Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Игра - супер-супер (хотя и не Морровинд конечно ), было бы времени больше - я бы не вылазил из неё (как в былое время... все выходные... по 8-10 часов за Готикой второй ). Только ступил я в начале игры - захотелось мне на болота пойти вместо города. Выполнил там всё, до чего руки дотянулись. Максимально расстроил начальника охраны - показал ему листик с именами тех, кто ему должны. Он теперь от меня нос воротит, разговаривать не хочет, угрожает - когда ждать ножа в спину? Кароч, болта прошел более-менее, теперь к городу иду - плевками раскидываю всякую живность, не особо интересно. А вот в начале, на болотах напряг был - зелий лечения не было, травку собирал.. Эх! Несбалансировано! Зато, в борьбе с неравными (в смысле - они сильнее, я слабе) противниками заметил, чего не хватает - хочется иногда там из кустов выползити на полусогнутых и в стремительном броске (а лучше в прыжке) садануть по темечку проивнику.
lee311 писал(а):
Это баг игры?
И я так же некоторые квесты выполнял - в журнале их нету, но статистка (3/3 убийств и т.д.) ведётся и опыт даётся. Это нормально - потом с людьми говорить будешь, ну и скажешь им, что задания такие и такие выполнил - только искать теписей нужно. Но они, как правило, если квест не какой-нить глобальный, рядом где-то и отираются.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Начал играть за Дона. Дошел до восточного храма. Накопились вопросы по геймплею:
1) Есть ли возможность где-нибудь научиться магии ? (не свиткам) 2) Стоит ли развивать кузнечное дело ? (будет ли другое оружие кроме заточенных мечей) 3) Что лучше качать, меч или что-то другое ?
Переименование в bioshock.exe хоть и включает АА, но добавляет артефакты - свечение по краям экрана, и кажется как-то мылит картинку. Есть ли способы улучшить графу через конфиги ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
ArtAnd писал(а):
Начал играть за Дона. Дошел до восточного храма. Накопились вопросы по геймплею:
1) Есть ли возможность где-нибудь научиться магии ? (не свиткам) 2) Стоит ли развивать кузнечное дело ? (будет ли другое оружие кроме заточенных мечей) 3) Что лучше качать, меч или что-то другое ?
Переименование в bioshock.exe хоть и включает АА, но добавляет артефакты - свечение по краям экрана, и кажется как-то мылит картинку. Есть ли способы улучшить графу через конфиги ?
1) если за Дона, то вроде как с магией обломс, поможет только амулет +2 ко всем стихиям 2) ИМХО стоит, у меня все кольца-мулеты само-кованные + использовал самоскованный обсидиановый меч продолжительное время 3) качал меч, особых проблем с убийством живности не испытывал, еще качал арбалет немного чтоб вражину валить со всяких недоступных ей мест
играл без аа, на 22 дюймовом мониторе толку от не немного
посмотрел игру. играть буду, так как сам являюсь фанатом серии "готика" но все таки непонимаю: ну неужели нельзя за столько лет было боевку человеческую сделать?? как во второй готике махал тупо вправо-влево так и тут машет. и блок так же к копейку ставит. меня только что завалила самая первая безоружная баба на берегу голыми руками, несмотря на то, что я лупил по ней ножиком и от этого же ножика волки с жалящими крысами благополучно мЁрли. и персы, персы то! неужели нельзя было персов новых нарисовать? перед глазами так и стоят монахи из ордена огня... диссонируют такие персы убогие с на мой взгляд вполне приличным окружением (кроме леса пока не видел ничего). непокидает просто ощущение де жа вю блин. готика была отличной игрой, но то что меня в ней раздражало, благополучно перекочевало через столько лет в райзен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Мне тож и графика не понравилась, и физики толковой нет, и боевка фиговая... но просидел целые выходные увлеченно играя. ИМХО все же это хорошая игра на фоне множества прилизанных но скучнейших игр последнего времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
ArtAnd писал(а):
Dushm@n писал(а):
поможет только амулет +2 ко всем стихиям
так как использовать стихии, руны - нужны тренеры умений ? (чтото их нигде не могу найти)
Dushm@n писал(а):
использовал самоскованный обсидиановый меч
нужен рецепт или кузнец который даст заготовку ?
ну с таким амулетом тренеры не нужны, сам не юзал, валялся в инвернтаре без дела, на магию что-то не тянуло по ходу игры, не люблю магов
обсидиановый меч чтоб получить - надо кузнецу харбор тауна показать меч ящера-супостата любого, он даст заготовку за 10 кусков обсидиана, а ты выкуешь из нее меч, в принципе меч конечно не самый мега супер-пупер, но достойный
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Екатеринбург
RD_tech писал(а):
to Rizor Спасибо! Попробую! А патч от нового диска тут не поможет ? --------------------------------------//---------------------------------- не помогло. В харбор тауне насобирал квестов, поменял разрешение. Дневник пуст. НИ ОДНОЙ записи =(
Короче как я решаю эту проблему, каждый раз когда запускаю игру: 1. Загружаю игру 2. Открываю дневник 3. В дневнике выбираю локацию Харбор Таун, текущие задания !!! ( надо выбирать соответсвующую локацию)) 4. Меняю разрешение экрана. ( если впервые делаешь. пробуй все разрешения по порядку, потом запомни и каждый раз его включай) 5. Смотрю что появился текст в дневнике 6. Меняю разрешение обратно на котором играю и забываю про эту проблему до следующего запуска игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Москва
нашёл прикол в самом начале где сидит Ян,после того как он показал дорогу на свой лагерь,если направо пойти там будет лагерь с артефактами,так вот когда ян вернется к своему дому,тогда мы подходим к этому лагерю и заманиваем к себе по одному его стражников они бегут за нами и мы приводим их к яну он и всех валит а мы добиваем,так выполняем задание захватить лагерь с артифактами 11\11,только пришлось попотеть с главорем лагеря т.к. он валит яна,пришлось стоять перед яном с постоянным блоком удара и получается что глава лагеря бьет по яну а поподает по нам а мы с блоком,а ян уже его валит из за нашей спины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
в любом случае, думаю сравнительно невысокие оценки западных геймеров и сайтов, это хороший урок разрабам готики, мы на пк даже с такой ущербной(для пк) тех. составляющей, достотаточно тепло всетретили игру, приставочные детки, как всегда не рады, слишком это все сложно для них, надеюсь разрабы одумаются и будут делать для своих истинных юзеров(старый друг, лучше новых 2) соосоно с современной графикой и размерами локаций, сам взял лицуху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
ex4treme писал(а):
где найти вторые ворота в город,а то пц бегаю в одних штанах рваных да с мечом 18 урона....хочу доспехи
город те не поможет ) весь шмот через квесты + бабло - шмота 3 или 4 типа за всю игру... оружие тоже по большей части собирается (находятся детали и перековывается) или получается через квест... а ворота видны по карте - одни с запада со стороны пляжа (потайной ход), вторый чуть севернее от плляжа, третьи - за взятку можно войти -север /северо-восток
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
сложность в игре меняется только из меню? ничего я не просмотрел? а то сначала начал на средней - голодный волк помер после 2-3х ударов ножиком, начал заново на сложном, он опять помер с 3х ударов ножиком. может чего не сработало? при старте новой игры у меня она (игра) не предлагает вроди бы сложность выбрать. Иначе - перефразирую вопрос: если у меня в настройках игры стоит высокая сложность - точно я на высокой играю? никакой засады тут нет? а то что то легко подозрительно после 3й готики))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
я может чтото не понимаю,но что за кошмарная система боя!!!почему при каждом ударе я делаю шаг вперёд??то есть я не могу отступая драться,бред какой то
я может чтото не понимаю,но что за кошмарная система боя!!!почему при каждом ударе я делаю шаг вперёд??то есть я не могу отступая драться,бред какой то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25