Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 30 из 126<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
скажите, у одного у меня по мере отдаления некоторые текстуры постаршнее становятся и травы поменьше становиться? настройки на оптимальных(т.е вери хай все что можно, без сглаживаний, если на ультра хай, то к довесок к текстурам будут еще выплывать предметы по мере приближения к ним, как в кризисе)

Member
Подскажите нафига там дельтаплан? я на нем пролетаю метров 200 максимум... вверх не хочет нисколько подниматься... нафига он вообще тогда нужен?

Member
Фото: 3
JC_Denton писал(а):
OLED писал(а):
То-же решил выложить пару скринов, кто ещё не играл могут глянуть на графику.Настройки на макс...АА2.
http://photofile.com.ua/users/edikovich ... ull_image/

Неужели на конфиге E8400@3,6 и 8800GTS-512 возможно играть с "все на макс" + 2х АА? У себя пришлось в аналогичном разрешении отказаться от антиалиазинга в угоду комфорту (даже с 2х АА фпс не особо радуют).

Скрин с настройками, под dx9 выше ничего не ставится.fps, для меня вполне играбельный-/30/.
На этом месте словил глюк-не могу сдвинуться с места!
P.S.: в этой игре почему-то на скринах не отображается fps от FRAPS и osd ривы.

Member
Господа, у всех негры размножаются делением надвое? В смысле, очень быстро появляется народ на только-только зачищенном блок-посте?

Member
JC_Denton
Скрин графика не делал. Прогоню бенч ещё раз и потом выложу.
Выкладываю скрины бенча.
P.S.:Комп не перегружал давно да и процессов запущено немало, я полагаю что из-за этого минус несколько кадров. Если что не так-поправь.
Жду резюме.

Последний раз редактировалось OLED 24.10.2008 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
OLED писал(а):
в этой игре почему-то на скринах не отображается fps от FRAPS и osd ривы.

Все отображается и тем и другим, у тебя версии наверное старые.
ZadiRRa
Быстрый респаун, я бы сказал даже очень быстрый.

Member
Xenus
В игре всё отображается, нет именно на скринах.

Member
OLED писал(а):
XenusВ игре всё отображается, нет именно на скринах.

У меня вообще ни где никогда на скринах почему-то не отображается фрапс :shock:

Member
JC_Denton писал(а):
Неужели так трудно самому проверить...

Споконее , я не только в Far Cry 2 играю , еще работу надо делать ...
Сейчас проверю .

Member
GeForce 180.43(бета)

"A new driver from NVIDIA was just released, it's as beta though. The drivers have some very cool new options for PhysX, and multi-monitor GPU gaming. Obviously this driver has new Far Cry 2 optimizations harboured in them as well. Also this driver includes the PhysX 8.10.13 System Software.Beta driver for GeForce 200-series, 9-series, and 8800-series desktop GPUs."

http://downloads.guru3d.com/downloadget ... 80b22392eb

Junior
Игра мягко говоря неплохая. Стерпёть можно и убогие дёргания деревьев и траву непонятно какую. В игре не хватает атмосферы. Нет какого то желания играть, экшена, драйва. Сухая и неинтересаня с тупым прохождением миссий. Большая часть времени затрачивается на передвижение из пункта А в пункт Б ... я сказал большая часть времени? Пожалуй лучше сказать 90% времени, причём на протяжении всего пути ничего кроме клонированых блокпостов после быстрого проезда которых нужно остановиться, убить преследующих в машине и отремонтировать тачку. На этом всё заканчивается. Жалуетесь на сталкер? Я сталкер полюбил несмотря на все глюки тормоза и баги. В ней хочется играть, причём играть интересно. А тут сухой безсюжетный треш. IMHO.

Member
Мое ИМХО. Вы Просто Все ЗАЖРАЛИСЬ!!! после выхода Crysis Все Игры Стали Сравнивать с Ним.,вы Поймите что Те игры которые вы сравниваете От Разных Разработчиков и Они делают все что в свой силах...Ждите Лет-так через 100 Выдет Игра Которая Будет Удовлетворять Каждого из Вас! а Пока Играете в то-что вы называете **Овно...
P.S Сам Не Играл Невочто т.к Комп Нетянет.Высказал Свое ИМХО.Просто надоело Смотреть Как Вы Грызетесь Из-за 2 FPS и Директа 10.1 и т.п!

1) relax, без флейма
2) пишите грамотно, пока не получили второе и последнее предупреждение

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 25.10.2008 1:10

Member
в сети уже лежит русификатор, на торрентах, я качнул из локалки - пока не проверял.
Переведены только тексты/титры - речь на инглише.

Member
РУСИФИКАТОР http://download.playground.ru/cheats/6/0/FarCry2.exe 1.17Mb

Member
Правда, что на DX10 производительность выше? Кто-нибудь тестировал?

Member
Фото: 8
На себе проверил русификатор , выкладывали в сетке, при установке пишет что он от Neogame, качеством перевода доволен (кстати это только текст или голоса тоже ?) :)

Member
Я не думаю что в 1 мег можно голоса засунуть :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 30 из 126<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа