FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
xart писал(а):
что если звуковая дискретная, то в игре куда меньше тормозов, если встроенная - то могут быть варианты.
У меня есть дискретная звуковуха (Асус Фобос), но всё равно тормоза иногда проявляются... На 3-5 секунд в замесах флопс 15-25. Конечно, настойки качества звука в меню игры на максимуме. Игра на SSD, система тоже, вроде, не особо слабая... Чего же не хватает?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Наткнулся на ролик на реддите https://www.youtube.com/watch?v=cRazW-Szvwg про тормоза в игре и тд и тп (ролик не мой), он так же висит уже и на офф форуме, так что думаю что блЫзард знает. Тормозит у ВСЕХ и ничего не поможет с этим справится. Мини фикс разве что, снизить количество каналов звука до 16ти и поставить режим стерео, посадки в некоторых зонах все так же останутся, но не большие. Выключение звука никак не помогает. У меня так же просадки в некоторых зонах есть, по графикам до 40-45фпс что должно быть приемлемо, но по ощущениям фпс 10 от силы в этот момент. Странно это все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 28
MaD!CaT писал(а):
Единства два штуки есть ? Огнептичка полная ?
какая огнептичка я знаю, что это сет, но я в ваших терминах не шарю ничего, потому что играл часа по три в неделю с перерывами и никаких гайдов не читал, качал как придется. Еще я понимаю, что шмот не топовый, но что смог скрафтить, то ношу)) в принципе мне совет не нужен, я задротить не имею возможности и желания, поэтому и шмот не очень и парагон маленький.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2013 Откуда: Нальчик Фото: 2
b00german писал(а):
какая огнептичка я знаю, что это сет, но я в ваших терминах не шарю ничего, потому что играл часа по три в неделю с перерывами и никаких гайдов не читал, качал как придется. Еще я понимаю, что шмот не топовый, но что смог скрафтить, то ношу)) в принципе мне совет не нужен, я задротить не имею возможности и желания, поэтому и шмот не очень и парагон маленький.
можешь глянуть мой профиль, потихоньку подгоняю гир для 35-40 лвл ВП, 33-34 закрываю уже спокойно. Горнило можно заменить на сильный двурук/санкипер/гидрожезл/жезл Во. Обычный Т6 разлетается в соло без всяких единств.
зы. по поводу лагов, они у всех появились,и на моем ПК тоже
По поводу лагов. По-моему Ctrl + S реально помогает, мне) Отключение звука конечно не делает прям-таки идеальный фпс, но жёсткие тормоза до 3-5 фпс, вроде как, пропадают. danil_sneg Спасибо за совет)
Кто-нибудь тут пытался скрафтить подходящий амулет адского пламени? Я две штуки сделал и ооочень далеки от нужного. Пассивки выпали не нужные, статы хрень полная. Вот думаю, стоит ли тратить время на попытки сделать хороший амулет. Если бы реагенты для адской машинки падали со 100% шансом, было бы гораздо проще конечно.
Кто-нибудь тут пытался скрафтить подходящий амулет адского пламени? Я две штуки сделал и ооочень далеки от нужного. Пассивки выпали не нужные, статы хрень полная. Вот думаю, стоит ли тратить время на попытки сделать хороший амулет. Если бы реагенты для адской машинки падали со 100% шансом, было бы гораздо проще конечно.
Думаю выбить норм ККР - гораздо проще, а его у тебя наверняка еще нет. Амулет адского пламени - это уже эндгейм и подходит тем, кто уже не может (либо шанс слишком мал) апнуть другие вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
mi1ano писал(а):
Кто-нибудь тут пытался скрафтить подходящий амулет адского пламени?
я сперва из остатков реагентов сварганил 1 штуку - на дх и висит, более менее сносный. Потом сделал заход к Шену за 7-ю амулетами - полнейшее говно сварганил, все разобрал. Сейчас еще лежит 16 комплектов для Шена (ну или если еще 2 реагента соберу - будет 17 комплектов) - но пока что то не охота к нему идти:) А вообще - соклан сварганил себе прям таки бисовый на дх: 740 ловкости, 97% кд, 9,5% кш, дырка и "Добивание". Так что есть к чему стремиться.
Если память не изменят, со второй попытки =) Ну зато с ККР ему непруха вроде.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.