Вопрос такой: У меня в концовке игры стало вылетать. Буквально каждую минуту. Очень неожиданно, учитывая то, что до этого все было ОК. Вылеты стали случаться сразу после того как завалил Рэйса.
У каво нить такое было?
По поводу концовок: после базара с Гандохаром стает выбор - либо соглашаемся и получаем пяток паладинов, либо отказываемся и разбираться придется с ним лично. Меня что смутило - и там, и там после битвы игра тупо выходит в меню. Это нормально? Там нет ни пафосного ролика, ни титров. Ровным счетом ничего. Так и должно быть или это только у меня ввиду невесть откуда взявшихся глюков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Undeathдолжен быть ролик, почти полное повторение начального. Только сестричка не пропадает, и они оба уезжают в горизонт, как будто ничего и не было. Или другой вариант - он, она и Гандехар стоят предвкушая новый дивный мир.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Последний раз редактировалось Machinehead 01.08.2007 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Undeath писал(а):
У меня в концовке игры стало вылетать.
Это она не вылетает, это она так заканчивается. =)))
Undeath писал(а):
Меня что смутило - и там, и там после битвы игра тупо выходит в меню. Это нормально?
Вообще, да. У многих так. Те, кому повезло, смотрят финальный ролик. Чувствуется, что-то там разработчики хотели ещё намудрить после концовки, но не срослось.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Эх скачал 8 гиг вместе с бонусным диском да ещё патч 1.4...поставил запустил. Блин не понравилась игра ни графика ни анимация ни меню игрока...искал "убийцу" обливиона оказалось жалким подобием имхо конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Москва
Подскажите, пожалуйста! Скачал релиз, два диска, с одного установил- требует ключ, второй диск зачем нужен? Инсталятора там вроде нет...Релиз RAZER1911.
Тьфу, не релиз, а образ, конечно же... Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Тупая игра! Я в нее специально не играл, ждал когда на Мании патч 1.04 выложат. И когда дождался она у меня говорит что СДкей не верный! Дебилизм полнейший!
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Я просто ума не приложу как СДкей может быть не правильным?!? В каком виде его надо вводить? ХХХ-ХХХ-ХХХ или ХХХХХХХХ? И еще она после проверки тире в разные места засовывает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Душегуб Жгёте. =) Ну и ладно, вылезу из-под стола и попытаюсь всё-таки вам помочь. Итак. В коробке ДВА сидикея. Один для диска, другой для сетевого режима. Сидикеи для сетевого режима сгенерированы разработчиками и предоставлены Акелле для реализации. А сидикеи для дисков - это приблуда уже российского издателя, который прикрутил туда Старфорс. В забугорных версиях игры никаких старфорсов нет, поэтому у них один ключ в коробке, а у нас два.
(ну если совсем будет тяжело: один ключ напечатан на первом диске (где сама TW, а не Эверквест), а второй под диском TW; и это притом, что я по умолчанию считаю, будто бы у вас лицензия)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Navern Конечно у меня лицуха! Я использую ключ который под диском TW, а на диске я как-то ключа не замечал.... домой приду проверю.
Мда.... я уже совсем того.... ключ и вправду на самом диске оказался))
НО моя радость была не долгой т.к. игра отказывается запускаться, вроде проходит загрузка(экран с надписью Two worlds) и вылетает!!!:grob: ЧЕ ЗА ГОН!?!?!?!?
DiMMension писал(а):
- что при проблемах со звуком или запуском игры нужно обновить WM кодеки (K-lite не поможет) либо установить Windows Media Player 11.
ЧО ЗА ДЕБИЛИЗМ?!?!?! Как это влияет на запуск игры!? Я уже ее начинаю ненавидеть, хоть так и ниразу не сыграл. Блин, как такое можно в продажу выпускать!
Сейчас этот форум просматривают: oldguest и гости: 33