Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Q: Вылетает ошибка, отправить отчёт.
A: Кликнуть обратно на игру, через секунд 10-30 игра обратно запускается и можно играть, главное не нажимать на Отправить отчёт.
Проблемы в игре:
Q: Не могу создать профиль. Для этого нужен ключик?
A: Нет.
Создать оффлайн профиль:
Нажать в главном меню F1 и вписать свой ник
Нажать готово (если игра вылетит, то повторить процедуру) и играть.
Создать онлайн профиль. Нужна регистрация в Microsoft Live сервисе.
Q: Для игры в кооп моде нужен ключик?
A: Только для игры через Live сервер. По сетке, или хамачи, можно играть так.
От себя добавлю, что кроме вылета ошибки, причем глючит именно сервис Live, сама игра "просто сворачивается" в таскбар(sic!), никаких проблем не наблюдаю(фризы, свопы, краши самой игры и т.д)
Последний раз редактировалось zaq77 10.11.2007 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
zaq77
Цитата:
Проблемы в игре:
Q: Не могу создать профиль. Для этого нужен ключик? A: Нет. Создать оффлайн профиль: Нажать в главном меню F1 и вписать свой ник Нажать готово (если игра вылетит, то повторить процедуру) и играть.
d@rk писал(а): ~J~+1по поводу XLiveRedist1.1.0322.msi я его нашел, поставил- ни каких изменений Последняя версия не 1.1.0322, кстати. 1.2.0238 - вот последняя.
опять же не всегда помогает. Мне помогло - полное удаление всех ранее установленных vcredist'ов (всех с установки и удаления программ) и установки одной из выше по ссылкам (для нужной версии виндовса) Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Stigmater
Цитата:
Может надо её инсталить только на с: ?
нет
Цитата:
может профиль не ставится изза тово что мы не на с: ставим ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Я заметил такую закономерность, или нельзя профиль сделать но можно играть без вылетов и свопов (как в моём случае).
Или можно сделать профиль но тогда есть вылеты и свопы.
поправте если не прав.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
moonsond писал(а):
Вот я одного не пойму - почему, даже если разрешение текстур(в основном 512*512) и шейдеров немного поменьше чем в ут3 том же, люди называют сабж игрой с устаревшей графикой?
Потому что ей год уже, она не могла не устареть по определению, но несмотря на то что технологически Gears of War выглядит не сильно выдающимся тем не менее он очень красив из-за своего стильного дизайна, а огрехи графики просто не замечаются в ходе безупречного игрового процесса.
За два дня прошел игру 2 раза, начал 3, не припомню что когда либо на меня так игры действовали, реально мегохит, жаль что глюки несколько подпортили впечатление, надеюсь с выходом лицухи ситуация исправится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Качаю релиз от RAZOR 1911 (rzr-gowa.iso). Может кто-нибудь четко сформулировать проблемы встречающиеся у всех, а то у одних профиль не создается, у других сэйвы не пашут, у третих третье...
Чего мне ждать???
З. Ы. Сервис Windows Live вроде только для Висты, гамать я буду под ХР, т. е. мне он нах не нужен, или я не прав?
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RX RADEON™ 7900XTX, Windows 11 Pro 24H2
Mr. ID1986 1.Жесткие свопы
2.Не запускается
3.Вылеты каждые 3 минуты
4.Пропадают сейвы
5.Не создается профиль
6.Тупо не запускается игра
7.Крашится еще в меню
Спасибо всем кто помог. Только вот всё-таки не помолго мне решение После показа заставок вылетает Ставлю назад от испанской версии, всё работает. Меня испанский напрягает Хотябы уже текст был бы на английском. Может есть ещё какие-то способы?
P.S. в испанской версии как не странно не замечал проблем Нет вылетов, свопов есть но очень мало. Играл часа 2 за это время 3 раза где-то поддёргнулось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Цитата:
REtaiL_OZ опять же не всегда помогает. Мне помогло - полное удаление всех ранее установленных vcredist'ов (всех с установки и удаления программ)
Уважаемый, а как его сначала удалить? В Установке программ он как значится? Нет его там в списке.... попробую сначала и правда удалить, ибо просто так установка поверху не помогла, все равно выдает ошибку: Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error!..
Удалить как из списка, когда его там нет?? (*имя! сестра!!! ИМЯ!!) ;=)
И ещё вопрос, какой с сайта Микрософта точно качать файл для устранения ошибки С++? Какой из них ниже тебе точно помог для устранения ошибки?
Их там два разных. Трафик у меня платный, поэтому и спрашиваю.
1. File Name: vcredist_x86.exe
Version: 8.0.50727.762 Date Published: 8/27/2007
Language: English
Download Size: 2.6 MB
и 2.File Name: vcredist_x86.exe
Version: 1.0 Date Published: 4/10/2006
Language: English
Download Size: 2.6 M
Они оба по размеру одинаковые..... Поэтому я не очень понял, какую лучше версию. Ибо может нужен только один правильный, а два поставишь, так они друг другу мешать будут и опять с игрой кирдык.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Yallo P 10.11.2007 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21