Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Одесса
DarthEx писал(а):
На пробу вырезал 50-60 стражников за раз. В Дамаске, в том квартале, где улицы такие крытые, там их много набегает сразу, весело так. Правда, не менее весело они потом от тебя и убегают . В лечебнице тоже помнится всех вырезал..
Аналогично валил по 50 человек за раз В основном юзал долгий удар и контратаки когда кто то пытался на меня полезть. Иногда даже умудрялся 2-3 стражников вырезать по тихому, пока никто ничего не понял С толпой эффективно ещё биться с метательными ножами: вместе с клинком он при возможности кидает их в народ. Вообще идея боя продумана нормально, было бы только побольше комбо, пусть даже с комбинациями кнопок как в мортал комбате, да и чтоб руки-ноги можно было отрубать для морального удовлетворения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Новый Уренгой
а правда что в Vista не работают комба ?
П,С у кого ни будь были зависоны свзаные с проблемой с драйверами Nvidia в Vista? у меня Vista Ultimate 32 и дрова 169.28 beta(для 8800GTS) частенько бывает виста орет что дрова перестали отвечать ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
В AC очень понравилась боевая система. В файтингах есть такие приёмчики - неотразимые каунтеры. Если вовремя нажать нужную клавишу (в АС - контратака), то противник ничего не сможет противопоставить и благополучно помрёт. Хроники Риддика строились по такому же принципу - дождался замаха автомата (у нас - клинка), нажал левую клавишу мыши - и всё, он готов! А если просто драться, то клавиши удара действительно не всегда срабатывают (залипают и всё). Я вчера так разнерничился, что мышку сломал - к счастью старую:)!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
Я нашел эффективный для себя способ убийтсва гадов: валишь противника на землю(по умолчанию Shift) и добиваешь его ножиком из рукава. Только иногда неписи вырываются ихз захвата и больно бьют по лицу
Тякс.. А какой геймпад, окромя шайтан-ящика, хорошо сочетается с Ассасином? Играть можно только с x-box'овым геймпадом? Или с любым геймпадом аля иксбоксовый? Или кнопки легко переназначаются? А то меня терзают смутные сомнения, будет ли адекватна игра на паде аля play station. Ради такой игры готов приобрести любой геймпад стоимостью до полтишка Иксбоксовых у нас нет и где искать - не представляю.
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Игра фигня . Бой вобще никакой , удар - труп . ПОпал в нужный заскриптованный момент - противник труп . Игра сплошной большой скрипт . Ей даж до присловутого крайзиса далеко .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
1. Блин, никак не могу выставить правильное управление. Кто может поделиться настройками?
2. Как драться-то? Ничего не получается
3. У всех русская версия вылетает через минут 40 игры на висте 64?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
DikAII
Цитата:
3. У всех русская версия вылетает через минут 40 игры на висте 64?
Вроде да. Где-то такое тут уже проскакивало. По крайней мере на икспе вылетает через полтора часа игры
Цитата:
2. Как драться-то? Ничего не получается
Переключаешься в верхнюю стойку, фиксируешься на цели(<F> по-умолчанию). Жмешь левую кнопку мыши - удар. Злобный Йожык
Цитата:
Azzz - меня устраивает, не думаю, что игру делали под 1 единственный джойстик.
В сист.требованиях указан хбоксовый джойстик. Вот я и думал: а вдруг. Хотя видимо просто договоренность про пиар xbox360. Завтра мейби приобрету(если будет) себе что-нибудь. Давно собирался взять себе геймпад, а тут как раз и игра такая вышла, что в пользу покупки контроллера еще один балл *приметил логитеч ChillStream: похож на иксбоксовый..*
Много однообразия в миссиях Поначалу уникально, а начиная с третьего блока памяти - пошло однообразие. Я уже и не завершаю всё расследование: только у информатора квест выполню и пойду мочить злого дядьку Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды dalay
Цитата:
народ, что то я не понимаю , как совершить Прыжок веры, удерживаю R и G,но не понимаю, куда перемещать указатель?
Переключаешься в верхнюю стойку и прыгаешь(по умолчанию - пробел). Прыжок веры осуществляется только с большой высоты: например, с башни-точки обзора. Алтаир прыгает и парит в воздухе аки сокол быстрый, и успешно "приземляется" в кучу сена(заботливо расположенного под каждым обьектом, с которого возможен Прыжок Веры)
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
dalay Это который с какой-либо башни в стог сена? Надо встать в верхнюю стойку и прыгнуть вперёд (кнопка, отвечающая за ноги, зелёная вроде плюс стрелка вперёд)
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
nepoklon писал(а):
Бой вобще никакой , удар - труп
склоняюсь к такому же мнению... либо я пока не разобрался в упровленни - выше народ пишет что всё круто мне жутко нравилось в принце персии топорами и мечами да ещё с обеих рук махать + там жутко весело было, без выбора цели - кого зацепил того зацепил а тут... как то скучно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Москва
Прошел, русская версия. Как ни странно за все время игры был всего один вылет.
nepoklon писал(а):
Игра фигня . Бой вобще никакой , удар - труп . ПОпал в нужный заскриптованный момент - противник труп . Игра сплошной большой скрипт . Ей даж до присловутого крайзиса далеко .
С простыми легко биться,а вот под конец стало тяжеловато с рыцарями.
Вообщем игра зачетная, жду продолжения!