Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Wussover писал(а):
Что-то я не совсем понял как комбо делать? В меню написано что-то типа "нажмите Y,Y затем Y,Y,Y,Y" и все в таком роде... у меня бывает получается чтонибудь сделать, но чаще нет...
Паузы между нажатиями играют роль. Следи за анимацией- если меч торчит во вражине, нет смысла нажимать еще раз на удар, дождись, пока у Неро будет возможность для размаха. В твоем примере: 2 удара-ждешь 2 секунды- еще 4 удара (естественно, если ты купил это комбо)
PS положение к противнику роли не играет- можно бить по пустому месту
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Wussover Отскок в сторону/назад есть всегда, у Данте еще есть парирование на "Royal guard"
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: КрасногорсК Фото: 4
у меня встроенный бенчмарк показывает во всех тестах такое колличество fps какую частоту монитора я выставляю (т.е. ставлю 60 Hz выдаёт 60,45 fps ставлю 75 - 75.01 специально проверил воставил 55 и выдало 55.41) что делать? как отключить ограничение если но есть?
_________________ ASUS Maximus Formula XIII Core i9 11900kf GSkill Trident Z 3200 2x16Gb RTX3080Ti solidigm 1 TB WD black 770 1 TB CollerMaster 850W
купил Microsoft Xbox 360 Wireless Controller for Windows USB (JR9-00002) специально для Дэвила. игра зацепила просто неподетсски. не дай Бог ещё консоль купить.....
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: КрасногорсК Фото: 4
MasteReaL руссик ставил? ес ли да то у мну тож так было просто как тока в ролике появляется чёрный экран быстро жму alt + tab и всё ок играется дальше если подождать пару сек то выходит сообщение об ошибке
_________________ ASUS Maximus Formula XIII Core i9 11900kf GSkill Trident Z 3200 2x16Gb RTX3080Ti solidigm 1 TB WD black 770 1 TB CollerMaster 850W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Алматы
Приветствую!
Недавно решил поиграть в "старый" добрый DMC4 и заметил такой косячок. В видеороликах временами изображение становится размытым (к примеру у Неро может стать размытым лицо или противники становятся затертыми и т.п.).
Когда играл в английскую версию проблем с вылетами во время видеороликов не было. Взял лицензию от 1С... теперь приходится пропускать видеозаставки, чтобы не появилось сообщение об ошибке (хотя лично я ценю DMC4 и за его многочисленные, красивые видеоролики).
На счет размытия думал, что дело в PhysX (тот самый, который в последнее время автоматом устанавливается с дровами), удалил его, один хрен...
Если кто сталкивался, поделитесь опытом устранения данных косяков.
Железо: Е8400 3.0 Ghz, 9800GTX+, DDR2 2Gb. OC: XP Pro SP3