Не первый раз поставил, игра грузилась, но не начинались уровни, потом ее удалил некорректно и...пипец! Подскажите где что почистить ....чтоб полностью снести ее и поставить заново!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Минск
Цитата:
#demon# На самом легком тоже не сохраняет. Да и зачем это надо, автосейв через каждые 20 метров.
Нет,ну зачем тогда делать под F5,в меню раскладки,квик сейв?
Кстати в мануале такая кнопка отсутствует!!
Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд Markovka через regedit удали все папки(пользуясь поиском) связанные с игрой.
Или откат системы по контрольной точке,что,собственно,я и cделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Почитал ветку и увидел тучу комментов по-поводу фиговой графики.Меня одного глючит чтоли? По-моему в новой части графика как раз сочнее и выглядит куда более красиво.о_О Играю естественно все на макс.АФ + АА на макс.КОД4 играл тоже все на макс
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
gsukhy попробуйте обновить punk baster
посмотрите тут как делать- http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 02#3825402 с завтрашнего дня фак будет обновлен, как только игра в продажу попадёт так как это всё пиратские ошибки))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
ГВОЗДЬ писал(а):
Почитал ветку и увидел тучу комментов по-поводу фиговой графики.Меня одного глючит чтоли? По-моему в новой части графика как раз сочнее и выглядит куда более красиво.о_О Играю естественно все на макс.АФ + АА на макс.КОД4 играл тоже все на макс
Мг, значит для тебя и новый NFS - шедевр. Да в принципе какого ты ждешь ответа? По мне так - это просто помойка, 4 колл в РАЗЫ красивее....А 5 версия - я сначала подумал что это medal of honor какой-то там 2004 года или что-то в этом роде...В общем тихий ужас...был удален так же как и NFS после 10 минут "игры". Да плюс ко всему ладно графика...сам геймлей корявый...даже писать про него лень....его просто нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Только что из магазина Хит Зона-сказали вечером привезут в 2-х вариантах-джевел и бокс!
Цены,как обычно в этой сети,высоковаты-примерно 500 и 700-800 руб. соответственно.
В инете есть магазины,предлагающие по 380 р. с доставкой за 100 р. по Москве...
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 28