ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
что то я не верю в эти новые процы, не могут они себя показать пока ... не там собака зарыта ... нужен либо SLI либо Crossfire ... 3.0 Корки или моего Quad Extreme вполне хватит ... тут видео дурацкого надо много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Один я, наверное, не парюсь по поводу производительности. Уверен что мне моей 8800GT хватит, ибо графика меня слабо волнует, да и моник 1280*1024. Если на средних будет 30 фпс - то все отлично. Ну в совсем уж крайнем случае GTX260 куплю. Хотя уверен что не понадобится, ибо графика на уровне San Andreas меня вполне устроит
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
помогите пожалуйста с закозом игры. Можна ли как то заплатить за игру не имея каротчки виза ? через веб мани а потом на paypal или так не возможно? заранее спасибо
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Судя по бенчам и отзывам квадов и нехалемов хватает за глаза - % загрузки не выше 50, по памяти тем у кого >=2Gb тоже самое, а вот видеопамяти нужен гиг и видяха, я так понял, должна быть типа ГТХ280о/с /4870х2 иначе на максе не погамаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
JC_Denton писал(а):
m_west писал(а):
Я так понял что со своим компом я на максимуме не поиграю хоть 1024х768? И нафиг такое надо? Разрабы вообще офигели!
Я вот не перестаю поражаться людской неблагодарности... Когда вышла консольная версия - все фанаты РС-шники в один голос заорали: дайте и нам насладиться этим шедевром! Дали... После анонса игры на РС - на форумах требовали более крутую графику, увеличенную дальность прорисовки и высоких разрешений... На те вам. R* учла все Ваши пожелания и что же? Опять не так! Да кто вас, извините, заставляет играть на максимуме с вашими дровами? Ставьте настройки, аналогичные графике на "Ху ящике" и играйте, эта игра не графикой берет, поверьте (играл в нее пару дней на коробке).
Вот честное слово, в последнее время форумы превратились в сборище нытиков, ей богу...
зы: Извните если что, накипело.
Фигню какую ту ты сгородил...я совсем не про то!!! Я про системные требования. Рокстар какие рекомендуемые требования написал? Видел? Нормально идёт с такими требованиями? НЕТ! А это так выпустили они..."а пущай так народ играется, деньги на них заработаем. Пофигу что не правдивые требования"
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 03.12.2008 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Andrekick сам не понимаю почему нельзя было подготовиться ... очень много людей жалуются на производительность ... мол CRYSIS у них летает, а dx9 GTA слайд шоу ... и конечно же многие в истерике по поводу отсутствия АА, т.к. на коробке есть 2х ... и SLI ... все активно стонут о патче
Yet with the PC version, you're going to need a particularly powerful machine to see it in all its splendor at a decent framerate, as even on our system (Core 2 Quad 2.40 GHz, 2 GB RAM, 768 MB GeForce 8800 GTX with Vista 32) we were having performance problems even after toning down a few of the settings, and some of the effects (the shadows in particular) didn't look so hot when displayed in high resolutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
знаете парни вот смотрю на коментах и пребываю в шоке!!! По сути ничё нету, одни только сопли что "как бы на таких-то настройках поиграть"
пока сам не увижу не поверю что требования грубо говоря такие дже как и в "кризисе", ну нереально это для гта имхо!!! ненадо больше соплей!!! выйдут дрова норм, и всё норм будет!! игру делали явно не для 3х280gtx 8 гигов оперы и проца q9*** extreme!!! так что расслабтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Jack2 и гости: 20