Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 896 • Страница 30 из 45<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Roman16 супер боты? :) незнаю может и есть - у меня zbot 1.5 на эксперте чуть ли не читерят гады - так что есть с чем помучится тактика передвижения по мапам не самая лутшая и быстра угадывается зато в стрельбе потренироватся можно отлично - промахнешся 1 раз и смерть от хедшота гарантированна

Партнер

Member
Фото: 6
HotGuy писал(а):
zbot 1.5

ты эти отдельно закачивал? а по дефолту с контрой какие идут?

Member
Цитата:
давно хотел спросить: слышал про каких-то супер ботов для КС1.6 только вот не знаю как они называются, и если можно ссылочку где это чудо можно скачать

ZBot они называются :) А вот описание и ссылку на закачку ищи сам :) Я лишь по мылу могу кинуть...
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Цитата:
а по дефолту с контрой какие идут?

Никакие...

И хватит задавать глупые вопросы ;) Просто зайди на поисковик, да поищи ZBot - найдешь кучу тем, а в них и ответы на все вопросы.

Member
DxPow писал(а):
Никакие...

ZBot там идет, а вот какая именно версия не знаю
Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду
HotGuy писал(а):
у меня zbot 1.5 на эксперте чуть ли не читерят гады - так что есть с чем помучится тактика передвижения по мапам не самая лутшая и быстра угадывается зато в стрельбе потренироватся можно отлично - промахнешся 1 раз и смерть от хедшота гарантированна

у меня не знаю какая версия, но те боты которые шли вместе с контрой, от них эффект тот же самый :)
Добавлено спустя 30 секунд
щас попробую 1.5
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
да теже самые затупы :)

Member
Советую попробовать NiceBot, последняя версия 1.6.1 http://games.arkhnet.ru/index.php?optio ... lect&id=58 , правда они требуют вейпоинты, но с ними в комплекте идут вейпоинты к многим популярным картам.

Junior
вот собрал на быструю руку инсталяшку Zbot 1.5 для CS 1.6 ..
(настройки мои)
*сложность максимальная
*возможность через меню H выставить игру сразу 5на5
и многое другое

Скачать

Member
zina писал(а):
сложность максимальная

это какая? 3(Эксперт) ?

Junior
Roman16
какая разница..говорю ж максимальная ..хоч называй эксперт

Member
Ребят, как мышь разогнать до 200герц в win viste a? а то висту поставил, а играть в контру не могу при такой герцовке:(

Member
народ помогите с траблой моей :(
короче мы в 2 с другом хотим погамать по сети, клиенты у нас одинаковые...(с 1 ехешника ставилась)
так вот когда кто-то из нас создает , в разделе LAN появляется игра(карта) но при попытке подключения выдает -
4ет типа - "..... client class C"

спасайте народ :)

p.s. читать 30 стр. не смог сори :oops:

Member
Привет ребят ...... спасайте ..... оч люблю играть в контру. ... от играл се горя не зная годиков етак 4 недавно подключился к городской локалке. ...... и тут играл ..... и вдруг проблема всплыла ...... ЧИТЕРЫ .... седня 1 чел пишет молв порву я тя ... давай 1*1 .... ну мне боятся нечего играем. ..... все шло гуд ... и тут я начал дико проигрывать .... ну думаю дему запишу чел рульный попался потом разберу план полета ..... выхожу на перестрелку и вижу ..... чел в небе парит и стреляет по мне ..... ):
создавал я ..... св чеатс всегда 0 ..... подскажыте как с етим боротся. .... и да ... ето у нас скоро чемп намечается есть у нас выделенный серв контры .... как обезопасить себя ? ... оч люблю простую чесную игру а тут такое ..... обидно очень

Member
и никто мне не поможет ........ ):

Member
а мне ? :)

Junior
для 100 герц можно создать батник в котором убить аксел поставить 32 бита принудительно 100 герц и прочее
вообще 100 герц пропиши в ярлыке -freq 100 ну или сколько тебе надо
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
себя обезопасить 7 советую lifestyle или contex мне нравятся и подходят - а вообще себя никак а вот сервак можно
то что он в небе это не чит может сеть лаганула но такое часто бывает и из-за старой кс (на твоем компе)
короче - обновите кс - если есть вопросы по акселу и прочей байде пишите в асю - ну или если есть вообще вопросы по кс - любые

Млин, у меня кс 1.6 после переустановки винды перестал запускаться в режиме OpenGL,идет только в software. Когда меняю на opengl,он вылетает и пишет что типа этот video mode не поддерживается Дрова для видюхи вроде нормально встали,директикс вроде тоже установил...До переустановки винды всё норм было...Видюха у меня древняя Geforce4 mx440. Короче че можно сделать,чтоб в opengl запустить?

Member
Фото: 240
Всем привет, хочу погонять на паде... Но не получается, кс его не видет (только двигает AWDS) остальные не нажимает =( В дровах назначил кнопки - тоже пофигу =(
Logitech RumblePad как мне быть?

Member
diman789 бывает иногда такое... попробуй несколько раз позапускать после вылетов ну или в конфиге прописать нужный рендер
(AMD)OPTERON писал(а):
хочу погонять на паде...

необычное однако желание :)

Member
Фото: 240
После долгих мучений с (bind "aux,joy" "commnad")... настроил.
Но ужасное впячатления! сенсу под джой не настроить, бегать W+D нельзя (:
Итого на руле было лучше :)

HotGuy просто на кс давно забил, а вот поиграл в резидент 4 - на джое отлично (лучше чем на мыше), вот захотелось кС :)

Member
Есть такая программка Hash Hack ломает OpenGL (wallhack кароч)
как с ней бороться ? Есть ли что нибуть универсальное от читов ?

Member
Gelion мб если возится с amx-сом то можно настроить снятие скринов у канечных юзеров и после этого нещадно банить, а универсальности от всего вроде не встречал-любой античит как правло обходится достаточно в гугле поискать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 896 • Страница 30 из 45<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа