QЕсть ли DX10 в игре? A Нет, игра поддерживает только DX9.
Q На уровне со статуями, где есть еще круглый помост, там где нужно открыть первый портал- ничего не происходит! Но, я заметил, что госпожа Блейк застряла метрах в ста до этой площади и никуда не хочет идти, а лишь перезаряжает оружие. В чем проблема? A Проблема в скриптах поведения персонажей. Помогает загрузка игры с ближайшей контрольной точки.
QНа уровне, где Черч перепрыгивает по стене яму с копьями и находит одну из трех кнопок на полу, а остальные две остаются на другой стороне, где и команда. Переселение между персонажами в этот момент не работает, а на кнопки надо встать одновременно, но команда стоит и не двигается, что делать? A Все очень просто. Нужно навести прицел на одну кнопку и отдать приказ "Занять позицию" команде омега (по умолчанию кнопка 1), потом на другую и то же приказать команде альфа (по умолчанию кнопка 3).
QЧлены отряда постоянно называют непонятные имена обращаясь друг к другу? что это за имена? кто такой "билли"? AОписание членов отряда Иерихон
QВ самом начале мой герой срывается в пропасть и падает, а по бокам появляются какието стрелочки, что делать? A Это мини игры которые будут преследовать вас на протяжении всей игры:) Когда появляеться на экране стрелочка то нужно успеть нажать соответствующюю этой стороне клавишу на клавиатуре. Тобиш правой стрелочке соответствует клавиша на клавиатуре D, левой A, верху W, низу S. Или стрелочки слева от цифровой клавиатуры.
Q Хочу музыку из игры, как распаковать? A Качаем и запускаем эту программу.
Q Как мне убить ххх босса? A Здесь вы можете найти видео по технике убивания некоторых боссов:
зы. Лично я не советую смотреть это, гораздо интересней до всего допереть самому имхо. тем более что на самом деле ничего сложного нету и напарники всегда подсказывают что делать. Напрягайте мозг друзья:)
_______________________________________________ _______________________________________________ Создание и редактирование F.A.Q. - sErgillo & mouseTPAKTOPuCT
_________________ We arrived at Karos Graveyard -The Shining Hinterlands.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 0:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
блин, мне совсем не понравилась, дошел до римского круга и удалил....тупое мясилово с посредственной графикой, ни атмосферы, ни стремности...это точно на игру года не претендует...ИМХО
ПС: ээхххх...старею наверное, из последнего, что повыходило совсем ничего не зацепило:)
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Оренбург
Подскажите что делать.Застрял на ровне где должен переместится на стену и взорвать какието баки с горючим. Никак не могу переместится. Вроде и персонажа нужного выбрал. Может нужно перемешатся с какогото определенного места. Объясните пожалуйста поподробней как пройти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Electromaster
надо посмотреть на того чела на стене...он подсветится белым и нажать кнопку со способностями...душа или что там у них такое переместится в него, а дльше надо повернуться и найти эти баки и вроде пальнуть по ним...что-то в этом роде. пробуй.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Electromaster перемещайся сразу как враги именно выглянут из за стен, иначе на них перепрыгнуть нельзя... ну и сразу же жми кнопку(подсказка идет какую)
Member
У меня написано нажмите ц. А чему эквивалентна ц в латинице фиг знает. вообщем жму латинскую е он(герой) встает в позу и могу буквами w и s приближать и удалять,а вот как переместится туда куда смотрю х.з. Добавлено спустя 7 минут, 37 секунд Все разобрался.Спасибо всем. Подсветился белым. Вышло нажмите ц чтобы прыгнуть к цели. Методом научного тыка установил что ц это q , нажал 2 и все взорвалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
lividum писал(а):
блин, мне совсем не понравилась, дошел до римского круга и удалил....тупое мясилово с посредственной графикой, ни атмосферы, ни стремности...это точно на игру года не претендует...ИМХО
ПС: ээхххх...старею наверное, из последнего, что повыходило совсем ничего не зацепило:)
Игра сделанна практически только для поклонников творчества Клайва Баркера, думаю, что только человек хорошо разбирающийся и понимающий его взгляды сможет по достоинству оценить проект.
Мне игра безумно понравилась....Баркер великий писатель!
Если же рассматривать игру только(!) "как игру", то да согласен, игра покажется скучной и неинтересной...как сказанно выше тупым мочиловом...
Member
Люди, на уровне где надо стрелять в живот толстяку,подвешенному на цепях. Его застрелил и мне говорят спускаемся вниз,но вниз спустится невозможно.Что делать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Belarus,Minsk
Народ, подскажите плиз что нужно делать когда входиш в римский замок(уровень-низкая дорога) в зале на стене толстяк нарисован все двери закрыты, а за одной рычаг и фонарь над ним,в другой комнате пол разрушен и все в огне? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Прошел вчера. Игра ОЧЕНЬ понравилась. Довольно оригинально, хорошая графика, не высокие требования. Очень жду продолжение (а будет ли?)
Захожу в панель управления, вижу рядом с игрой кнопку удалить, и понимаю, что у меня не поднимается руканажать ее. Так блин зацепила игра.
Это лучшее, во что я играл этой осенью. Надеюсь продолжение будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
GannZza писал(а):
Это лучшее, во что я играл этой осенью
На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Я вот, наооборот, пытаюсь побыстрее её пройти, чтобы больше никогда не вспоминать об этой игре. Продолжение, естественно, не куплю. P.S. Clive Barker's Jericho и Восточный фронт - Крах Анненербе - это единственные 2 игры, из 8-ми купленных этой зимой, на которые реально жалко потраченные деньги. Без обид. Добавлено спустя 6 часов, 37 минут, 14 секунд Кстати боюсь признаться..., но игра понемногу затягивает. Сколько всего уровней? Долго до конца (сейчас на уровне Крестовый поход - Лабиринт)? Да и присутствует один неприятный момент, после выхода из игры все настройки управления сбрасываются на изначальные по умолчанию. У всех так?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Хорошая игра, именно затягивает, как правильно выше отмечено. Не могу пройти уровень Крестовый поход из огня да в полымя. 4 летающих урода мочат меня и моих напарников, причем команда успевает выстрелять кучу патронов без моего ведома(БЛЕК) и мне убивать их не чем. Я делал так, Черч заклинание крови(чтобы обездвижить противника) и Блек стрелял альтернативной атакой(типа гранатомета что-то), может есть другой вариант? Причем это не первые летающие твари на уровне и до них еще тоже надо дойти и потратить до того минут 5-10, а чекпойнта все нет, надоедает, я не задрот, если пару раз не получается(пробовал уже раз 5) бросаю игру. Добавлено спустя 2 часа, 5 минут, 17 секунд Мда, а этих летающих птичек, там более 4-х, я штук 5 замочил, а они лезут как из рога изобилия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20