Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 30 из 150<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Jenova писал(а):
Стреф jump вроде еся

Это самое лучшее, наверно, что осталось из КУ3, не могу говорить точно так как не играл.
Читаю ветку давно, почти всю прочитал, понял, мультиплеер тоже примерно тот же что и в КУ3, надеюсь что это так.
А карты в мультиплеере наверное все новые, это огорчает, надеюсь энтузиасты нарисуют q3dm6-pro и ztn3tourney1 для Q4. БУДЕТ ваще форевер полный :-)

Партнер

[BD]V!P
Да,действительно там революционно нового в сетевухе нет ,так как q3 показал нам всё шо можно,но то что было в q3 ,в QUAKE 4 ПОДНЯЛОСЬ на новый уровень,новая графика ,а от того и новые ощущения и стиль игры. -ТАКОЙ----> :gun:
А самое главное неожиданный сюжет(СУБЪЕКТИВНО) кто ожидал ,что из тебя сделают того ,против кого ты воевал. :insane:
А вообще игра получилась ЭФФЕКТНАЯ! :slobber:

Member
Дык а карты то мульиплеерные старые остались или все новые?
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.26.2005 10:52

Member
Фото: 73
а я вот на боссе застрял , блин :(
один из ваших соратников переделанный бог знает во что ..
лупит самонаводящимися ракетами , какой то хренью , на БФГ похожей , и еще толпы
мелочи всякой мешающейся вызывает ..
тактика убиения - сначала надо сбить ему щит , и потом лупить по нему .. он заряжать щит пойдет .. заряжать будет 3 или 4 раза вроде ..
Вроде ничего особо сложного , да что то выжить особо не получается :( Самая подстава - это его "БФГ" . Вроде медленно летит ,
а увернутся получается далеко не всегда... не увернёшься - считай хана .. Хотя самонаводящиеся ракеты - тоже не подарок ..
В общем пока решил передышку сделать.Вот передохну - и прибью ..

Member
заценил сингл. по мне - все на уровне дума так и осталось. просто более грамотно использован движок.
приблуда с танками как то не особо впечатлила. прям гта-мания захлестнула все шутеры, все рвутся транспорта в игру навставлять, зачем?
играю на 1024х768 low со всеми отключенными спецэффектами из advanced options - пока устраивает и так. и грузитмя на low быстро. с такими настройками правда все морды у морпехов кривые - ну дык я и на них любоваться собираюсь. и строггов толком не разглядеть, ввиду их некоторой гиперактивности - носятся как бешенные. в общем и целом - неплохо. буду добивать сингл, и ждать ботов для мульта.

Member
Фото: 73
StiGmaster не согласен . нифига не осталось на уровне дума .. гоооораздо больше дейтсвия , и гораздо меньше блужданий в абсолютной темноте
шарахаясь от каждого звука .. точнее их и нет в общем то .. А транспорт - это не приблуда , ИМХО . Разнообразит геймплей. Поносились , поотстреливали
всё что движется - и как бы перекур - покатушки на чём либо .. Сдохнуть очень сложно , патроны не кончаются .. лафааа..

StiGmaster писал(а):
все на уровне дума так и осталось. просто более грамотно использован движок.приблуда с танками как то не особо впечатлила. прям гта-мания захлестнула все шутеры, все рвутся транспорта в игру навставлять, зачем?играю на 1024х768 low со всеми отключенными спецэффектами из advanced options - пока устраивает и так. и грузитмя на low быстро. с такими настройками правда все морды у морпехов кривые - ну дык я и на них любоваться собираюсь.

Хорошая графика добавляет ощущение реалистичности происходшего.Да двиган Думовский ,но руки у тех людей кто кваку делал из нужного места росли.Вот поэтому то и получилось.Я вообще готов закрыть глаза на многие недостатки ине замечать их ради ощущени пребывания во вселенной Кваки.
P.S.
Закрыть и ----> :x :gun: :grob: :dance: :gun: :grob: :dance: ....

Я в курсе шо Дуум и Квака от ID Software ,людей то в ИД хватает разных.
Ну если бы не Raven Software то неизвестно чтобы получилось.
Может хуже а может и наоборот. :?:

Member
Mosga, в том-то и дело, что игра командная! я сам сперва пробовал строить из себя крутого парня - меня тут же замочили. потом испугался, стал прятаться за спинами товарищей - так их сперва замочили, а потом уж до меня добрались. (это на предпоследнем уровне сложности). тут я стал играть именно с командой - прикрывать своих, и т.п. - тут же прошел трудные места. во-первых, мочатся монстры командой намного быстрей. во-вторых в условиях дефицита брони, боеприпасов и аптечек помощь своих - единственный способ выжить.
PS. Хватит на дум3 наезжать - люди сделали великолепный экшен, продолжающий атмосферу Q1. q4 продолжает дело Medal Of Honor.

Member
Я кстати не первый буду если скажу что во первых меня впечатлил ролик про руки и ноги (главное хвост)...
а во вторых отрубание конечностей и замена их на железные протезы пошло на пользу игре распрыжка и скорость бега добавили динамике игре довольно много..... Если в мультиплеерной части будут такие же скорости то это будет очень интересно .... IMHO что касается танков роботов и прочей приблуды то это игре не придает ни плюсов ни минусов ....

На выходных осилил сингл. Прошел часов за 6... - коротковато все-таки.
Расстроило отсутствие секретных уравней.
Я бы еще хотел, чтобы после переделания в строга у тя fov 110 становился.
В мультике есть все распрыги как в ку3 и ку2.

Member
заметил такую фичу:
установил:

seta image_downSizeLimit "512"
seta image_downSizeBumpLimit "512"
seta image_downSizeSpecularLimit "256"

заметно поднялось качество текстур.
Это при том, что:

seta image_forceDownSize "0"
seta image_downSize "0"
seta image_downSizeBump "0"
seta image_downSizeSpecular "0"
seta image_ignoreHighQuality "0"

Проверьте кто-нибудь у себя - может это уже мне мерещиться?
да, играю на seta com_machineSpec "2"... (High Q)

Заблокирован
Заблокирован
Установил, запустил, дошел до первого серьезного босса – того, что получился из сержанта с поцарапанным лицом. Геймплей – есть гут, графика только после настройки base.cfg вручную превращается в гут. Для начала перетащил часть настроек, уже обкатанных вD3 – подтормаживает, видимо своп. Еще доработал, стало играбельно.
AA2, AF16, 1024x768, остальное в драйвере в High. Fps в среднем 35-40, min 21, max 60.
Некоторые вещи удивили. Тот блестящий колбасный фарш в оболочке из D3 тоже есть, только не блестит. Пауки - прямо страйдеры из HL2 только тормознутые – убиваются элементарно. Небо статично, словно раскрашено цветными карандашами по фактурной бумаге.
Зато драйв, прямо-таки веселье. Давно так не отдыхал. Баланс между угаром и отдыхом понравился. Словом, должен иметь каждый (IMHO).

Member
Мда, игра просто УРАГАН. Забросил феар, брожу в ку4. Маст хэв однозначный. ИМХО. Будет русский перевод наманый - обяз. возьму. Все фишки кфгэшных файлов от д3 работают и здесь, это и понятно, но все равно меня (в свое время почитал много факов как д3 конфигурить) отдельно порадовало.
Присоединяюсь:
SNX, RAVEN :wink:
P.S. Давно игры не вызывали таких положительных эмоций.

Member
Как то я прям влюблен во flash-Gun Прямо ужас для стора и в добавку гранатомет .
В компановке 2 оружия разрывают все вобще !

Заблокирован
Заблокирован
[quote="Psinitations"]\

Дробовик и гранатомет – оружие правильного морпеха. Первый для бескомпромисной рукопашной, второй для издевательства над басурманом. Ты на верху на балконе, он или группа под тобой вне предела прямой видимости. Ты под углом в колонну – угол падения равен углу отражения - бах, бах, бах – и все на мелкие запчасти. Чисто, красиво, стерильно. Ждал правильный гренадаланчер со времен Q2 и дождался!

Member
Фото: 0
Народ так появились халявные серваки то или нет?
На плейграунге постоянно забит 1 сервак,а 2 глючит! :-(

Member
блин, неужто за 6 часов проходиться?? МАЛО!!! хацу еще! это ж такой кайф - прямо чувствуешь, что торчишь на другой планете...
по поводу неба - так единственно реально небо выглядело в 1998 году в Unreal = с тех пор такие чудеса делать разучились.

Member
Maxxtro ДА сто пудов Тоже РУЛИТ Дробоган на Пикселя по Божественому Рвет !!! Особено All Update

Но Flash Рулит ВАЩЕ ! ...
Ну кроме рельсы конкурентов нет ))

Member
Народ, насчет демки. Мож сделает кто и выложит, коли возможность есть. В каком-нить динамичном месте, что б потестить... Будет единообразие, и тогда каждый, кто еще не гамал, почитав ветку, поймет примерно, как пойдет на его машине.

Member
Вчера скачал Q4 и не отрываясь играл 2 часа. Что мне понравилось - это чистый экшен. Уровни проходишь быстро, на одном дыхании. Тут и там раскиданы разные мелочи, радующие взгляд. Что НЕ понравилось - в заставке совершенно идиотские разноцветные звёзды. Когда шаттл маниврировал, уворачиваясь от ракет, можно было показать кабину пилота и его искажённое лицо. Движок заточен под помещения и для открытой местности совершенно не годится, когда выходишь на поверхность - плакать хочется, настолько всё убого. В общем и целом я игру пожалуй пройду :)

Blackened Я играю на своём компе при разрешении 1024*768*сред. детал. Иногда серьёзно притормаживает, но играть можно.

Последний раз редактировалось Drake@ 24.10.2005 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 30 из 150<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа