Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Странная игра.... медленная, некрасивая, со странноватой озвучкой, хотя возможно стоит мне купить x-fi....
Почему все шутеры про вторую мировую превратили в охоту на леммингов непонятно, так ведь всё хорошо начиналось.
Но, за неимением лучшего будем проходить ЭТО, на профильной конфе всё на мах бегает вполне сносно, хотя уровню оптимизации до Биошока далеко.
Зато есть видимость свободы - это хорошо. Жаль тока фрицы в уже зачищеных зданиях востанавливаются по скриптам в тех же местах, где и были
Привет всем!
У меня проблема!
Игра не запускается, говорит что: "ваша видеокарта игрой не поддерживается"!
Хотя карточка 7900GT и всписке ее нет, что делать?
Может кто решил такуюже проблему?
Подскажите, а то поиграть охота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
MadCat. и все таки...ты прав .. я останусь при своем мнении... может действительно я хочу от игры то для чего она не создавалсь - это уже не так важно.
однако...:
Denis_Crocodiller писал(а):
Странная игра.... некрасивая, со странноватой озвучкой,
соглашусь.... на счет звука кончено может я и ошибаюсь - карточка у меня Аудиджи, и акустика средняя.... но первые впчечатления о звуке были.. именно странные...
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Меня игра кстати не вставила, однообразно как-то + чувство бесмысленной беготни. Больше всего взбесило слабое оружие - ну типа, из томсона нужно раз 10 попасть, чтобы фриц скончался. Хотя м.б. это после GRAW 2 (где дествительно чуствуется мощь оружия).
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Блин, эти электроники...Неужели нельзя было сделать более глубокую игру, чувствуется ,что сделана на скорую руку...Просто тупая беготня, когда смотрел видео из Игромании казалось эге-гей что будет...Я, конечно, ее пройду в общем она мне нравится, но на самом деле так-то слабая, хотелоь большего...Самое смешное что Электроники как издатели любят придираться к проектам, а сами выпустили явную недоработку....
И еще когда же будет работать сглаживание..Это что, мода такая? Прошлый век блин. Ни Биошок, ни АирБорне, ни Стреингхольд....Чтобы включить сглаживание нужно наживать гемор....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
Отличная игра. Боты поумнели, графика стала красивей, визуальные эффекты при беге и прицеливании - супер. Не знаю чего вы ждали от такого рода стрелялки, но она является отличным продолжением серии шутеров про вторую мировую.
Awakened Нужно стрелять фрицам в бошку, хэдшоты никто не отменял, 1 выстрел 1 труп, каски только так отлетают . Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды И самое главное - при игре чувствуешь, что играешь именно ты? а не некий персонаж. Не ощущал такого со времен HL2. Добавлено спустя 3 часа, 48 минут, 38 секунд Кстате никто не знает где взять руссификатор? Весь Инет перерыл. Даже на серверах Пентагона его нет и в ноутбуке у Путина (
Или может есть инфа когда он появится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Задолбаешься всем в бошку метиться.
А про вживаемость в персонаж... Не знаю, ничего такого не почувствовал. Я вот только что Хроники Риддика прошел, вот это мегаигра, там я все прочувствовал.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Awakened
Каждому свое Между прочим я вообще игруху покупать не хотел, мне втюхали. Прохожу второй раз. Не нравиться только отсутствие сглаживания, но для меня это не критично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
Пардон за оффтоп, но не удалось зарегистрироваться на zoneofgames.ru. Может, есть добрый человек на этом форуме, кто сможет отправить русификатор на maikboxSABAKAe1.ru ... ? Надеюсь на помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Fire_Mix писал(а):
1 выстрел 1 труп, каски только так отлетают .
Смешно. Выстрели в голову Уберсолдеру с пулемётом Игру прошёл. Ни уму ни сердцу. Снёс без сожаления. Как и многих "позабавил" конечный ролик- "... американсая армия с помощью доблестного десанта выиграла вторую мировую войну...." Скоро, похоже, и у нас будут так считать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
Да, игра и впрямь пустовата. Очень точное слово. В ней нет сюжета... раньше хоть какой-то, а чувствовался. Сейчас же - совершенно не то. Да, можно сначала зачистить вышку с наблюдательным пунктом, а потом взорвать антенну, а можно наоборот. Но не доставляет особой радости это, как-то неестественно всё... Как в каком-нибудь Battlefield 1942. Интерес вызывается скорее спортивный, а не... затягивающий, что ли. Такие вот впечатления. Играть можно, но необязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Выйди игра позже Stranglehold - ее бы вообще зафукали за физику (точнее за ее отсутствие). А так - МоН как МоН... блестящая конфетка, а на вкус не очень. Череда шутеров на UE3 пока не особо радует, ну что ж, "будем посмотреть" дальше (Clive Barker's Jericho, GeO, UT3). Неужели и они будут столь короткими, что-то нехорошая тенденция пошла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22