Вообще раздражает, что использование ручной коробки не даё никакого приимущества, а наоборот оставляет в проигрыше. Надеюсь в релизе быдут более тонкие настройки сервера, как в предыдущих частях.
На подобие отключить все вспомогательные функции управления и тогда пока лолы будут пробуксовывать на месте пытаясь тронуться ты спокойно будешь проходить первые повороты трассы))). Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Витаха писал(а):
..
Если ты имеешь ввиду только на первой передаче периодически отпускать газ, тогда да...
Угу это я и имел ввиду, т.е. просто "эмулиуем" плавность увеличения подачи газа
на аналоговой педали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Ничего так сейчас погонял. Три серии по три гонки. В одной правда угар такой был - в первом заезде отсеялось много, во втором четверо осталось. В третьей гонке осталось двое - я и какой-то немец. Блин, мало того, что он первым стартовал, так потом так врезался некисло - увело его в общем. Ну я думаю - сейчас дисконектнится, я один останусь Притормозил я вообщем, дождался его, пропустил. А он снова где-то впереди бортики почесал, ну я подъехал, постоял пока он разворачивается, подождал... И так несколько раз. И всё равно перед самой финишной он влетел - пришлось мне выйграть . Видно, совсем ещё ничерта ездить не умеет.
А в другой гонке... Блин, первый раз вижу чувака, который вполне себе ездить умеет и вырвавшись на первую не давал мне себя обогнать. Натурально - таран и всё тут! Ну зачем, спрашивается так делать, если я тебя на серьёзное расстояние обогнать не смогу? Мало ли что может в повороте с моей бэшкой произойти. А так - ну какой интерес нечестно играть, а? Добавлено спустя 31 минуту, 34 секунды Что за дела такие - на третьем круге аццкие лаги начались, вообще играть невозможно. Прямо Slow Motion какой-то! Кто-то вроде сталкивался - черкните пару строчек, как решили данную траблу.
У кого игра не запускается делаем так:
1) Выключаем антивирус (напр. касперский)
2) меняем название папки Kaspersky Lab на _Kaspersky Lab.
3) Запускаем игру.
Добавьте в шапку темы!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Москва,Щукино.
TerekON писал(а):
У кого игра не запускается делаем так: 1) Выключаем антивирус (напр. касперский) 2) меняем название папки Kaspersky Lab на _Kaspersky Lab. 3) Запускаем игру. Добавьте в шапку темы!!
Member
Люди, простите, кого сегодня в онлайне обидел (BlockMan) . Ступил я, думал лаги пройдут вот и поехал вторую гонку, ну и настрелял рябчиков, понаврезался блин - u.s.e.r, ZENITchik и иже с ними. Главное, только на третьем круге началось, вроде и играть можно, но машина реально медленней едет. Особенно обидно было первое место из-за америкосика потерять - на таран взял, подлец . Читеров - к стенке!
Да уж, онлайн с придурками - это жестяк. Самый смак попасть на еврогонке на старте по центру. Тогда cзади едущий нуб впечатывает на первом повороте в передиедущего На третьей гонке достали, приметил аксакала, догнал и превратил в металлолом на крутом повороте по заветам камикадзе.
Хорошие люди тоже, впрочем, попадаются. Создал сервак, пришел какой-то канадец, без лишних слов откатали три гонки по фриско без единого умышленного столкновения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва ЗАО
Ну что, неплохо погоняли. Только вот иностранные личности(не все конечно)..... вообщем нужно делать привязку по ip. Рулить будет интересней. Сервер есть. Спасибо Lexus'у.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Продолжая тему "нубов", стартую пятым, стою слева, впереди две машины и сзади две, светофор загораеться красным, все на газ, старт, дым, тот кто стоял передомной толи ушел толи на ручник поставил, я влетаю в него, сзади в меня еще две машины, это надо было видеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Max3d писал(а):
ZENITchik писал(а):
все сразу кикать их
Вот если бы все сразу поддерживали с киком, да и можно ли всех неугодных кикнуть, а?
Точно можно... Кикали сегодня около 5 человек сразу... И то, если бы быстрее ещё думали, вообще отлично было. Очень круто, если всех успевали закикать!
Member
ZENITchik писал(а):
около 5 человек сразу
Вот они на Россию наверное обиделись... А вообще система рейтингов этой игре очень необходима. Есть и иностранцы, с которыми не по одному разу играл, и правильно они гоняют, без трений всевсяческих. А есть и русский неадекват. Я стараюсь не врезаться вообще (впрочем, иногда человек просто подставляется или чисто физически нельзя среагировать), но некоторые вынуждают, чтобы их фигачили в задний бампер.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.