Это самое лучшее, наверно, что осталось из КУ3, не могу говорить точно так как не играл.
Читаю ветку давно, почти всю прочитал, понял, мультиплеер тоже примерно тот же что и в КУ3, надеюсь что это так.
А карты в мультиплеере наверное все новые, это огорчает, надеюсь энтузиасты нарисуют q3dm6-pro и ztn3tourney1 для Q4. БУДЕТ ваще форевер полный
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
[BD]V!P Да,действительно там революционно нового в сетевухе нет ,так как q3 показал нам всё шо можно,но то что было в q3 ,в QUAKE 4 ПОДНЯЛОСЬ на новый уровень,новая графика ,а от того и новые ощущения и стиль игры. -ТАКОЙ----> А самое главное неожиданный сюжет(СУБЪЕКТИВНО) кто ожидал ,что из тебя сделают того ,против кого ты воевал. А вообще игра получилась ЭФФЕКТНАЯ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
а я вот на боссе застрял , блин один из ваших соратников переделанный бог знает во что ..
лупит самонаводящимися ракетами , какой то хренью , на БФГ похожей , и еще толпы
мелочи всякой мешающейся вызывает ..
тактика убиения - сначала надо сбить ему щит , и потом лупить по нему .. он заряжать щит пойдет .. заряжать будет 3 или 4 раза вроде ..
Вроде ничего особо сложного , да что то выжить особо не получается Самая подстава - это его "БФГ" . Вроде медленно летит ,
а увернутся получается далеко не всегда... не увернёшься - считай хана .. Хотя самонаводящиеся ракеты - тоже не подарок ..
В общем пока решил передышку сделать.Вот передохну - и прибью ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
заценил сингл. по мне - все на уровне дума так и осталось. просто более грамотно использован движок.
приблуда с танками как то не особо впечатлила. прям гта-мания захлестнула все шутеры, все рвутся транспорта в игру навставлять, зачем?
играю на 1024х768 low со всеми отключенными спецэффектами из advanced options - пока устраивает и так. и грузитмя на low быстро. с такими настройками правда все морды у морпехов кривые - ну дык я и на них любоваться собираюсь. и строггов толком не разглядеть, ввиду их некоторой гиперактивности - носятся как бешенные. в общем и целом - неплохо. буду добивать сингл, и ждать ботов для мульта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
StiGmaster не согласен . нифига не осталось на уровне дума .. гоооораздо больше дейтсвия , и гораздо меньше блужданий в абсолютной темноте
шарахаясь от каждого звука .. точнее их и нет в общем то .. А транспорт - это не приблуда , ИМХО . Разнообразит геймплей. Поносились , поотстреливали
всё что движется - и как бы перекур - покатушки на чём либо .. Сдохнуть очень сложно , патроны не кончаются .. лафааа..
все на уровне дума так и осталось. просто более грамотно использован движок.приблуда с танками как то не особо впечатлила. прям гта-мания захлестнула все шутеры, все рвутся транспорта в игру навставлять, зачем?играю на 1024х768 low со всеми отключенными спецэффектами из advanced options - пока устраивает и так. и грузитмя на low быстро. с такими настройками правда все морды у морпехов кривые - ну дык я и на них любоваться собираюсь.
Хорошая графика добавляет ощущение реалистичности происходшего.Да двиган Думовский ,но руки у тех людей кто кваку делал из нужного места росли.Вот поэтому то и получилось.Я вообще готов закрыть глаза на многие недостатки ине замечать их ради ощущени пребывания во вселенной Кваки.
P.S.
Закрыть и ----> ....
Я в курсе шо Дуум и Квака от ID Software ,людей то в ИД хватает разных.
Ну если бы не Raven Software то неизвестно чтобы получилось.
Может хуже а может и наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
Mosga, в том-то и дело, что игра командная! я сам сперва пробовал строить из себя крутого парня - меня тут же замочили. потом испугался, стал прятаться за спинами товарищей - так их сперва замочили, а потом уж до меня добрались. (это на предпоследнем уровне сложности). тут я стал играть именно с командой - прикрывать своих, и т.п. - тут же прошел трудные места. во-первых, мочатся монстры командой намного быстрей. во-вторых в условиях дефицита брони, боеприпасов и аптечек помощь своих - единственный способ выжить.
PS. Хватит на дум3 наезжать - люди сделали великолепный экшен, продолжающий атмосферу Q1. q4 продолжает дело Medal Of Honor.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Я кстати не первый буду если скажу что во первых меня впечатлил ролик про руки и ноги (главное хвост)...
а во вторых отрубание конечностей и замена их на железные протезы пошло на пользу игре распрыжка и скорость бега добавили динамике игре довольно много..... Если в мультиплеерной части будут такие же скорости то это будет очень интересно .... IMHO что касается танков роботов и прочей приблуды то это игре не придает ни плюсов ни минусов ....
На выходных осилил сингл. Прошел часов за 6... - коротковато все-таки.
Расстроило отсутствие секретных уравней.
Я бы еще хотел, чтобы после переделания в строга у тя fov 110 становился.
В мультике есть все распрыги как в ку3 и ку2.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Установил, запустил, дошел до первого серьезного босса – того, что получился из сержанта с поцарапанным лицом. Геймплей – есть гут, графика только после настройки base.cfg вручную превращается в гут. Для начала перетащил часть настроек, уже обкатанных вD3 – подтормаживает, видимо своп. Еще доработал, стало играбельно.
AA2, AF16, 1024x768, остальное в драйвере в High. Fps в среднем 35-40, min 21, max 60.
Некоторые вещи удивили. Тот блестящий колбасный фарш в оболочке из D3 тоже есть, только не блестит. Пауки - прямо страйдеры из HL2 только тормознутые – убиваются элементарно. Небо статично, словно раскрашено цветными карандашами по фактурной бумаге.
Зато драйв, прямо-таки веселье. Давно так не отдыхал. Баланс между угаром и отдыхом понравился. Словом, должен иметь каждый (IMHO).
Мда, игра просто УРАГАН. Забросил феар, брожу в ку4. Маст хэв однозначный. ИМХО. Будет русский перевод наманый - обяз. возьму. Все фишки кфгэшных файлов от д3 работают и здесь, это и понятно, но все равно меня (в свое время почитал много факов как д3 конфигурить) отдельно порадовало.
Присоединяюсь:
SNX, RAVEN P.S. Давно игры не вызывали таких положительных эмоций.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
[quote="Psinitations"]\
Дробовик и гранатомет – оружие правильного морпеха. Первый для бескомпромисной рукопашной, второй для издевательства над басурманом. Ты на верху на балконе, он или группа под тобой вне предела прямой видимости. Ты под углом в колонну – угол падения равен углу отражения - бах, бах, бах – и все на мелкие запчасти. Чисто, красиво, стерильно. Ждал правильный гренадаланчер со времен Q2 и дождался!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
блин, неужто за 6 часов проходиться?? МАЛО!!! хацу еще! это ж такой кайф - прямо чувствуешь, что торчишь на другой планете...
по поводу неба - так единственно реально небо выглядело в 1998 году в Unreal = с тех пор такие чудеса делать разучились.
Народ, насчет демки. Мож сделает кто и выложит, коли возможность есть. В каком-нить динамичном месте, что б потестить... Будет единообразие, и тогда каждый, кто еще не гамал, почитав ветку, поймет примерно, как пойдет на его машине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Вчера скачал Q4 и не отрываясь играл 2 часа. Что мне понравилось - это чистый экшен. Уровни проходишь быстро, на одном дыхании. Тут и там раскиданы разные мелочи, радующие взгляд. Что НЕ понравилось - в заставке совершенно идиотские разноцветные звёзды. Когда шаттл маниврировал, уворачиваясь от ракет, можно было показать кабину пилота и его искажённое лицо. Движок заточен под помещения и для открытой местности совершенно не годится, когда выходишь на поверхность - плакать хочется, настолько всё убого. В общем и целом я игру пожалуй пройду
Blackened Я играю на своём компе при разрешении 1024*768*сред. детал. Иногда серьёзно притормаживает, но играть можно.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Последний раз редактировалось Drake@ 24.10.2005 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27