Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 30 из 218<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Dimoni4 писал(а):
Вообще раздражает, что использование ручной коробки не даё никакого приимущества, а наоборот оставляет в проигрыше. Надеюсь в релизе быдут более тонкие настройки сервера, как в предыдущих частях.

На подобие отключить все вспомогательные функции управления :lol: и тогда пока лолы будут пробуксовывать на месте пытаясь тронуться ты спокойно будешь проходить первые повороты трассы))).
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Витаха писал(а):
..

Если ты имеешь ввиду только на первой передаче периодически отпускать газ, тогда да...

Угу это я и имел ввиду, т.е. просто "эмулиуем" плавность увеличения подачи газа
на аналоговой педали.

Member
wiktorio писал(а):
во у вас крышу сорвало, я худею. Это же просто игра.

А я считаю, что очень даже нормально! Просто не надо искать народ, чтобы поиграть! :)

А нас, тем временем. уже 11...
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
u.s.e.r писал(а):
wiktorio писал(а):
во у вас крышу сорвало, я худею. Это же просто игра.

но это только начало, вот выйдет полная версия игры...:haha:

Это точно!!!

Member
Витаха писал(а):
Einemo писал(а):
лутче скажите как ее запустить !

Даблклик по ярлыку!

даль что тебя рядом нету яб по тебе сделал даблклик
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
да че она тварь не запускается!!

Member
Ничего так сейчас погонял. Три серии по три гонки. В одной правда угар такой был - в первом заезде отсеялось много, во втором четверо осталось. В третьей гонке осталось двое - я и какой-то немец. Блин, мало того, что он первым стартовал, так потом так врезался некисло - увело его в общем. Ну я думаю - сейчас дисконектнится, я один останусь :( Притормозил я вообщем, дождался его, пропустил. :tooth: А он снова где-то впереди бортики почесал, ну я подъехал, постоял пока он разворачивается, подождал... И так несколько раз. И всё равно перед самой финишной он влетел - пришлось мне выйграть :oops: . Видно, совсем ещё ничерта ездить не умеет.
А в другой гонке... Блин, первый раз вижу чувака, который вполне себе ездить умеет и вырвавшись на первую не давал мне себя обогнать. Натурально - таран и всё тут! :x Ну зачем, спрашивается так делать, если я тебя на серьёзное расстояние обогнать не смогу? Мало ли что может в повороте с моей бэшкой произойти. А так - ну какой интерес нечестно играть, а? :?:
Добавлено спустя 31 минуту, 34 секунды
Что за дела такие - на третьем круге аццкие лаги начались, вообще играть невозможно. Прямо Slow Motion какой-то! Кто-то вроде сталкивался - черкните пару строчек, как решили данную траблу. :writer:

У кого игра не запускается делаем так:
1) Выключаем антивирус (напр. касперский)
2) меняем название папки Kaspersky Lab на _Kaspersky Lab.
3) Запускаем игру.
Добавьте в шапку темы!!

Member
Einemo
Einemo писал(а):
даль что тебя рядом нету яб по тебе сделал даблклик

:applause:
Какой вопрос, такой ответ...

Junior
TerekON писал(а):
У кого игра не запускается делаем так:
1) Выключаем антивирус (напр. касперский)
2) меняем название папки Kaspersky Lab на _Kaspersky Lab.
3) Запускаем игру.
Добавьте в шапку темы!!

Спасибо,действительно помогает.

Member
u.s.e.r, ты к нам в группу присоединишься? Классно покатали...

Member
Фото: 24
ZENITchik, я езжу плохо... :)
не хочу чтоб меня потом выгнали...
но если примите, я не против...

Junior
И меня примите )))

Member
Люди, простите, кого сегодня в онлайне обидел (BlockMan) :oops: . Ступил я, думал лаги пройдут вот и поехал вторую гонку, ну и настрелял рябчиков, понаврезался блин - u.s.e.r, ZENITchik и иже с ними. Главное, только на третьем круге началось, вроде и играть можно, но машина реально медленней едет. Особенно обидно было первое место из-за америкосика потерять - на таран взял, подлец :x . Читеров - к стенке! :gun:

Member
Да уж, онлайн с придурками - это жестяк. Самый смак попасть на еврогонке на старте по центру. Тогда cзади едущий нуб впечатывает на первом повороте в передиедущего :D
На третьей гонке достали, приметил аксакала, догнал и превратил в металлолом на крутом повороте по заветам камикадзе.
Хорошие люди тоже, впрочем, попадаются. Создал сервак, пришел какой-то канадец, без лишних слов откатали три гонки по фриско без единого умышленного столкновения.

Member
Ну что, неплохо погоняли. Только вот иностранные личности(не все конечно)..... вообщем нужно делать привязку по ip. Рулить будет интересней. Сервер есть. Спасибо Lexus'у.

Member
Надо не тупить и все сразу кикать их. Вам что, сложно 1 кнопку нажать? Кто не знает - нужно F2 нажать напротив ника и все...

Мы можем взять, забить сервак русскими и все будет потом нормально!

Member
ZENITchik писал(а):
все сразу кикать их
Вот если бы все сразу поддерживали с киком, да и можно ли всех неугодных кикнуть, а?

Member
Можно, наверное...

Добавлено спустя 38 секунд
Наша группа вконтакте:

Race Driver: GRID from Overclockers.ru

http://vkontakte.ru/club2986763

Модеры не злитесь, я ещё пару раз это повторю на новых страницах, чтобы все увидели...

Member
Фото: 8
Продолжая тему "нубов", стартую пятым, стою слева, впереди две машины и сзади две, светофор загораеться красным, все на газ, старт, дым, тот кто стоял передомной толи ушел толи на ручник поставил, я влетаю в него, сзади в меня еще две машины, это надо было видеть...

Member
IgorButyrin писал(а):
толи ушел толи на ручник
Может, он не знал, что в этой игре ещё и на газ давить надо? :tooth:

Member
Max3d писал(а):
ZENITchik писал(а):
все сразу кикать их
Вот если бы все сразу поддерживали с киком, да и можно ли всех неугодных кикнуть, а?

Точно можно... Кикали сегодня около 5 человек сразу... И то, если бы быстрее ещё думали, вообще отлично было. Очень круто, если всех успевали закикать! :beer:

Member
ZENITchik писал(а):
около 5 человек сразу
Вот они на Россию наверное обиделись... А вообще система рейтингов этой игре очень необходима. Есть и иностранцы, с которыми не по одному разу играл, и правильно они гоняют, без трений всевсяческих. А есть и русский неадекват. Я стараюсь не врезаться вообще (впрочем, иногда человек просто подставляется или чисто физически нельзя среагировать), но некоторые вынуждают, чтобы их фигачили в задний бампер.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 30 из 218<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа