Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 30 из 130<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Necrodancer
Спасибо. У меня 174, не хочется откатываться... Раньше во всех играх на UE3 включал сглаживание без проблем, а с ME никак просто.

Партнер

Member
Прошел, короткая блин, делалиб такие игры да что б засесть на все выходные :) только по основному сюжету )
был глюк с перегревом оружия, не охлаждалось, приходилось загружать последний сэйв, было у кого такое?
однозначно собираюсь перепроходить
[Спойлер][интересно возможно ли сохранить одного из членов сквода в миссии где нужно заложить бомбу?]

Member
Фото: 73
DmitriiVL писал(а):
я говорю что время плохих переводов прошло
ты буковкой не ошибся ? Я бы сказал "премя плохих переводов прИшло" .

p900*Sniper писал(а):
А вчем разница Джевел и dvd бокс?
коробка симпатишнее и больше, цена выше . Толстый мануал в комплекте, видимо . А так - ничем.

NightStriker писал(а):
Прошел, короткая блин, делалиб такие игры да что б засесть на все выходные Smile только по основному сюжету )
Ну вот за это можно вполне заслуженно попинать xbox 360 , разработчиков видимо стремануло ( или издатель наехал ) делать игру на двух dvd9 ...... А вообще - насколько я знаю, по личному опыту - биоваровские игры может и достаточно коротки, но имеют тонну поводов перепройти.

Member
Слепой писал(а):
Набросал кое-какой ФАк

Честно скоммуниздинно у Снеежковского форума :wink:

p900*Sniper писал(а):
А вчем разница Джевел и dvd бокс?

В ДВД издании памятка по горячим клавишам и установке игры (ну не поворачивается язык обозвать сие мануалом)+квадратная наклейка с обложки диска. Все.

Member
Фото: 97
Вэлдо
в джевеле тоже самое

ВОт только мне игра напоминает KOTOR ? Очень все похоже

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Фото: 73
/ZETT/ писал(а):
ВОт только мне игра напоминает KOTOR ? Очень все похоже
А ты что хотел ? Я вот это и хотел . Разраб один , тематика - аналогично космос, сеттинги только разные.

Member
Конечно не только одному. Вообще МЕ как бы некоторое развитие идей КОТОРа. Но лучше бы инвентарь оставили.
ОЧЕНЬ надеюсь, что КОТОР III не будет онлайновой игрой. Если возьмут ролевку D&D, инвентарь из первых частей и прикрутят диалоги МЕ, выйдет натурально, шедевр.

Member
существуют ли для нее русификаторы текста?

Заблокирован
Заблокирован
coyote писал(а):
существуют ли для нее русификаторы текста?
Вот бы вам пред. страницы ветки на досуге почитать....

Member
Цитата:
Прошел, короткая блин, делалиб такие игры да что б засесть на все выходные

за сколько вы ее пробежали? чистого времени? хотя последние игрухи все короткие стали...после Готики 3 мне больше ничего по масштабу не приглянулось:( а жаль

Member
NightStriker писал(а):
однозначно собираюсь перепроходить
[Спойлер][интересно возможно ли сохранить одного из членов сквода в миссии где нужно заложить бомбу?]

[spoil]нет[/spoil]

У меня игра не устанавливается почему-то. Пишет: "Error opening file for writing. \Mass Effect\saferun.exe" и можно выбрать "Прервать", "Повтор", "Пропустить"

ставить пробывал как с лицухи 1с,так и не с лицухи. Вылазит или такая байда или почти тоже самое если с другого диска ставить. Подскажите что за ерунда?

Member
Фото: 29
Компутерный Паша давай как ты меня учить не будешь!!!!! самый умный нашелся проверено на 2 осях(виста и хп) с последними обновлениями-ошибка 1 и таже, виста вообще чистая-тока драйвера -все для игр.
так что если не знаешь в чем проблема-не лезь со своими коментами ИМХО!

Member
Народ, подскажите плз. Прохожу игру неторопясь, ща летаю по планетам. Но када я на них нахожу обломки всякие, он мне пишет - недостаточно развиты навыки электричества или чё-то в этом роде + не могу одевать тяжёлую броню, хоть она и для человека. Вообщем какие наывыкии надо развить, что всё это открылось ?

Member
choPer писал(а):
Народ, подскажите плз. Прохожу игру неторопясь, ща летаю по планетам. Но када я на них нахожу обломки всякие, он мне пишет - недостаточно развиты навыки электричества или чё-то в этом роде + не могу одевать тяжёлую броню, хоть она и для человека. Вообщем какие наывыкии надо развить, что всё это открылось ?

Вы вообще читаете описание классов в игре, или, например, описание навыков? Стоит попробовать, подобные вопросы сразу отпадут.
Хинт: Не все классы могут одевать хеви армор, даже если максимально раскачают все навыки брони.

Member
Компутерный Паша
Тут дело не в компе, а в игре...
Все остальные игры работают нормально, дрова последние, как и DirectX
Тотже UT3 работает как часы!

Темболее я спросил были у кого-нить такие симптомы, а не как от них избавляться!
Ну и к слову - я далеко не чайник, и про замусоренную винду мне рассказывать не нужно...
Да и старфорс тут не причем - никогда проблем с ним не было даже при установленных эмуляторах - пользоваться надо уметь просто...

Симптомы такие - виснет намертво в момент игры, помогает только ресет.
Система профильная, WinXP Pro SP3, дрова последние...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
Извиняюсь, но объясните мне, глупому, как же все-таки включить в лицензии сглаживание?
Видеокарта профильная, игра лицензионная. Версия драйверов 169.21. Пробовал в Oblivion.exe переименовать, ругается старфорс. Прбовал no-cd, тогда проблема со шрифтами в самой игре. Форсирование отчего-то не помогает.

Member
Major_Payne писал(а):
Извиняюсь, но объясните мне, глупому, как же все-таки включить в лицензии сглаживание?
Видеокарта профильная, игра лицензионная. Версия драйверов 169.21. Пробовал в Oblivion.exe переименовать, ругается старфорс. Прбовал no-cd, тогда проблема со шрифтами в самой игре. Форсирование отчего-то не помогает.

Как я уже писал: На 169.25 драйверах на своей 8600GT 512Mb свободно выставил в игре х8 сглаживание, путем создания отдельного профиля для MassEffectLauncher.exe и соответствующих изменений настроек анизотропию х16, сглаживание х8...все замечательно работает:)

Member
Стянул с Бухти версию на 7гиг,DETONATION,там как карта и сейвы работают?..или нужно ещё новый кряк качать?

Member
Предупреждение 
tvojemale
Нужно, обязательно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 30 из 130<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа