Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
maxn... у меня сейчас никаких изменений в файлах... к амк_1.4 добавлены новые переходы... и все... матрац исчез как-то незаметно... помню что у сидора был... а пришел в бар - нету... в принципе, можно играть конечно и без него - балуясь энергетиками... если нетрудно - опиши подробней процесс добавления спальника - я щас на янтаре... заранее спасибо...
а вот заметил странность с электрохимерой - швыряю гранатку... а она в грену плюется разрядом - и гранат не взрывается... только каждая вторая...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
maxn, не, так и называется, если не путаю то дает +3 к пулестойкости но и кажется +18 к радиации. Перед насыпью валяется в постройке для погрузки сыпучего в авто, на свалке есть и на агропроме попадаются. Короче вещица которая попадается куда чаще маминых бус, батареек, золотых рыбок и кристаллов.
Народ, кто в курсе - нет ни одного лунного света, вспяшек завались, лунного света нет, по идее юандуки собрали, перебил всех - н ив подземелье агропрома, ни на дикой территории нет(((.
+ Можно как-то рецепты востановить? Из-за динамических аномалий ученый которого нужно на янтарь провести все время в трамплин вбегает, а он кажется должен несколько рецептов слить. Такая-же фигня с огнеметом, раз 20 переигрывал, еле успел поговрить с Лехой Тамбовским по поводу трубок, прежде чем он в карусель вбежал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Nighthorror писал(а):
арод, кто в курсе - нет ни одного лунного света, вспяшек завались, лунного света нет, по идее юандуки собрали, перебил всех - н ив подземелье агропрома, ни на дикой территории нет(((.
они спавнятся ночью...
Nighthorror писал(а):
Из-за динамических аномалий ученый которого нужно на янтарь провести все время в трамплин вбегает
круглова спасти достаточно посто:
1. дождаться выброса - аномалии меняют положение...
2. зачистить всю дикую территорию от мерков и зомбей до разговора с кругловым, затем переговорить и быстро убежать на янтарь - круглов в оффлайне замечательно проходит через что угодно...
если круглов тупит и не хочет никуда идти после разговора - ф6/ф7... кста - помогает также и при проведении замеров если этот трус начинает скриками носиться по янтарю...
у меня прокатили оба варианта...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Кирово-Чепецк
Господа подскажите плиз!
по какой ссылке можно скачать полный мод симбиан,ато ссылки на оф. сайте не работают,только те которые в 2х частях архив но скачиваеться всегда с ошибкой.
может быть кто-то выкладывал на другие файлообменники этот мод?
подскажите плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
VitaliyDV писал(а):
Господа подскажите плиз! по какой ссылке можно скачать полный мод симбиан,ато ссылки на оф. сайте не работают,только те которые в 2х частях архив но скачиваеться всегда с ошибкой. может быть кто-то выкладывал на другие файлообменники этот мод? подскажите плиз.
Вот ещё раз попробуй скачать по этим ссылкам (ранее уже выкладывал в этой ветке):
тормоз06 у меня лично случилось два парадокса из-за выброса.
а) круглов делает замер, начинается свистопляска + выброс. ты падаешь в обморок, отходишь.. и находишь его в тунеле под дорогой. после выброса остается там стоять, причем отсреливаясь от зомбаков (выкинул ему М-16 перед тунелем и продал АКС с патронами).
б)тупо гибнет от выброса во время обморока после замера
все решилось открузкой, зачисткой
кстати, корридор с массой аномалий (в нормальной версии игры там только "жарки" а тут вообще какой-то локальный ##### ) пробегает на ура.
Уже давно обнаружил способность ГГ терять оружие после некоторых попаданий или от воздествия аномалий. ничего, вернулся-забрал. Но почему-то если из-за этого из рук выпала граната, но после совершенно ни как не достать вторую или другую. вообще. приходится выкинуть гранату из рюкзака, поднять... и вуаля - все нормально
Бар, "как много в этом слове..."... с удивлением обнаружил, что теперь в Баре происходят разборки. бунтуют "наемники", прорываясь через кардоны и приносят с собой неплохое оружие найти "Грозу" - сэкономить 90000 а СВД почему-то совсем пропали из продажи
вопрос: есть несколько рецептов. специально не искал, но накопились на квестах. все-таки как их использовать? насколько я понял их нужно ВЗЯТЬ в руку, т.е. положить в первый слот (где пистолеты и дробовики) и после - кинуть, но тут то и поджидает фигня - они не БЕРУТСЯ даж по даблклику.
и еще... я так понимаю, что рюкзачек для создания тайника один и больше никак не купить и его не поднять? обидно.. я его посреди бара выкинул
Привет у меня тоже такие вылеты творятся ... сперва меня выкинуло на Саркофаге - он просто теперь не грузится. И недавно я снова начал играть ... теперь на баре 100 рррр))) выбрасывает ... нечего немогу понять что делать???
тормоз06, на дикой территории все препробывал, и убегал и эФ6/Ф7ился или бежит только рядом со мной, или замирает в одной точке, плюнул на него и уже достаточно далеко утопал, просто рецепты евойные хотелось-бы.
З.ы. у кого-нить в продаже патроны для винтареза будут ?
Nighthorror на янтаре периодически попадались бонусом. после всех лабораторий и доктора - кажется и у бармена завелось. после у "долга" можно за 90000 купить "грозу" или за 100тыс - "вал". впрочем, такие железки и на армейских складах валяются.
ЗЫ АМК-мод если. В Симбиане не знаю - еще не ставил
DireSnake, железка есть, стрелять из нее не чем (300 пулек не в счет, они все в радаре, Припяти и на ЧАЭС вылетят, на фриплей не останется (( На армеских складах у сталкера винторез за 15000 взял, за 12000 он продает грозу.
Кто-нить сталкивался - беру у скрыги квест на кровососов, выполняю, забираю награду, но во вкладке карта активна цель - вернуться за наградой и ассортимен ту скрыги - 1 пушка и 2а типа патронов, даже гранат нет.
+ Защита болкпоста, сталкеры отсрелялись, сели у костра и на попытку разговора, торга ни как не реагируют. Мне от них пульки на винторез нужны.
-=DoberMAN=- у меня тоже на 06 вылетает сразу. все дело в том, что игра под 04 версию кажется польностью заточена. а под другие - "работоспособность не гарантирована"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Xth писал(а):
N.E.D. писал(а):
У меня лчино все хорошо, играю в Windows Vista Ultimate SP1. Лиц. копия игры.
N.E.D У тебя 32 или 64 битная?
ОТ_vitosol: VISTA x64 примерно ГОД, всё идёт, и GAMES тоже. SIMBION-на v.1.006. PRIBOY STORI-на v.1.005 (не выше). AMK v.1.4+NLC 4.0-на v.1.004 (STALKER_RUS. на HDD стоят v.1.004-1.006 т.е. сделал инсталл. v.1.004>copy в другую папку, переименовл; install PATCH v.1.005 итд). Дапее: CRYSIS, Q4, ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ, ну итд. основа "S.T.A.L.K.E.R. - Новая Война (Полная Русская Версия), v.1.003"; найти по поиску. Смонтировать из DAEMON, установить. Получиться v. 1.003 (NoDVD не надо). Затем Patch v.1.004>NoDVD v.1.004; Patch v.1.005. >NoDVD v.1.005 итд. до v.1.006. Делаешь copy версий 1.004, 1.005, 1.006. Испльзуеш нужную (ответ чуть выше). У меня: SIMBION-1 (последняя 8 сборка; save подошли от 7 сборки) SIMBION-2 (правда много вылетов-дошёл до BARA ради интереса), AMK 1.4 с NLC 4.0, Priboy Stori (RUS>200Mb), ещё парочка MODov не бльших, но интересных. Просто надо болье читать и эксперементировать. GA-965P-DS3 v.3.3, CPU E4400 (3.0GHz), RAM 4G, R1950GT-256, HDD 2x250G Seagate 10 в IDA режиме, DVD-RW, USB CD-RW, VISTA x64 SP1, CyberLink_Power2Go_v6[1].0_MULTiLANGUAGE, Everest-1330, KIS-7...412, CCleaner последний, regorganizer.4.20- только "хвосты" убирать, Riva 2.08 ИЛИ ATI Tray под VISTU (их загрузка через F8 при загрузк VISTi), directx_nov2007_redist.exe. НУ вроде ВСЁ, ничего лишнего. ВЫЛЕТЫ, убрал FSB c 333MHzx9>300MHzx10. на SIMBION-1 прекратились. SIMBION-2 попробую сегодня (04.05.08. STALKER v.1.005 на мастере всегда); главное вначале убежать вправо в сторону SIDOROVICHA к строению. на первой локации Вояк, как грязи и метко валят. У моста старшой: НУ подходи..., а остальные валят. Еле успел ему продать хабар. ВЫЛЕТ при входе "ДОПнастройки" и выл возле фермы при разговоре со сталкером.
Народ подскажите как пользуясь костюмом Nano иметь нормальное изображение на экране а не синее пятно из маски водолаза с полоской 100% чего-то там...
Что и где нужно поправить или какой файл заменить каким - уж боьно раздражает. Еще когда прибор ночного видения работает с этим можно иериться, но днем меня побесивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
kuzmi4 писал(а):
Народ подскажите как пользуясь костюмом Nano иметь нормальное изображение на экране а не синее пятно из маски водолаза с полоской 100% чего-то там... Что и где нужно поправить или какой файл заменить каким - уж боьно раздражает. Еще когда прибор ночного видения работает с этим можно иериться, но днем меня побесивает.
В дополнтельных опциях отключи HUD и будет тебе счастье + если купил у Сидрыча ремкомплект, то с помощью него также отключается вид из шлема.
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
DireSnake писал(а):
-=DoberMAN=- у меня тоже на 06 вылетает сразу. все дело в том, что игра под 04 версию кажется польностью заточена. а под другие - "работоспособность не гарантирована"
Ну ведь наоборот вроде патчи должны исправлять ошибки...Да и по Нету не поиграешь..все серваки на 05-06 уже перешли....как быть?
Значит получаеться ставить оригинал+04..И типа наслаждаться процессом с багами?, тогда почему у некоторых и 06 пашет?:x:abuse:
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!