Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Made in ????
pretorian Гы у меня третья Готика ваше показывала 5-8фпс с патчем 1.12 на самых низких настройках.......Несмешно даже было.....Хотя Обливион стабильно 45-60фпс выдает.....
_________________ KILL THE GUNSLINGER!!!
I'AM DRIFT GURU!!!
в DX8 она не только "на посмотреть сойдет", а еще и выглядить несколько приятнее чем в DX9. Чудеса?
Попробуйте. Очень многие люди это замечают. Даже атмосферности добавляется...
мой конфиг http://webfile.ru/1355810 показывает от 20 до 100 фпс по рива тюнеру
8800gts/core2 6400 @ 3400/ 2 gb/ win xp
от дефолтной графики отличается весьма значительно )
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Играю... замечены следующие существенные недостатки....
1 - Погибщие не исчезают..пока, это раздражает да еще нагружает систему, и данных мстах кадры падают.
2- На карте можно с точки А в точку В попасть по прямой, но ептить, только по дороге, так как везде заборы...бред.
3- Самым главнынм недостатком считаю тормоза...Почему в бете сетевой, 1280-960, почти все на макс, ШДР игра идет ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше...и дело не в размерах..так как в любом случае в самой игре обсчитывается только видимая часть, я ее поставил на минимум, 1024 и все равно даже на этих настройках игра тормозит по сравнению с бетой...Это просто наглость. Причем в бете графа внешне мне очень понравилась....Мне непонятно почему так хреново оптимизировали...Причем если приглядеться, то вся растительность спрайтовая, все тормоза по большому счету идут от ШДР, так как без оного идет куда как хорошо. Кривые руки разрабов, о чем говорит хорошо бегующая бетка.
Что меня смешит это Игромания.....да уж так позорятся....мля....Смотрел видео...два кровососа сидят...и парят мозги о том, что за всю игру был ОДИН баг! Какой? Одна текстурка залезла в другую...других лагов они не видели....Видать этот толстый всю игру жрал, а другой уже грезил о полете в Варшаву. Мне нравится Игромания, но зачем так неуважать читателей, и считать их за идиотов.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
lostman писал(а):
На "посмотреть" сойдет
Слайдшоу? 6100 ведь Дх 9.0 если я ничего не путаю... Ну в общем завтра заценю слайдо-сталкер. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
ProRus писал(а):
Что меня смешит это Игромания.....да уж так позорятся....мля....Смотрел видео...два кровососа сидят...и парят мозги о том, что за всю игру был ОДИН баг! Какой? Одна текстурка залезла в другую...других лагов они не видели....Видать этот толстый всю игру жрал, а другой уже грезил о полете в Варшаву
Видел. Забавно дейстивтельно.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
нет, я видел только две. А вот если бы сделал сейв перед аэс - посмотрел бы остальные. А теперь придется ждать распаковщика ресурсов игры, тк я не хочу переигрывать эту ерунду. Читайте внимательнее что я написал.
Последний раз редактировалось RazOK 22.03.2007 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Зпустил сегодня игру, выполнил пару заданий.
Полет нормальный...
1280х1024 все нам максимум, кроме сглаживания (1/3 шкалы), половина дальности освещения, не включал тени от травы и вертикальную синхронизацию... Играть комфортно, сильных приседаний ФПС не заечено.
Да уж, что-то многова-то аномалий в зоне и проседания корявые и на доп кнопци моего грызуна нельзя назначить никакие действия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Novorossiysk
Подарили мне лицензию!
Уже 2 часа играю!!! Игруля понравилась! Сразу предупреждаю, не ждите от игры того, что вы себе там намечтали!
Хороший интересный и очень атмосферный шутер!!!
_________________ Лужу, паяю, IBM починяю...
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Впечатления от игры пока не полные - говорить не буду еще Волнует другая проблема - мож у кого было такое...
Играю я значит в в одной из первых миссий - там где нуна было перемочить бандюков и взять флешку у товарища.
Перебили мы с пацанами этих гопов, подхожу я к тому челу у кого флэшка, а он тупо втыкает... Остальные все тож втыкают.. Буд-то мир завис, а я бегаю...
Потом бах! - Комп перегружвется! )) Загружаю уровень. На этот раз все ожили и флэшка была взята.
Вопрос: Это так игруха логанула или у меня комп логанул?
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 24