Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
слухайте чёт либо я играть совсем не умею либо там читеры слошняком .. а тут как я понимаю конфа культурная .. ну типо тут не прилично об этом .. ну да ладно .. так саму гаму то я прошёл .. и понимаю что к чему .. странно получилось когда у меня почти развилось всё а у них уже по 5 танков едет .. вот и поиграли .. Добавлено спустя 2 часа, 30 минут, 22 секунды ужас! ещё раз попробовал и тоже самое ... у него уже пол карты застроено а у меня даже на танковый завод не хватает ... брет .. (
Если кому интересно могу выложить свои демки, в качестве пособия для начинающих. Добавлено спустя 2 часа, 35 минут, 35 секунд Если инетересно то могу выложить свои демки, думаю начинающим они будут интересны.
ПОМОГИТЕ
конфа такая; Intel Core2 Duo 1.86 Ghz (E6320), Cooler Thermaltake Big Typhoon, Gigabyte GA-965P-DS3P(rev 3.3), PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM OCZ System Elite 5-5-5-15, MSI NX8800GTX-T2D768E-HD OC, Thermaltake 550W (W0143RE)
купил новую видюху а там этот CoH, запустил, через 5 минут при мах настройка игра зависает и черный икран, помогает только кнопка ресет. Перегрева на видюхе не наблюдается 72-72 градуса, не хватка ват отпадает, разгона нету, дрова новейшие, ОС ХП-32.
может есть у кого кокиенибуть догадки? Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд ПОМОГИТЕ
конфа такая; Intel Core2 Duo 1.86 Ghz (E6320), Cooler Thermaltake Big Typhoon, Gigabyte GA-965P-DS3P(rev 3.3), PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM OCZ System Elite 5-5-5-15, MSI NX8800GTX-T2D768E-HD OC, Thermaltake 550W (W0143RE)
купил новую видюху а там этот CoH, запустил, через 5 минут при мах настройка игра зависает и черный икран, помогает только кнопка ресет. Перегрева на видюхе не наблюдается 72-72 градуса, не хватка ват отпадает, разгона нету, дрова новейшие, ОС ХП-32.
может есть у кого кокиенибуть догадки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
УРА!
Вчера (25.09.2007) представители компании THQ сообщили хорошую новость! В продажу поступил аддон Company of Heroes: Opposing Fronts. В аддоне нас ожидает поумневший AI, улучшенная физика, динамическая погода и поддержка DirectX 10.
Компания "Бука" отправила в печать русскую версию дополнения Company of Heroes: Opposing Fronts. Уже 4 октября, продолжение одной из самых ярких, дорогих и по-настоящему гениальных стратегий в реальном времени появится на прилавках российских магазинов.
Сompany of Heroes: Opposing Fronts — это продолжение истории, включающее в себя 2 новые кампании, в одной из которых игроку предстоит во главе 2-ой Британской армии и освободить французский город Канн, а во второй — выступить в роли командования элитными немецкими бронетанковыми дивизиями и противостоять десанту «союзников», затеявших операцию Market Garden.
зы:Неплохой конкурент WiC! Ждём ещё "ВТВ2:Братья по оружию".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
JC_Denton писал(а):
Неплохой конкурент WiC!
Вот Вика чё-то совсем не понравилась - кино какое-то, суета... Хотя, как говорят - она заточена под мультик... Тогда можно сделать скидку. Но в любом случае - по увлекательности геймплея с СоН рядом не валялась. Одна бомбардировка чего стОит - по нескольку раз в минуту надо пулять... Фу Аркада какая-то
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39