за бред насчёт кровавых стен, дырок и.т.п. Ели бы игру делали для маньяков то был бы разговор, а чтобы в игру играли нормальные люди, для которых дырки в трупах и кровища на стенах далеко не самое главное в игре. P.S. cs 1.6 не спасёт кровь и дырки в трупах, как была плохая графика так и останется
ЧТо за бред насчёт кровавых стен, дырок и.т.п. Ели бы игру делали для маньяков то был бы разговор, а чтобы в игру играли нормальные люди, для которых дырки в трупах и кровища на стенах далеко не самое главное в игре.
какие маньяки ты о чём? Когда смотришь кино с мочиловом, глаза закрываешь или что? Зачем вообще нужен игровой прогресс, тесселяции, рейтрейсы и прочее, если пропускать такие ляпы? Грудка ни на что не реагирующих полигонов на полу, через которую пули уходят в пустоту - это ляп! Это всё равно что в крутой спорткар поставить сиденья от копейки и этим запортить кайф от езды. Кровь, дырки, интерактивные трупы должны быть! Это важный элемент реальности! А насчёт рейтингов от детишек (которые один фиг ежедневно получают трупы и кровь с экранов тв - и заметьте, куда более реально выглядящие) - делать две версии игры, для детей и остальных, или ещё как-то это решить.
wacu спасибо за видео, жаль только не видно почти ничего