Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 30 из 105<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek Budapest
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Модель распространения: розничная продажа
Движок: CryEngine 2
Статус: релиз состоялся 16 сентября 2008 года
Официальный сайт: Открыть

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Результаты в Crysis WARHEAD (Бенчмаркинг)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 28.09.2008 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Странно. Начал играть на 1680-1050 4аа все максимум в игре+в дровах адаптивное сглаживание третьей ступени(там три пункта, поставил последний), принудительное 16аф+максимальное качество.
Визуально плавнее работает чем оригинал на ХР с разлоченым ультрахаем. Мин фпс повыше. 4870 на частотах 790\1100.
Правда ощущение вроде графика чуть хуже стала, но выглядит красивее. :insane:

Member
Фото: 5
L-I-O-N Я вижу только то, что положение солнца другое и под DX10 отсутствует большая часть растительности... На таком расстоянии паралакс ты врятли разглядишь... это просто тени ИМХО.

Member
Хмм.. Что-то по-моему разрабы слегда перемудрили с энтузиаст-настройками. Нет, может кому-то со странным восприятием действительности и может понравится до нельзя задранный HDR, засвеченое небо и размазанные тени, но только не мне. Это не прибавляет игре ни красивости, ни тем более реалистичности. Снизил шейдеры и тени до Геймера и прописал e_sky_type=0. Стало куда реалистичнее, имхо, да фпс поднялся почти вдвое. Пара скринов для сравнения:
Вархед на энтузиасте:
Крайзис на VH:
Вархед с шейдерами на Геймер:

Advanced member
GWildCat
Вообще-то в ну очень яркий солнечный день небо на самом деле выглядит слепящим и засвеченным.
По крайне мере я его именно таким воспринимаю... ;)
И это в Питере летом, что уж говорить о джунглях, близко к экватору.

Ingeneer
Ingeneer писал(а):
на поезде кататься понравилось

Там кстати есть глюк небольшой. Вернее даже не совсем глюк.
Когда едешь на поезде и включаешь нивидимость, энергия костюма очень быстро тратится.
Как будто очень быстро идёшь. :)
Видимо разрабы привязали проверку на передвижение героя к простому перемещению его в пространстве.
Без учёта условий - в машине он, в самолёте или, например, на крыше поезда. :)

Member
GWildCat
Цитата:
Вархед на энтузиасте:

Какой-то странный у вас энтузиаст. У меня смотрю как-то по другому совсем энтузиастится игра. :?:

Member
КРУТО! ВСЁ ЛЕТАЕТ НА МАКСЕ 4096*3072 4Х СГЛАЖИВАНЬЕ МЕНЬШЕ 90 КАДРОВ НЕ БЫЛО В СРЕДНЕМ 140 КАДРОВ!!!

раньше Вы получали ЖК за заглавные буквы, поэтому срок предупреждения вырастает до 1 месяца + за флуд
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 21.09.2008 9:54

Member
GWildCat, немог бы поподробнее рассказать что имеется ввиду "геймер" и где писать e_sky_type ? консоль такую команду не знает.

Member
Analog Вначале введи con_restricted 0, тогда консоль все узнает :)

Advanced member
Фото: 3
Analog писал(а):
что имеется ввиду "геймер"

настройки такие "минимум" "мэйнстрим" "геймер" "энтузиаст".
MycuQ писал(а):
Когда едешь на поезде и включаешь нивидимость, энергия костюма очень быстро тратится.

Ха! а я подумал на аномальность контейнера :haha:

Member
скажите а в теории звук как то может в архиве "побиться"...ну или предположим...кривым быть изначально...допустим пираты что намудрили\нарезали....просто я реально не знаю что думать еще....перегрефф звуковухи разве что...но корпус хоть и довольно плотно укомплектован,но и продувается хорошо....признать и в других играх бывает че нить да потрещит где нить ЧУТОК....в гриде в меню(только в некоторых гонках)...НО не столь жестко!!!....с ПОЛНЫМ пропаданием звука у меня еще не было...не знаю даж как до прохаживать игру((((

Junior
Хороша , но коротка уж очень ... :(

Member
LuftHunter писал(а):
блин, хочу тоже играть,А всё мучает такая вот трабла :
разгон убирал, игру по 10 раз переустанавливал в разных конфигурациях и всё одно..

памагите мне

У кого такая проблема, делаем следующее...

1. На exe файле кризиса жмём свойства
2. Во вкладке совместимость выбираем режим Windows 2000
3. Жмём ОК и запускаем игру
4. После активации снимаем совместимость на первоначальные настройки
5. Можно играть

Advanced member
Кто-то спрашивал про дождь...
Вот эти команды:
Код:
r_Rain
r_RainMaxViewDist

Для себя же решил, что запускаю игру под Вистой принудительно с DirectX 9.
Выставляю всё на Gamer/Высоко, а Текстуры на Enthusiast/Макс и кидаю в корень игры файлик Autoexec.cfg с такими командами:
Код:
con_restricted=0
r_sunshafts=1
r_watergodrays=1
e_view_dist_ratio=100
e_view_dist_ratio_detail=70
e_view_dist_ratio_vegetation=70

Картинка становится очень приятная - текстуры высокого разрешения, кусты и камушки не появляются под носом.
Плюс есть так называемые "лучи Бога" и вода "бликает" и слепит отражениями.
Ну, и по производительности это не так сильно бьёт, как если всё выставить из меню на максимум.
Может кому надо - юзайте на здоровье! ;)

Member
Фото: 5
MycuQ Ну если прикинуть, что невидимость достигается проэцированием картинки на костюм, то всё правильно - при любом перемещении картинку надо обновлять - энергия тратится =)
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
MycuQ Раз включил саншафтс, включи ещё и r_colorgrading=1. Это приблизит картинку по цвету, контрасту и всему к энтузиасту. А фильтр лёгенький - саншафтс правда требует.

Member
чтото оно неиграбельно на моей системе в 1600*1200 без АА. А обычный крайсис был вполне играбелен :(

Member
Ребята такой вопрос : Что значит в ваших постах настройки "ЭНТУЗИАСТ" это типа сам настроил, потому как у меня кроме "максимум" никаких других под Вистой нет просто интересно, или это что то другое?

Member
"макс" это и есть "энтузиаст"
Так, что, как у кого игрушка прет на 8800/9900 на максимальных настройках ?
как то 10-12 кадром слишком мало, может у меня чтоот с виндой ?!

Member
У меня на максе 19-25 фпс :roll: Но это правда без сглаживания, но оно на моем разрешении и не нужно.
А ну и разве что блюр отключил совсем - раздражает он меня.

Вполне играбельно (относительно конечно...)

Последний раз редактировалось Matrix2007 21.09.2008 4:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сглаживание отключи совсем, потому как оно просто не работает под Д10 ,если у тебя дрова 177.92 ! У меня на 9600GT такая же лажа! А под Д9 всё гуд! Я уже писал что с релизом дров появится и профиль, а так она под принудиловой идет в "качестве", можешь конечно сам создать и настройки выставить как в старом профиле для первого КРИЗИСА! Но не всем помогает у меня к примеру лагает постобработка! Глючат короче бета дрова НВИДИА!

Member
Поигрался вчера очень понравилось, на мой взгляд графика получще чем 1 кризис, играю на профильном компе все на макс, 1280x1024 AA off, шейдеры высокие, тени средние, блюр отключен, вполне играбельно фпс около 30 но текстуры как-то медленно подгружаются, и частенько такие мини свопы на пол секунды особенно когда быстро разворачивается памяти на этих настройках жрет оперативки ~1800Mb, своп 1600Мб, видео 430Мб , тока вчера за вечер раз 7 с ошибкой вылетал, игра пиратка

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 30 из 105<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа