Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
SkyMaster писал(а):
Сто раз уже писали что уменьшением эффектов мира
Ага , так вместе с блюром убрать и другие эффекты . Графа и так не фонтан ... Я Undercover еще только "лью" , часа 2 осталось , вот пока ищу , как вырубить блюр
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Запорожье
Да...................прикольно тут у вас:mad2:
Я хотел поинтересоваться: как насчёт самих гонок? На что больше похоже? Мне, например, во 2-м андере нравились гонки, ну и МВ тож ничего. На что больше смахивает? хоть не на карбон...
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Вставлю свои пять копеек. Я сумел выдержать около 2 часов игры в новый NFS. За это время он меня ничем не зацепил. Но и особо не наскучил. Может быть и пройду до конца один разок. Иначе это будет уже второй NFS, который я не прошел (первый - это хромоногий прострит, брошенный после десятка заездов).
Минусы:
- Физика ужасна, ее нет. Машина выравнивается сама (невыключаемо ). Но хотя бы не такая деревянная, как в прострите.
- Копы вялые. На первых двух уровнях от них можно тупо уехать из-за скорости (невозможный подвиг в Most Wanted). На третьем они продолжают ездить на тех же тачках, что и на первом (Ford Civic еще из MW). На пятом пересаживаются на машины получше, но это им не помогает. В коробочку не берут, в борт не выносят. Если ты врезался, то их всех можно топо растолкать даже на первой слабенькой машинке. Вобщем копов в игре считай нет, они просто дети.
- Слабые противники и нет регулировки сложности. Обходятся на первом повороте, на третьем они уже безнадежно отстали.
- Тюнинга почти нет. Особенно внешнего (по 3-4 боди кита и капота - это смешно, нормальный выбор только спойлеров и дисков). Да и смысла он не имеет, т.к. внешний вид машины в гараже и на трассе - это две большие разницы.
- Графика. Те, кто говорит, что она хуже MW правы. Она хуже. Почетче текстуры, да и только. Менее мягкие тени, солнце не движется по небу (какие красивые были закаты в MW , нет погодных эффектов (ни тебе нормального дождя ни пасморной погоды с небольшим туманом как в MW), хуже сделаны отражения на машине (особенно стеклах, солнечные блики на стеклах в MW - это просто шедевр в сравнении с этим), почти полное отсутствие бампа на окружении (особенно домах). 8-битная текстура неба вообще убила.
Плюсы:
- разнообразие гонок есть
- не вылетает и нет заметных глюков (для NFS и вообще игр EA это плюс )
Если кто как и я ждал MW 2 - обломитесь. Это жалкая пародия.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
4e_alex писал(а):
Физика ужасна, ее нет. Машина выравнивается сама (невыключаемо ). Но хотя бы не такая деревянная, как в прострите.
Ну кстати управление не такое уж и фиговое.
4e_alex писал(а):
Копы вялые. На первых двух уровнях от них можно тупо уехать из-за скорости (невозможный подвиг в Most Wanted).
Да тут не поспоришь, очень вялые, как будто и нету их.
4e_alex писал(а):
Слабые противники и нет регулировки сложности.
как это нет? У меня перед созданием профиля спросиле на каком уровне я играть хочу, легкий, средний или тяжелый.
4e_alex писал(а):
Тюнинга почти нет.
Да его реально мало, но может пока просто не все открыто.
4e_alex писал(а):
Графика. Те, кто говорит, что она хуже MW правы. Она хуже. Почетче текстуры, да и только. Менее мягкие тени, солнце не движется по небу (какие красивые были закаты в MW , нет погодных эффектов (ни тебе нормального дождя ни пасморной погоды с небольшим туманом как в MW), хуже сделаны отражения на машине (особенно стеклах, солнечные блики на стеклах в MW - это просто шедевр в сравнении с этим), почти полное отсутствие бампа на окружении (особенно домах). 8-битная текстура неба вообще убила.
Да, согласен, в MW графа была красивее, там природа была хорошая в общем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Omsk
У кого ещё наблюдаются рывки и производительность ниже плинтуса, качайте exe -шник от Релоуд. Некоторым, как и мне, помогает, причём кокретно. ФПС повыселся в 1,5-2 раза и рывки пропали совсем. Жалко теням это не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Я не фанат НФС, но по доброй памяти НФС5 до сих пор отслеживаю все их поделки.
Что могу сказать по поводу НФС УК? Это просто ппц. Как в 2008 году можно было сделать игру с такой убогой графикой не понимаю. Я всё что мог установил на максимум. Графика на уровне средненьких проектов 2005-6 года, всё ужасно заблюрено, к тому же блюр появляется на самой малой скорости движения. Машины нарисованы отвратительно, полигонов, отражений не хватает. Трафик можно расталкивать своей машиной как танком, ощущение что они сделаны из бумаги. Управление - кошмар, езжу на Logitech G25, хорошо что сделали переключение передач на коробке, но вашу мать, где тогда ручное сцепление?
В общем, после Test Drive Unlimited 2 -ух летней давности, или до GRID/Dirt годичной, игра совершенно не заводит.
Мой итог: пока подожду с Shift+Delete, может я всё таки что-то недопонял, что то не так делаю, может патч какой-то выйдет в ближайшее время и всё исправит, а может они просто ошиблись и выпустили не ту игру в тираж?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Последний раз редактировалось Allert 19.11.2008 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Gabe Logan писал(а):
У меня перед созданием профиля спросиле на каком уровне я играть хочу
Странно, надо будет попробовать создать новый профиль и посмотреть. Может я слишком быстро enter надавил.
Gabe Logan писал(а):
Да его реально мало, но может пока просто не все открыто
Врядли. Неоткрытые части видно, но рядом написано locked. А от сообщения о том, что в целях "улучшения геймплея" винилы не показываются в сетевой игре я вообще офигел.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Попробывал лицуху русскую, она такая-же как и пиратка от релоадед - на 600 мб больше того, что вышло позавчера. Игра не лагует, всеми ядрами процессора пользуется нормально, оба ядра на видеокарте заставил работать переименовав ехе-шник в биошок... вот только тени как были хфном, так и остались, поэтому отрубил... а так играть можно Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
Злобный Йожык писал(а):
- смахивает на симулятор чугунной ванны.
аркадностью напоминает андерграунд первый, управлением - что-то среднее между У2 и карбоном, игровой мир похож на карбоновский
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
это нечто, уже с первых секунд почувствовал подвох, когда увидел видео пережатое с разводами , чувство что видео максимум 256 цветов, а сплеш загрузки это ваще нечто ужасное. убила наповал текстура неба, это что то, такая убогая текстура с ужасным сжатием, стиля у игры нет совершенно, выглядит просто все убого.
геймплей никакой, музыка никакая, копы никакие, боты тупые донельзя, меню убожество, сюжет отсутсвует, игра просто фейл тысячилетия может соперничать разве что с лада рейсинг клаб
купив эту игры вы просто выкините деньги в помойку, этот цифровой хлам достоин только корзины
геймплей никакой, музыка никакая, копы никакие, боты тупые донельзя, меню убожество, сюжет отсутсвует, игра просто фейл тысячилетия может соперничать разве что с лада рейсинг клаб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
смахивает на симулятор чугунной ванны
4e_alex писал(а):
копов в игре считай нет, они просто дети.
классно сказали))))
лично я после нового .ехе сделал эффекты мира на мин и очень доволен,хоть не слепит так солнце,и эффекты есть чутка,и графика реалистичней стала,имхо
управление на руле удручает - пару градусов влева-вправо и машина реагирует будто я его выкрутил градусов на 60... прямо на руле ехать очень трудно. чувствительность ставил на минимум - толку 1% из 100
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Марьино
Подскажите, как изменить частоту экрана с дефолтных 60 Гц? И ещё такой вопрос, настройки стоят на максимуме, а различные тени и объекты появляются буквально перед самой машиной. Т.е. прорисовки никакой. Как это исправить?