Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1102 • Страница 30 из 56<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 56  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alan Wake (2012)

Дата выхода: 16.02.2012
Жанр: Action / Horror / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Games
Издатель: Microsoft Games
Движок: In-house engine, Havok and Umbra Occlusion Booster

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ:
Игра "Alan Wake" от создателей незабвенного Макса Пейна сочетает в себе экшен от третьего лица и психологический триллер.
Действие игры разворачивается в маленьком городке штата Вашингтон, где главный герой, Alan Wake - писатель, автор бестселлеров в жанре хоррор (почти Стивен Кинг), ведет работу над своей новой книгой, сюжет для которой он главным образом черпает из своих ночных кошмаров.
И тут в тихом городке начинают твориться странные вещи. Алан вдруг осознает, что плоды его воображения мистическим образом воплощаются в реальность, а все его кошмары и видения реально существуют...
Нам предлагается полная свобода передвижения в стиле ГТА, но с сохранением "миссийной" составляющей для продолжения сюжета.
Физический движок игры позволяет создать детально проработанные ландшафты с дальностью обзора до 2-х километров, погодные и суточные эффекты. Ну а в плане сюжета и атмосферности... Предыдущие творения финской студии не дают повода сомневаться в их неспособности увлечь игрока не только геймплеем и графикой, но и тщательно продуманной сюжетной линией и затягивающей атмосферой, не дающей оторваться от игры до финальных титров.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
  • Напряжённый психологический проект, напоминающий голливудский триллер;
  • Открытый и большой виртуальный мир, смоделированный с большим вниманием к деталям;
  • Использование света в борьбе с врагами;
  • Реалистическое интерактивное окружение;
  • Эпизодическое повествование
Alan Wake Remastered (2021)

Дата выхода: 05.10.2021
Жанр: Action / Horror / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Epic Games Publishing
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В этом отмеченном наградами кинематографическом боевике писатель Алан Уэйк отправляется на отчаянные поиски своей пропавшей жены Элис. После её таинственного исчезновения из городка Брайт-Фоллс на северо-западе тихоокеанского побережья он обнаруживает страницы с ужасающей историей, якобы написанной им, но о чём он сам не помнит.

Вскоре Уэйку приходится подвергать сомнению его собственную способность к здравомыслию, поскольку страница за страницей история на глазах становится реальностью: враждебная тёмная сверхъестественная сила захватывает всех, с кем сталкивается, настраивая их против писателя. У него нет выбора, кроме как противостоять силам тьмы, вооружившись только фонариком, пистолетом и тем, что осталось от его разорванного разума. Кошмарное путешествие в поисках разгадки головокружительной тайны, приведёт его к ужасающей бездне.

Alan Wake Remastered предлагает полную версию игры и включает основную игру и два её сюжетных дополнения, The Signal и The Writer, с новой потрясающей графикой в 4K. Напряжённая эпизодическая история наполнена неожиданными поворотами, захватывающими дух ситуациями и интенсивными битвами, в которых потребуется нечто большее, чем оружие, чтобы разогнать тьму. Катсцены, причудливый состав персонажей и величественные виды северо-запада тихоокеанского побережья были улучшены для создания впечатляющего визуального эффекта и напряжённой атмосферы.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • Процессор: i5-3340 или аналогичный
  • Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 960 или аналог AMD. 2 ГБ видеопамяти.
  • RAM: 8 ГБ или больше
  • ОС: Win 10 64-битная
  • Разрешение экрана: 900p

Рекомендуемые требования:
  • Процессор: i7-3770 или аналогичный
  • Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 1060 или аналог от AMD. 4 ГБ видеопамяти
  • RAM: 16 ГБ
  • ОС: Win 10 64-битная
  • Разрешение экрана: 1080p

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.02.2012 22:15, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Это самая интересная и затягивающая игра из тех что я когда либо играл ИМХО ;) прошел за 2 вечера .

Junior
Lair_116RUS попробуй переустановить, либо кликнуть на игре в стиме выбрать "свойство" => "локальные файлы" => "проверить целостность кэша"

Заблокирован
Заблокирован
Прошел игру.
В начале пуль многим не хватает т.к. не выводят из тени зомбаков. В последней миссии я думал будет армагедон. Мне 12 ракетниц и 14 световых гранат. Я уже по приколу стал из ракетниц шмалять по слабым мобам. В конце уровня у меня остались все световые гранаты и ракетниц штук 5-6.
Патронов многовато для хоррора. Конечно красиво когда стреляешь из ракетницы, там эффект замедления, но нужно было меньше давать. Играл на нормальном уровне сложности.
По сюжету игра просто улет, просто не мог оторваться. Бежишь и думаешь, что же будет дальше.
Заканчивается все тем чем я и говорил словами Alan Wake up. Концовка как обычно смазанная, непонятно то ли он правду писал, то ли это сон(на то, что сон намекают слова в конце "Алан просыпайся"
Последний раз меня так цепляла игра Сингулярити, то же закрученный сюжет, тоже сурвайвл хоррор, только там от первого лица, а не от третьего.
В общем игра стоит потраченного на нее времени, безусловно.

Зачем вы постите, без спойлеров о том что будет в уровнях. Например о сцене? Лично мне этот момент не очень понравился я там умер раза 3 пока разобрался что к чему, а этот Барри орет как униженный подросток и этим еще больше раздражает. Так вот не портите удовольствие от игры тем кто еще не прошел ее.

P.S.: Да. Записки читать не обязательно, главное вниматально слушать/читать разговоры и сюжет весь понимается. В записках все то же самое + там много воды.

Member
Фото: 0
Дополнения, наверное, не проходил? Это не конец еще.

Заблокирован
Заблокирован
Хреногубка, нет еще не проходил. Сейчас наверно пройду или завтра уже.
Начал дополнения проходить, по начальному ролику могу предположить 2 концовки. Или Алан и есть тот самый утонувший писатель(может его перерождение или раздвоение личности, это не суть важно, важно, что это 1 человек), или же сейчас пойдет повторятся история и он сможет ее уже менять, типо он видел во сне ее.
На сколько я попал в точку скоро увижу. С последними словами игры я угадал и фактически угадал концовку, вернее одну из предполагаемых концовок.

Member
Фото: 4
Bardak писал(а):
Последний раз меня так цепляла игра Сингулярити, то же закрученный сюжет, тоже сурвайвл хоррор, только там от первого лица, а не от третьего.

С каких пор сингулярность стала хоррором? Экшен, хороший, качественный, но экшен. Ибо мяса там куча.

Member
Цитата:
тоже сурвайвл хоррор

Люди , прекращайте нести ахинею )))

Member
Графика красивая, меня полностью устроила. Именно её художественная составляющая.
Мило, со вкусом. Один из немногих случаев, когда от консольной картинки не появляются рвотные позывы.

Насчёт жанра определиться не могу. Экшен в хорошей сюжетной оплётке, с отличными
декорациями, неплохими звуковыми эффектами, светом, диалогами и следовательно атмосферой.

Хоррор? Не думаю. ИМХО, по моим личным критериям не подходит.

Member
Игрушка нравится, но блин почему у меня персонаж смещен и стоит в правой стороны монитора?! :mad2: во всех играх герой стоит посередине что за фигня?! :diablo:

Member
Фото: 3
Seregkai табулятором переключать вид мона.

Member
krasnov77 писал(а):
Seregkai табулятором переключать вид мона.

Ему хочется, чтобы персонаж был по центру. Табулятор тут не поможет))

Member
krasnov77 писал(а):
табулятором

а какая это кнопка?!

Member
Seregkai писал(а):
krasnov77 писал(а):
табулятором

а какая это кнопка?!

TAB, около Caps Lock. Меняет положение камеры (слева от ГГ/справа от ГГ). По центру сделать нельзя.

Member
BBOYzzz писал(а):
Mr. Night
посмотрите хотя бы 5 минут прохождения и всё станет ясно. убивать не всех, уклоняться и убегать.
это вам не шутер с тысячей патронов и отстрелом всего, что движется.

Угу. А ещё повернуться, нагнуться, расставить ноги и раздвинуть ягодицы 8-)

Добавлено спустя 53 секунды:
Envу писал(а):
На hd6930(разогнанной до уровня 6970) в среднем выдает 50-80фпс на макс. настройках при 1680х1050.

Угу, при уровне графона 8800ГТ
Хотя сегодня без АА потестю, посмотрю как там и чего

Member
Overclock[er]
Да не, там всегда патронов не хватает, приходится бижать от них. И вот так всю игру бигаешь и бигаешь.

Member
Amurekimuri спасибо, слева мне как то больше понравилось. Не знаю что тут многие не довольны. Отличная игра. Графика в целом норм. У меня 55 - 56 фпс держится. И 676 Мб видео памяти

Member
Фото: 86
Парни! Скиньте кто-нибудь сохранения после второго эпизода, начало третьего.А то винду переустановил и пропали сохранки.Заранее спасибо.

Member
Тоже хочу оставить свои пять копеек о игре. Читая данную тему обратил внимание на много негодующих отзывов о плохой оптимизации, потому решил ее не покупать и даже качать не хотелось, но присущее человеку любопытство взяло верх и спасибо торрентам, игра оказалась у меня на компьютере. При первом запуске произошел интересный казус, игра заявила, что мой компьютер не отвечает минимальным системным требованиям, как это понимать не знаю, но нужно отдать должное, при максимальных настройках фрапс стабильно показывает 40-70 кадров, что назвать плохой оптимизацией при такой графике я не могу.
Касательно самой игры, могу сказать лишь одно, это шедевр. При относительно устаревших технологиях игра показывает безумно красивую картинку, тут спасибо талантливым художникам и дизайнерам. Шикарная постановка, наличие полноценного и литературно-качественного сюжета, атмосферы и постоянного состояния душевного не спокойствие, тревоги.
Спасибо разработчикам, игру обязательно куплю, она того стоит, каждой копейки.

Member
Фото: 0
КапитанНемо писал(а):
игра заявила, что мой компьютер не отвечает минимальным системным требованиям

Такая же фигня! :-) Я думал это у меня на компе глюк какой :D Прет на максималке на моем железе без проблем.

Member
обычные фермеры выносятся с 2х выстрелов в голову из револьвера с расстояния 1-1,5 м , большие с лопатами, бензопилами и другой садовой утварью вышибаются с 3-4 выстрелов из помпы в голову на расстоянии так же около 1,5 метров

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1102 • Страница 30 из 56<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа