Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Ситуация, сложность нормальная, патч стоит, после лагеря (поставил DLC) отправился на Пик солдат. Там меня там валят, всю команду. Даже в новых доспехах. Правда я не пью баночки. Хотя они есть. Если бы они у меня "улетали", то конечно бы легко там всех зарубил. Но "работать на лекарство" не хочется.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
KissKaa писал(а):
Видать действительно в чем-то замешан Кросс Файр.
Я вот тоже в Воскресенье играл часов 5 подряд на Семёрке 64 никаких тормозов и долгих загрузок - всё также как и после запуска игры. Видео 4870*2, Каталист 9.10
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
MikeMaMan писал(а):
Ситуация, сложность нормальная, патч стоит, после лагеря (поставил DLC) отправился на Пик солдат. Там меня там валят, всю команду. Даже в новых доспехах. Правда я не пью баночки. Хотя они есть. Если бы они у меня "улетали", то конечно бы легко там всех зарубил. Но "работать на лекарство" не хочется.
Винн тебе в помощь ))) она при "заточки" под хил, должна группу держать без проблем если ты без хила, да еще не юзаешь поушены, имх это анрил...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Navern писал(а):
"Боевой маг" (не знаю, как там в оригинале)
Arcane Warrior. Боевой маг - это пример отстойного перевода. Впрочем, с повсеместной практикой "переводят те, кто игру даже не видел" это вошло в норму.
Navern писал(а):
позволяет использовать показатель "магия" вместо показателя "сила" со всеми вытекающими
Ага, тратим специализацию и спеллы, и то и то выдают реже аттрибутов. Проще танку крик и угрозу качнуть, тем более, что их полюбому брать для его убер-убилок.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Zero-091 писал(а):
Винн тебе в помощь
А я Винн убил. Морган так настаивала, что я не мог ей отказать По-моему сойдет любой маг-хилер.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
MikeMaMan писал(а):
у меня вот бывает валится видео драйвер. 9.10 Правда восстанавливается через секунд 10.
У меня такое происходило на Виста 64 с каталистом 9.10 и только в игре Batman. А на Семёрке всё нормально. В итоге у меня на Семёрке стоит Каталист 9.10, а на Висте 9.9.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Zero-091 писал(а):
Винн тебе в помощь
Да я даже не знаю, где такие живут Подозреваю, что в башне магов. Туда я потом зайду. Пока по пику похожу. Но завалил я этоих гадов, одну бутылку выпил, хотя лучше бы дал умереть ГГ, тк оаставшиеся бы всё равно других добили бы сами. Зря только бутылочку потратил Andrew_1985 Я накатил 9.10 поверх 9.9, без спец чистки и удалений. Хотя много народа жалуется на АТИ серии 38** и 48**. Ждём фикса. Правда там и проблемы другие, валится игра и бывает вешает систему намертво.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
да ладно....наверное действительно пиратка. Ибо смотрел мониторинг памяти 3.3 гб забито. Ну если учесть, что приложение х32. То наверное памяти нехватает. Но да ладно. возьму лицензию. Ибо игру прохожу по 2ому разу и все нравится.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
только что наткнулся на весьма интересную рандомную встречу по дороге (щас DLC пытаюсь пройти) Два крестьянина (он и она) разговаривают: "как ребенок смог пережить такое падение, это мальчик, давай вырастим его как своего сына", после сценки они исчезли. Подхожу к месту, где они стояли - небольшой кратер от метеорита
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
Arcane Warrior. Боевой маг - это пример отстойного перевода. Впрочем, с повсеместной практикой "переводят те, кто игру даже не видел" это вошло в норму.
Убейте меня если аркейн вариор не синоним батлмейджа.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
4e_alex писал(а):
только что наткнулся на весьма интересную рандомную встречу по дороге (щас DLC пытаюсь пройти) Два крестьянина (он и она) разговаривают: "как ребенок смог пережить такое падение, это мальчик, давай вырастим его как своего сына", после сценки они исчезли. Подхожу к месту, где они стояли - небольшой кратер от метеорита
Камень оттуда взял ???? если нет, то я те сочувствую ))) Я тоже этот момент всрал, а теперь сколько ни хожу, этого энкаунтера нет ((( а из того камня делают убер ножик...
4e_alex Superman вернулся Имён их небыло случайно?
Народ, не подскажете, с чего начат прокачку Морриган, она у меня впервые получила левел ап А то там столько выбора, но что-то я не могу определиться. Как было сказано выше, без нормального описания к навыкам (наносимый урон/+ к броне и т.д.) хер поймёшь, какой будет толк от того, или иного навыка.
Member
MikeMaMan по статам магию до 36 кажись (чтоб взять ласт абилки), хитрость (чотб открыть все ячейки тактики) остальное в телосложение.. вкачал ей полностью электричество и лед, порчу и т.д не трогал, ибо что есть изначально вполне хватает прокачал еще оборотня, но я "перекидывался" раза 3-4 всего, и то чисто для фана ) так же взял всю линейку "Маг" для усиления "автоатаки" с посоха )