Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 30 из 67<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Игра - супер-супер (хотя и не Морровинд конечно :oops: ), было бы времени больше - я бы не вылазил из неё (как в былое время... все выходные... по 8-10 часов за Готикой второй :beer: ). Только ступил я в начале игры - захотелось мне на болота пойти вместо города. Выполнил там всё, до чего руки дотянулись. Максимально расстроил начальника охраны - показал ему листик с именами тех, кто ему должны. Он теперь от меня нос воротит, разговаривать не хочет, угрожает - когда ждать ножа в спину? Кароч, болта прошел более-менее, теперь к городу иду - плевками раскидываю всякую живность, не особо интересно. А вот в начале, на болотах напряг был - зелий лечения не было, травку собирал.. Эх! Несбалансировано! Зато, в борьбе с неравными (в смысле - они сильнее, я слабе) противниками заметил, чего не хватает - хочется иногда там из кустов выползити на полусогнутых и в стремительном броске (а лучше в прыжке) садануть по темечку проивнику. :tooth:

lee311 писал(а):
Это баг игры?
И я так же некоторые квесты выполнял - в журнале их нету, но статистка (3/3 убийств и т.д.) ведётся и опыт даётся. Это нормально - потом с людьми говорить будешь, ну и скажешь им, что задания такие и такие выполнил - только искать теписей нужно. Но они, как правило, если квест не какой-нить глобальный, рядом где-то и отираются.

Партнер

Member
Начал играть за Дона. Дошел до восточного храма. Накопились вопросы по геймплею:

1) Есть ли возможность где-нибудь научиться магии ? (не свиткам)
2) Стоит ли развивать кузнечное дело ? (будет ли другое оружие кроме заточенных мечей)
3) Что лучше качать, меч или что-то другое ?

Переименование в bioshock.exe хоть и включает АА, но добавляет артефакты - свечение по краям экрана, и кажется как-то мылит картинку.
Есть ли способы улучшить графу через конфиги ?

Member
кто-нибудь знает где искать мастера Абракса, в монастыре?
и как пройти через магическую стену, к алхимику?

Member
Фото: 224
ArtAnd писал(а):
Начал играть за Дона. Дошел до восточного храма. Накопились вопросы по геймплею:

1) Есть ли возможность где-нибудь научиться магии ? (не свиткам)
2) Стоит ли развивать кузнечное дело ? (будет ли другое оружие кроме заточенных мечей)
3) Что лучше качать, меч или что-то другое ?

Переименование в bioshock.exe хоть и включает АА, но добавляет артефакты - свечение по краям экрана, и кажется как-то мылит картинку.
Есть ли способы улучшить графу через конфиги ?

1) если за Дона, то вроде как с магией обломс, поможет только амулет +2 ко всем стихиям
2) ИМХО стоит, у меня все кольца-мулеты само-кованные + использовал самоскованный обсидиановый меч продолжительное время
3) качал меч, особых проблем с убийством живности не испытывал, еще качал арбалет немного чтоб вражину валить со всяких недоступных ей мест

играл без аа, на 22 дюймовом мониторе толку от не немного

Member
Dushm@n писал(а):
поможет только амулет +2 ко всем стихиям

так как использовать стихии, руны - нужны тренеры умений ? (чтото их нигде не могу найти)

Dushm@n писал(а):
использовал самоскованный обсидиановый меч

нужен рецепт или кузнец который даст заготовку ?

Member
посмотрел игру. играть буду, так как сам являюсь фанатом серии "готика" но все таки непонимаю: ну неужели нельзя за столько лет было боевку человеческую сделать?? как во второй готике махал тупо вправо-влево так и тут машет. и блок так же к копейку ставит. меня только что завалила самая первая безоружная баба на берегу голыми руками, несмотря на то, что я лупил по ней ножиком и от этого же ножика волки с жалящими крысами благополучно мЁрли. и персы, персы то! неужели нельзя было персов новых нарисовать? перед глазами так и стоят монахи из ордена огня... диссонируют такие персы убогие с на мой взгляд вполне приличным окружением (кроме леса пока не видел ничего). непокидает просто ощущение де жа вю блин. готика была отличной игрой, но то что меня в ней раздражало, благополучно перекочевало через столько лет в райзен.

Member
Мне тож и графика не понравилась, и физики толковой нет, и боевка фиговая... но просидел целые выходные увлеченно играя. ИМХО все же это хорошая игра на фоне множества прилизанных но скучнейших игр последнего времени.

Member
ArtAnd писал(а):
Dushm@n писал(а):
поможет только амулет +2 ко всем стихиям

так как использовать стихии, руны - нужны тренеры умений ? (чтото их нигде не могу найти)

Dushm@n писал(а):
использовал самоскованный обсидиановый меч

нужен рецепт или кузнец который даст заготовку ?

ну с таким амулетом тренеры не нужны, сам не юзал, валялся в инвернтаре без дела, на магию что-то не тянуло по ходу игры, не люблю магов

обсидиановый меч чтоб получить - надо кузнецу харбор тауна показать меч ящера-супостата любого, он даст заготовку за 10 кусков обсидиана, а ты выкуешь из нее меч, в принципе меч конечно не самый мега супер-пупер, но достойный

Member
Dushm@n писал(а):
ну с таким амулетом тренеры не нужны

а где такой амулет валяется ? :)

Member
ArtAnd писал(а):
Dushm@n писал(а):
ну с таким амулетом тренеры не нужны

а где такой амулет валяется ? :)

да бог его знает, бегал-бегал да нашел или сам сковал, не упомню уже

Junior
RD_tech писал(а):
to Rizor
Спасибо! Попробую! А патч от нового диска тут не поможет ?
--------------------------------------//----------------------------------
не помогло. В харбор тауне насобирал квестов, поменял разрешение. Дневник пуст. НИ ОДНОЙ записи =(

Короче как я решаю эту проблему, каждый раз когда запускаю игру:
1. Загружаю игру
2. Открываю дневник
3. В дневнике выбираю локацию Харбор Таун, текущие задания !!! ( надо выбирать соответсвующую локацию))
4. Меняю разрешение экрана. ( если впервые делаешь. пробуй все разрешения по порядку, потом запомни и каждый раз его включай)
5. Смотрю что появился текст в дневнике
6. Меняю разрешение обратно на котором играю и забываю про эту проблему до следующего запуска игры

Member
нашёл прикол :-)
в самом начале где сидит Ян,после того как он показал дорогу на свой лагерь,если направо пойти там будет лагерь с артефактами,так вот когда ян вернется к своему дому,тогда мы подходим к этому лагерю и заманиваем к себе по одному его стражников они бегут за нами и мы приводим их к яну он и всех валит а мы добиваем,так выполняем задание захватить лагерь с артифактами 11\11,только пришлось попотеть с главорем лагеря т.к. он валит яна,пришлось стоять перед яном с постоянным блоком удара и получается что глава лагеря бьет по яну а поподает по нам а мы с блоком,а ян уже его валит из за нашей спины :tooth:

Member
в любом случае, думаю сравнительно невысокие оценки западных геймеров и сайтов, это хороший урок разрабам готики, мы на пк даже с такой ущербной(для пк) тех. составляющей, достотаточно тепло всетретили игру, приставочные детки, как всегда не рады, слишком это все сложно для них, надеюсь разрабы одумаются и будут делать для своих истинных юзеров(старый друг, лучше новых 2) соосоно с современной графикой и размерами локаций, сам взял лицуху.

Member
ex4treme
голь на выдумки хитра :-) а вообще в игре есть много спосбов завалить кого-нибудь, если очень надо.

Последний раз редактировалось ZSaimont 12.10.2009 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
где найти вторые ворота в город,а то пц бегаю в одних штанах рваных да с мечом 18 урона....хочу доспехи :-)

Member
ex4treme писал(а):
где найти вторые ворота в город,а то пц бегаю в одних штанах рваных да с мечом 18 урона....хочу доспехи :-)

город те не поможет ) весь шмот через квесты + бабло - шмота 3 или 4 типа за всю игру... оружие тоже по большей части собирается (находятся детали и перековывается) или получается через квест...
а ворота видны по карте - одни с запада со стороны пляжа (потайной ход), вторый чуть севернее от плляжа, третьи - за взятку можно войти -север /северо-восток :)

Member
сложность в игре меняется только из меню? ничего я не просмотрел? а то сначала начал на средней - голодный волк помер после 2-3х ударов ножиком, начал заново на сложном, он опять помер с 3х ударов ножиком. может чего не сработало? при старте новой игры у меня она (игра) не предлагает вроди бы сложность выбрать. Иначе - перефразирую вопрос: если у меня в настройках игры стоит высокая сложность - точно я на высокой играю? никакой засады тут нет? а то что то легко подозрительно после 3й готики))

Member
Голодные волки -самые слабые

чтобы кто-то чего-то не заметил -можно напустить на него ржаку, я так ограбил личные покои Дона

Member
я может чтото не понимаю,но что за кошмарная система боя!!!почему при каждом ударе я делаю шаг вперёд??то есть я не могу отступая драться,бред какой то

Junior
Gulin176 писал(а):
я может чтото не понимаю,но что за кошмарная система боя!!!почему при каждом ударе я делаю шаг вперёд??то есть я не могу отступая драться,бред какой то

Герои не отступают! :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 30 из 67<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа