Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Игру псотавил и играю 1280 на 1024 (ну не красиво выглядит она при 1024 на 768). Иногда происходят некоторые свопы, но видно, что игра просто прорисовывает что-то вдалеке - это конечно странная фича UE3
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
взял сегодня неочень лицензионный диск Думал хотябы двухслойный - оказалась обычная болванка 4.5гб. Кто в курсе что вырезано? Стоит ли ставить или отдать обратно и взять лицензию?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Злобный Йожык как уже сказали нет видео, русская озвучка присутствует, но в сюжет все равно не въехать, если он там вообще нужен конечно . После установки игра весит "всего" 9 гигов
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Вот это игры пошли, 12Гб на 2 вечера поиграть Понравилось использование окружения, полеты на люстрах/поездки на тележках, разрушаемость.
Режим "противостояние" был бы гораздо лучше, если бы прицел перед поворотом к противнику не скакал в произвольный угол экрана и не изменялась чувствительность мыши
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: РАЙ
игра на 3 дня максимум
Я ее прошел, за 3 дня и то играл по немногу
Статистика 1084 чела завалил
рейтинг получил С- Вроде как в конце игры
первый проход игры
уровень сложности средний
никаких тормозов, только успевай противника валить и использовать разные примочки типа Свинцовый ветер
игру покупал лицензионную
конфа у меня
6000+
2900HD + Каталистик 7.10
Вылетела на 7 уровне по моей причине, я сбросил игру
после перестановки каталистика и игры пошел играть дальше
1024*2
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
VES писал(а):
ставил игру другу(CPU-3200+ VGA 8600GT 2*512mb) и такая хрень с гигом оперативы не прёт добавил ещё 512мб пошла в чём дело то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ukluziy НА 71 или 73 (не помню что стояло) игрушка могла и зависнуть, на 76 проблем нет.
По поводу 50 гигов - не заметил, чтобы столько кушала. 13 требует для установки
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
B@RT писал(а):
лол) чё за бред вы пишите, вдумайтесь сами
А ты перед тем, как ржать, хоть бы ветку почитал- у многих возникают проблемы с игрой, когда память установлена 2х512...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21