На неплохой системе Athlon 64 3200+, 7600GT 256 наблюдается странное падение FPS - первые 2 минуты игра идёт плавно, без тормозов, но потом начинает жутко тормозить (примерно 10 FPS). Если нажать ALT+Tab и подождать 3 минуты и переключиться на RS Vegas, то тормоза опять пропадают на 2 минуты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
OsPa писал(а):
Leito писал(а):
Скажите, пожалуйста, можно ли в игре включить разрешение 1680x1050? А то в списке с разрешениями у меня такого нет. Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 32 секунды Уже не надо. Решение нашел.
игра не потдерживает широкоформатные мониторы, но народные умельцы сделали фикс, подробнее сдесь: щёлк
To play the game in widescreen you need this Hack:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Lekid писал(а):
OsPa писал(а):
Leito писал(а):
Скажите, пожалуйста, можно ли в игре включить разрешение 1680x1050? А то в списке с разрешениями у меня такого нет. Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 32 секунды Уже не надо. Решение нашел.
игра не потдерживает широкоформатные мониторы, но народные умельцы сделали фикс, подробнее сдесь: щёлк
To play the game in widescreen you need this Hack:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
офигеть мою система сиданула 19 фпс, всё на макс...... в самом начале на площади в мехико! Добавлено спустя 57 секунд как поставить разрешение на 1280 1024, играю на 1280 960....!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Felix98 писал(а):
как поставить разрешение на 1280 1024, играю на 1280 960....!?
присоеденяюсь к вопросу. Добавлено спустя 2 часа, 3 минуты, 55 секунд Не думаю что ктото дельно в скором будущем ответит. Добавлено спустя 10 часов, 52 секунды Что и стоило доказать !
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Одесса Украина
Ребята помогите.Через Hamachi хочу поиграть создаю игру а меня никто не видит и я не вижу серваков. Но некоторых людей вижу и меня тоже! С чем это связано?Может какието разные взломаные версии? У всех пробующих версия 1.04. Помогите
Ребята помогите.Через Hamachi хочу поиграть создаю игру а меня никто не видит и я не вижу серваков. Но некоторых людей вижу и меня тоже! С чем это связано?Может какието разные взломаные версии? У всех пробующих версия 1.04. Помогите
Что значит ты создаешь игру и не видишь серваков? ты сам в данном случае сервак и к тебе должны люди присоединяться.
попробуй к ним законнектиться. но даже если в сети 5 человек - не факт что кто-то из них запустил сервак и они в игре, дергай людей,спрашивай играют или не играют.
Ну и конечно хорошо бы чтоб у всех версия 1.04 была, а по LAN пофигу - пиратка или нет,должно все играться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Felix98 писал(а):
офигеть мою система сиданула 19 фпс, всё на макс...... в самом начале на площади в мехико! Добавлено спустя 57 секунд как поставить разрешение на 1280 1024, играю на 1280 960....!?
Stigmater писал(а):
Felix98 писал(а):
присоеденяюсь к вопросу. Добавлено спустя 2 часа, 3 минуты, 55 секунд Не думаю что ктото дельно в скором будущем ответит. Добавлено спустя 10 часов, 52 секунды Что и стоило доказать !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Felix98 писал(а):
Stigmater писал(а):
Felix98 писал(а):
здарова земляк, слушай у тебя получилось установить разрешение 1280 на 1024 даже после тех действий ,которие я сделал по ссилке не получается?!
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, Shuher2 и гости: 135