Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Sanches Там все зависит от машины ........ к примеру на Civic отключаю, машина намного лучше идет ....... отключил у Supra или SkyLine, так вообще в любом повороте в занос ухожу или уши делаю
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Sanches НУ а мне вот так не везет ...... без включенной помощи на Скае ездит не могу!
![*STiX*]! Я тебе могу сказать только тогда, когда игру пройду
To All Людиии ....... подскажите плиз ....... почему c nd4spd сайта я не могу скачать музыку ..... пишет, что файлы не найдены .... только 5 композиций скачал
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
Zeno
Цитата:
Сначала обласкали, а теперь грязью поливаете игруху. Надоела что ли
Да нее...не надоела...я вообще еще на 65/111...просто приятно вспомнить...как оно было когда в 97-98 я гонял в первый HFS...теперь разработчики не вкладывают...так сказать душу в продожения...типа и так купят...не..ну конечно же есть исключения...одно...
Sanches покупал бы Инглиш...
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Чуваки, а это мне так кажется, что все кольцевые трассы проходят через одно и то же место?
Да, игра, конечно, рульная, еще долго будет у меня на винте, особенно когда в нете будут новые тачки, графика - супер, особенно когда у тебя шейдерная видеокарта.
Счас у меня какой - то Ниссан 92 (не помню точно), прошел уже трасс 45, английская версия игры, не требует диск. Вот как-то не природно, че нельзя оторваться от вражин, какая крутая тача не быда бы. А вот режим, где надо, чеб тебя заносило много и чеб не ударялся - вообще простота, я ее с первого раза в три раза больше очей набираю, чем второе место. Классные эти гонки по прямой. Вообще, каааароче, получше 6-го нфс-а будет ...
Member
Fractal Дык в одном городе же ездишь ..... просто трассы проходят через разные части города, иногда разумеется трассы пересекаются и просто что-то отгораживают
Sanches Вот и я плачу ........... млин ....... придется искать через инет ......
Успокаивает только то, что успел скопировать Rancid - Out Of Control и X-ecutioners - Body Rock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Помогите найти патч для игры в инете. Не могу найти. Беру проверить, оно долго думает и ничего. Помогите, кто скачал и сам пользуется, а то хочу кого-то порвать и нема кого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Хабаровск
Всем привет..Дюди у меня есть парочку вопросов..1) Где скачать патч о котором гаварил Uninstall ?? и сколько он вести?
2)Слушате я так посматрел тут...у всех время там по 22сек (Драг) есть даже по 20...ето как вы так едите а? у меня на Скале..со всем тюнингом(гонка 95\111) лучшее время 23.66..или 23.06
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Karlson89, S-Steve, tqran и гости: 30