Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 30 из 76<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
TIMBERWOLF писал(а):
пойду к пиратам от безысходности.. и они еще удивляются разгулу пиратсва..

А толку - сиравно 100% рабочего кряка НЕТУ и в ближайшие пару недель не придвидится! А я ужо заказал себе "из-за бугра" диск :) Ждёмс(блин так и вспомнилась реклама - "До первой звезды нельзя - ждёмс"). Кстати, обещали уже ко вторнику-среде привезти!! А лучше самим съездить(это если недалеко)

Партнер

Junior
С утра сегодня зашёл, сначало в PLAY, большой такой маркет-там пиратки вперемежку с лиценз. валяется - ПвД и не пахнет. Затем решил зайти в небольшой такой Диско-бутик, там одни диски и только лицензия (фильмы,PC,PS2,3,Xbox игры). Принцесса в доспехах:
jewel - 480руб.
DVD-box - 800 c чем-то.
Взял 1 вариант, 3D-очки в подарок.
Приду с работы - засяду, отзывы в основном и большинстве изумительные

Member
Всем привет
Играю в лицензию с 8 Апреля :-)
Игра Просто Класная
Графига еще приятнее !!

Забанен
вопрос
говорили что когда спутника выгоняешь он подарок может оставить....помимо того что золото заберет..
кто что знает?

Заблокирован
Заблокирован
Погодите,а чем версии различаются?
Очки в обоих версиях идут?
Одинакового качества?

Member
Цитата:
Погодите,а чем версии различаются?
Очки в обоих версиях идут?

Мля :x, зайдите на сайт, там крупными буквами все написанно.

КУПИЛ за 427 руб.! КЛАСС! Стереорежим выворачивает глаза на изнанку, а так вообщем впечатляет :lol:! Прям умиляюсь и умиляюсь :roll:. Прям слезу пустил, мля. Поиграл полчасика - багов пока нет, все стабильно.
MUST HAVE!!! :beer:

Junior
Тож багов не видел. Хотя на офф. форуме у некоторых вылетает - с чего не понятно....думается мне система у них загажена - отсюда ноги и растут.

Member
а есть какая то польза от этих стереоочков? любопытно очень...
игра прикольная...первуя часть до конца не прошел (перестала запускаться почему то), вторая такая же приятная..только вот что-то процесс прокачки туго идет...как не приедешь на новый остров так все отряды или непобедимый или смертоностный...как с ними воевать? в первой части хоть шкатулка была...после ее приобретения все пошло быстро...а тут...одним маленьким дракончиком сыт не будешь...у меня 11 левел, а добыл только один камень на острове Боло, дальше тупо ползаю собираю сокровища и выискиваю отряды почахлее.

Member
Да стерео очки - это ничего особенного!
Для стерео режима нужны не такие очки, а нормальные с экранами.
Для таких надо монитор с разверткой как минимум 120 герц - долго все равно не получится играть, глаза устанут.

Да щас на висте со спец дровами (только nvidia) можно практически любую игру запустить в стерео режиме, вот только производительность сильно падает...

А в этой игре не стерео режим главное....

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Забанен
в очередной раз обошел лицушные магазины города...все еще нету..продавцы мну издалека уже узнают

Member
Пока не купил, опасаюсь за свою рабочую неделю ^_^ . Надеюсь тираж доживет до пятницы ^_^/

Заблокирован
Заблокирован
Саня Злой писал(а):
Мля :x, зайдите на сайт, там крупными буквами все написанно.

А ты тут не млякай.Лично твоего ответа я не спрашивал.Не хочешь-не отвечай.
Меня интересует как именно очки присобачены к джевелу,как запакованы и всё такое - приклеены,прилеплены,привязаны и т.д. ,что б не прогадать.
TIMBERWOLF писал(а):
в очередной раз обошел лицушные магазины города...все еще нету..продавцы мну издалека уже узнают

Зашёл сегодня в 2 магаза МВидиоских в Москве - тоже нигде нету.

Заблокирован
Заблокирован
баг форума-удалите

Последний раз редактировалось RusOverLord 14.04.2009 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Overhlopec
ну опишите что ли по игровому процессу ктонить :)

допустим на нормальной сложности я пройти игру не могу. Начал вначале за паладина. Обошел первый остров и зачистил часть второго. Дальше просто ужас денег мало, войск мало, на другие острова почти без вариантов плыть, артефактов только что нашел, купить нереально... не хватает вообще всего.

Теперь другой вариант начал за мага с читами, да вот гнустный читер, начитерил себе денег, рун, лидерства... проходится так себе но проходится, при тех не малых читах ИМХО без них играть почти не реально. Нет я понимаю что надо запомнить мол "ага а вон на том острове кажется была кучка лучников которые (немного слабее) и их можно вынести и взять сундук с 5 000 !" только это очень задалбывает, все сундуки не покрывают расходы на армию... я в шоке оригинал был куда проходимее!

Когда пройду начну за война без читов и думаю будет крайне сложно играть... на легком напротив детский сад какой то, на нормальном уже хз как пройти... мде.

Member
Keltis AMx писал(а):
ну опишите что ли по игровому процессу ктонить :)

допустим на нормальной сложности я пройти игру не могу. Начал вначале за паладина. Обошел первый остров и зачистил часть второго. Дальше просто ужас денег мало, войск мало, на другие острова почти без вариантов плыть, артефактов только что нашел, купить нереально... не хватает вообще всего.

Теперь другой вариант начал за мага с читами, да вот гнустный читер, начитерил себе денег, рун, лидерства... проходится так себе но проходится, при тех не малых читах ИМХО без них играть почти не реально. Нет я понимаю что надо запомнить мол "ага а вон на том острове кажется была кучка лучников которые (немного слабее) и их можно вынести и взять сундук с 5 000 !" только это очень задалбывает, все сундуки не покрывают расходы на армию... я в шоке оригинал был куда проходимее!

Когда пройду начну за война без читов и думаю будет крайне сложно играть... на легком напротив детский сад какой то, на нормальном уже хз как пройти... мде.

Автор сколько вам лет??? ЗАДОЛБАЛИ малолетние эбилы пишущие с ашипками сло воин...нет такого слова войн запомните раз и навсегда! Нету!

Судя по всему написанному автору не хватает ### выстроить правильную стратегию игры. Читеры мучаются в агонии всех их поглотит адский Ктулху!
Игра абсолютно элементарно играется на максимальном уровне сложности за любого персонажа! (Это я про оригинальный Кингс от Катаури говорю).

З.ы. Как же меня бесят тупые недоучки...агрхх..съем с потрохами.:grob:

Member
Фото: 1
Чумовая игра всю ночь играл не мог оторваться ,проснулся и снова в игру ненадоедает почемуто ;)

Member
Могу дать рекомендацию, что лучше начать за воина (по крайней мере так было в Legend). Ну, а самое сложное и интересное - игра за мага (хотя когда прокачаешь!!! - круче нет!!!). Хотя меня после пару часов игры начинают терзать смутные сомнения :hitrost:, что расспределение сил между классами изменили.
Цитата:
А ты тут не млякай.

Нет, ну я имидж же должен поддерживать. А иначе какой я, мля, Злой :grob:
Цитата:
Как же меня бесят тупые недоучки...агрхх..съем с потрохами

:beer:

Забанен
то что трудно это хорошо) мы ж не тупые буржуи чтоб на легком играть)

Overhlopec
Вэлдо
Цитата:
Автор сколько вам лет???

24... так что дебилы бывают не только малолетние ;)

А то что вы написали про элементарное прохождение это бред, им в КБ не пахло никогда, там не прохождение, а задротство с облазиванием всех допступных мест в поисках где что хуже лежит + составление пометок "вначале этого в Х кооррдинате, затем бежим на край света выносить У координату итд" манчикнизмом не болею...

TIMBERWOLF На мой взгляд достаточно всегда 3 уровней сложности, первый пусть будет детский и дальше, второй должен быть нормальный где проходимость простая идешь и проходишь насквозь, ну и третья для тех кто любит посложнее ака невозможная.

На форуме фанаты ныли и ныли с каждым патчем то им драконы слабые, то проходится просто... в итоге не помню какой был уже патч заныли что слишком сложно. Катаури мне кстати этим (единственное что) не нравились что они легко идут на поводу, должно быть свое виденье.

Забанен
дык я не спорю
легкий уовень для америкосов
средний для европейцев (после ВОВки там где прошли наши они маленько ословянились и не такие тупые)
ну и уровень для наших)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 30 из 76<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа