Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
слушайте а у всех графа такая... как бы это сказать не очень ? И что с антиалиазингом ? Что то не видно его на 600 баксов
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
firewalker писал(а):
Не у всех.... И с антиальязингом - тоже все нормально.
А что делать как настройки нормал заменить на Хай ? Игра не дает.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
T-manwhocares Благодарю...
Harddm писал(а):
Купил лицензию НД Озвучка мерзкая бррр... Как такое убожество можно сотворить.
А в оригинальной ещё хуже, конечно наста...вает постоянно слышать обнуражен беспелотный аппарат, но всё таки... Есть и стёб и приятные момменты в локализации!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Да ребят..такой игры еще небыло, нет и небудет ! Это просто шедевр и полный оригинал ! Все до мелочей продумано, сюжет просто нечто (такой сценарий можно отдавать в галивуд для снятия кина) Иногда я теряюсь - то ли смотрю фильм и в него играю, толи играю все таки в саму игру... Просто невозможно отарваться от экрана. Код4 - вот настоящий кризис которого мы ждали (поклонникам крайтек глубочайшие соболезнования). Ребята из инфинити втихую просто уделали кризис. Аплодирую СТОЯ!
_________________ Revolution from nVIDIA for long years.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
народ, кому тяжело в миссии за снайперов просто прячьтесь лежа в кассовых домиках(вроде), русские начнут просто гранатами закидывать(но они косые)... так можно просто отлежаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 36
Вот честно игра мне не особо понравилась, графика 7/10, звук 8/10, 4/10, не знаю, в чем мода постояннно, если какая то гадость на планете проиcходит, то обязательно виноваты либо арабы(мусульмане), либо русские, либо корейцы. Вот блин почему ни когда не виновата Англия и королева Великобритании, или Джордж Буш и США. Идиотство какое то !!!! Вот мне бы очень прильстило поиграть(поубивать) например американцев, финнов, да не важно кого, но не указанных выше народностей.
И есть технический вопрос игра вообще каким-то макаром тянет DX10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
FRANCE с удовольствием бы поиграл, но у меня инет 2мегабайта в минуту и я вообще ни разу через инет не играл.
поэтому беспонятия как это делать,
серваки..хамачи.... для меня всеголишь слова ))
SoluS ни одной не видел.....
а нет видел, но кидал её не я, а охото чтоб я выбирал между 3 видами гранат.
Necrodancer мне этого мало ))
firewalker Ну не неси ты чушь ну уже бесит просто посмотри мой скрин у меня экстра графа стоит и хай есть. Как в ключить я когда зашёл у меня сразу хай было нажимаешь на хай становиться экстра, но пожалуйста не несите чушь. Я вижу только одно объяснение что вы покупаете какието супер галимые пирацкие версии, ролики есть даже в мульти плеере есть вроде в сингле точно. Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд и скоко у вас весит установка у меня 6627 мб. может у вас обрезаная какаето.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Москва
acorp237 Сам не гони.
1. У меня лицензия.
2. По поводу настроек High и Normal - читать тут - сайт техподдержки Activision https://activision.custhelp.com/cgi-bin ... _topview=1 3. Речь шла не про настройки текстур , как у тебя на скриншотах (там то как раз Extra у всех есть), а про настройки графики - Graphics - Water Detail и Model Detail
Если ты там у себя найдешь что нить выше Normal - извинюсь на весь форум. Если не найдешь - жду от тебя того же