Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Странно. Начал играть на 1680-1050 4аа все максимум в игре+в дровах адаптивное сглаживание третьей ступени(там три пункта, поставил последний), принудительное 16аф+максимальное качество.
Визуально плавнее работает чем оригинал на ХР с разлоченым ультрахаем. Мин фпс повыше. 4870 на частотах 790\1100.
Правда ощущение вроде графика чуть хуже стала, но выглядит красивее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
L-I-O-N Я вижу только то, что положение солнца другое и под DX10 отсутствует большая часть растительности... На таком расстоянии паралакс ты врятли разглядишь... это просто тени ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Хмм.. Что-то по-моему разрабы слегда перемудрили с энтузиаст-настройками. Нет, может кому-то со странным восприятием действительности и может понравится до нельзя задранный HDR, засвеченое небо и размазанные тени, но только не мне. Это не прибавляет игре ни красивости, ни тем более реалистичности. Снизил шейдеры и тени до Геймера и прописал e_sky_type=0. Стало куда реалистичнее, имхо, да фпс поднялся почти вдвое. Пара скринов для сравнения: Вархед на энтузиасте: #77 Крайзис на VH: #77 Вархед с шейдерами на Геймер: #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
GWildCat Вообще-то в ну очень яркий солнечный день небо на самом деле выглядит слепящим и засвеченным.
По крайне мере я его именно таким воспринимаю... И это в Питере летом, что уж говорить о джунглях, близко к экватору.
Ingeneer
Ingeneer писал(а):
на поезде кататься понравилось
Там кстати есть глюк небольшой. Вернее даже не совсем глюк.
Когда едешь на поезде и включаешь нивидимость, энергия костюма очень быстро тратится.
Как будто очень быстро идёшь. Видимо разрабы привязали проверку на передвижение героя к простому перемещению его в пространстве.
Без учёта условий - в машине он, в самолёте или, например, на крыше поезда.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Выборг
КРУТО! ВСЁ ЛЕТАЕТ НА МАКСЕ 4096*3072 4Х СГЛАЖИВАНЬЕ МЕНЬШЕ 90 КАДРОВ НЕ БЫЛО В СРЕДНЕМ 140 КАДРОВ!!!
раньше Вы получали ЖК за заглавные буквы, поэтому срок предупреждения вырастает до 1 месяца + за флуд Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 21.09.2008 9:54
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Analog Вначале введи con_restricted 0, тогда консоль все узнает
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
скажите а в теории звук как то может в архиве "побиться"...ну или предположим...кривым быть изначально...допустим пираты что намудрили\нарезали....просто я реально не знаю что думать еще....перегрефф звуковухи разве что...но корпус хоть и довольно плотно укомплектован,но и продувается хорошо....признать и в других играх бывает че нить да потрещит где нить ЧУТОК....в гриде в меню(только в некоторых гонках)...НО не столь жестко!!!....с ПОЛНЫМ пропаданием звука у меня еще не было...не знаю даж как до прохаживать игру((((
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
LuftHunter писал(а):
блин, хочу тоже играть,А всё мучает такая вот трабла : #77 разгон убирал, игру по 10 раз переустанавливал в разных конфигурациях и всё одно..
памагите мне
У кого такая проблема, делаем следующее...
1. На exe файле кризиса жмём свойства 2. Во вкладке совместимость выбираем режим Windows 2000 3. Жмём ОК и запускаем игру 4. После активации снимаем совместимость на первоначальные настройки 5. Можно играть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Кто-то спрашивал про дождь...
Вот эти команды:
Код:
r_Rain r_RainMaxViewDist
Для себя же решил, что запускаю игру под Вистой принудительно с DirectX 9. Выставляю всё на Gamer/Высоко, а Текстуры на Enthusiast/Макс и кидаю в корень игры файлик Autoexec.cfg с такими командами:
Картинка становится очень приятная - текстуры высокого разрешения, кусты и камушки не появляются под носом.
Плюс есть так называемые "лучи Бога" и вода "бликает" и слепит отражениями.
Ну, и по производительности это не так сильно бьёт, как если всё выставить из меню на максимум.
Может кому надо - юзайте на здоровье!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
MycuQ Ну если прикинуть, что невидимость достигается проэцированием картинки на костюм, то всё правильно - при любом перемещении картинку надо обновлять - энергия тратится =) Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды MycuQ Раз включил саншафтс, включи ещё и r_colorgrading=1. Это приблизит картинку по цвету, контрасту и всему к энтузиасту. А фильтр лёгенький - саншафтс правда требует.
Ребята такой вопрос : Что значит в ваших постах настройки "ЭНТУЗИАСТ" это типа сам настроил, потому как у меня кроме "максимум" никаких других под Вистой нет просто интересно, или это что то другое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
"макс" это и есть "энтузиаст"
Так, что, как у кого игрушка прет на 8800/9900 на максимальных настройках ?
как то 10-12 кадром слишком мало, может у меня чтоот с виндой ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
У меня на максе 19-25 фпс Но это правда без сглаживания, но оно на моем разрешении и не нужно.
А ну и разве что блюр отключил совсем - раздражает он меня.
Вполне играбельно (относительно конечно...)
Последний раз редактировалось Matrix2007 21.09.2008 4:41, всего редактировалось 1 раз.
Сглаживание отключи совсем, потому как оно просто не работает под Д10 ,если у тебя дрова 177.92 ! У меня на 9600GT такая же лажа! А под Д9 всё гуд! Я уже писал что с релизом дров появится и профиль, а так она под принудиловой идет в "качестве", можешь конечно сам создать и настройки выставить как в старом профиле для первого КРИЗИСА! Но не всем помогает у меня к примеру лагает постобработка! Глючат короче бета дрова НВИДИА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Поигрался вчера очень понравилось, на мой взгляд графика получще чем 1 кризис, играю на профильном компе все на макс, 1280x1024 AA off, шейдеры высокие, тени средние, блюр отключен, вполне играбельно фпс около 30 но текстуры как-то медленно подгружаются, и частенько такие мини свопы на пол секунды особенно когда быстро разворачивается памяти на этих настройках жрет оперативки ~1800Mb, своп 1600Мб, видео 430Мб , тока вчера за вечер раз 7 с ошибкой вылетал, игра пиратка