Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 30 из 253<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
jackisdead Монк еще лучше, тогда Т6 с мантрами апающими тафнесс) мой sarealius#2205 (если мне память не изменяет) - добавляйся.

Sarealius#2205

Member
xart писал(а):
что если звуковая дискретная, то в игре куда меньше тормозов, если встроенная - то могут быть варианты

А если звук передаётся по hdmi? :-)

Member
Фото: 10
xart писал(а):
что если звуковая дискретная, то в игре куда меньше тормозов, если встроенная - то могут быть варианты.

У меня есть дискретная звуковуха (Асус Фобос), но всё равно тормоза иногда проявляются... На 3-5 секунд в замесах флопс 15-25. Конечно, настойки качества звука в меню игры на максимуме. Игра на SSD, система тоже, вроде, не особо слабая... Чего же не хватает?

Moderator
Фото: 24
podvodnikVidyaevo писал(а):
Чего же не хватает?

При тормозах нажать Ctrl+S.

У меня у самого Xonar DX.

Member
Фото: 10
danil_sneg писал(а):
При тормозах нажать Ctrl+S.

Сегодня же попробую и отпишусь. :ok:

Member
danil_sneg Если сработает, виртуально пожму твою руку (Xonar DS или DX - давно брал, точно не помню)

Sarealius#2205

Member
Наткнулся на ролик на реддите https://www.youtube.com/watch?v=cRazW-Szvwg про тормоза в игре и тд и тп (ролик не мой), он так же висит уже и на офф форуме, так что думаю что блЫзард знает. Тормозит у ВСЕХ и ничего не поможет с этим справится. Мини фикс разве что, снизить количество каналов звука до 16ти и поставить режим стерео, посадки в некоторых зонах все так же останутся, но не большие. Выключение звука никак не помогает. У меня так же просадки в некоторых зонах есть, по графикам до 40-45фпс что должно быть приемлемо, но по ощущениям фпс 10 от силы в этот момент. Странно это все.

Member
Странно, в последнее время Ракис и Ареат у меня входят в стандартную пробежку, не замечал косяков...

B-tag: JackJack#2321

Member
Предупреждение 
Фото: 28
Наконец и я докачал сорку, т5 бегаю соло спокойно, т6 бывает рипают, не хватает здоровья и резов, не могу понять как еще ее качать...

Moderator
b00german Профиль бнет в студию, подскажем :D . Единства два штуки есть ? Огнептичка полная ?

Member
Предупреждение 
Фото: 28
MaD!CaT писал(а):
Единства два штуки есть ? Огнептичка полная ?

какая огнептичка :D я знаю, что это сет, но я в ваших терминах не шарю ничего, потому что играл часа по три в неделю с перерывами и никаких гайдов не читал, качал как придется. Еще я понимаю, что шмот не топовый, но что смог скрафтить, то ношу)) в принципе мне совет не нужен, я задротить не имею возможности и желания, поэтому и шмот не очень и парагон маленький.

Member
Фото: 1
Naggash У меня тоже лаги начались,раньше такого не было .

Member
Фото: 2
b00german писал(а):
какая огнептичка :D я знаю, что это сет, но я в ваших терминах не шарю ничего, потому что играл часа по три в неделю с перерывами и никаких гайдов не читал, качал как придется. Еще я понимаю, что шмот не топовый, но что смог скрафтить, то ношу)) в принципе мне совет не нужен, я задротить не имею возможности и желания, поэтому и шмот не очень и парагон маленький.

можешь глянуть мой профиль, потихоньку подгоняю гир для 35-40 лвл ВП, 33-34 закрываю уже спокойно.
Горнило можно заменить на сильный двурук/санкипер/гидрожезл/жезл Во.
Обычный Т6 разлетается в соло без всяких единств.

зы. по поводу лагов, они у всех появились,и на моем ПК тоже :-(

Member
По поводу лагов. По-моему Ctrl + S реально помогает, мне) Отключение звука конечно не делает прям-таки идеальный фпс, но жёсткие тормоза до 3-5 фпс, вроде как, пропадают.
danil_sneg Спасибо за совет)

Кто-нибудь тут пытался скрафтить подходящий амулет адского пламени? Я две штуки сделал и ооочень далеки от нужного. Пассивки выпали не нужные, статы хрень полная. Вот думаю, стоит ли тратить время на попытки сделать хороший амулет. Если бы реагенты для адской машинки падали со 100% шансом, было бы гораздо проще конечно.

Member
mi1ano писал(а):
Кто-нибудь тут пытался скрафтить подходящий амулет адского пламени? Я две штуки сделал и ооочень далеки от нужного. Пассивки выпали не нужные, статы хрень полная. Вот думаю, стоит ли тратить время на попытки сделать хороший амулет. Если бы реагенты для адской машинки падали со 100% шансом, было бы гораздо проще конечно.

Думаю выбить норм ККР - гораздо проще, а его у тебя наверняка еще нет. Амулет адского пламени - это уже эндгейм и подходит тем, кто уже не может (либо шанс слишком мал) апнуть другие вещи.

Sarealius#2205

Member
mi1ano писал(а):
Кто-нибудь тут пытался скрафтить подходящий амулет адского пламени?

я сперва из остатков реагентов сварганил 1 штуку - на дх и висит, более менее сносный. Потом сделал заход к Шену за 7-ю амулетами - полнейшее говно сварганил, все разобрал. Сейчас еще лежит 16 комплектов для Шена (ну или если еще 2 реагента соберу - будет 17 комплектов) - но пока что то не охота к нему идти:) А вообще - соклан сварганил себе прям таки бисовый на дх: 740 ловкости, 97% кд, 9,5% кш, дырка и "Добивание". Так что есть к чему стремиться.

Moderator
Фото: 24
xart писал(а):
соклан сварганил

Если память не изменят, со второй попытки =)
Ну зато с ККР ему непруха вроде.

Member
xart писал(а):
А вообще - соклан сварганил себе прям таки бисовый на дх: 740 ловкости, 97% кд, 9,5% кш, дырка и "Добивание". Так что есть к чему стремиться.

Это ж почти идеал)) Да уж некоторым фартит сразу, другие тратят кучу вермени)

Sarealius#2205

Member
Фото: 3
....времени, сил, нервов и реагентов....

Member
Диабло это игра только про время)) В топе по соло грифтам люди с 1600 часов игры....

Sarealius#2205

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 30 из 253<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа