#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений by REtaiL_OZ, Jeff2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
CorniliuS писал(а):
Я тоже фэн серии с первой части но считаю что все изменения и метаморфозы игре идут на пользу. Правда от двойного агента я не то что бы в восторге какая то она мутная у них получилась. Конвикшн хорош, но получился очень коротким все потому что замахнулись на 2 сюжетные линии лучше бы сделали одну но длинную.
скорей всего игра получилась короткая из за того что ее разрабатывали, а потом переделывали с нуля, а сроки выхода поджимали неуспели все что задумывали реализовать, но все равно игрушка удалась хоть и коротковата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Никто не в курсе, как в кооп сыграть с другом? Захожу через find match - пишет , что сервера не доступны, и так все время. Кооп вообще рабочий? Пробовал кто? За что деньги платил, непонимаю!
Только что попробовал все работает. Добавляешь друга в список, жмешь на мультиплеер, появится меню внизу кнопка private match. жмешь на нее приглашаешь друга.