Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 30 из 82<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Need For Speed: Undercover [+ miniFAQ]

Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.

Последний патч для игры (1.0.1.17): http://ll.needforspeed.com/downloads/Un ... 7_xxEU.exe
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.02.2009 12:28

В Теме Нефлудить!

Последний раз редактировалось tRifLEX 17.08.2009 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
SkyMaster писал(а):
Сто раз уже писали что уменьшением эффектов мира

Ага , так вместе с блюром убрать и другие эффекты . Графа и так не фонтан ...
Я Undercover еще только "лью" , часа 2 осталось , вот пока ищу , как вырубить блюр

Member
MISTER-PAINKILLER
Скорее разрабы з*****и на оптимизацию и тестирование.
http://forums.amd.com/game/messageview. ... erthread=y

Добавил им свои пять копеек.

Member
Да...................прикольно тут у вас:mad2:
Я хотел поинтересоваться: как насчёт самих гонок? На что больше похоже? Мне, например, во 2-м андере нравились гонки, ну и МВ тож ничего. На что больше смахивает? хоть не на карбон... :?:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
rj_tommy писал(а):
На что больше смахивает?

- смахивает на симулятор чугунной ванны.

Member
Злобный Йожык писал(а):

Не уж то хуже чем в про стрите?

Advanced guest
Статус: В сети
Вставлю свои пять копеек. Я сумел выдержать около 2 часов игры в новый NFS. За это время он меня ничем не зацепил. Но и особо не наскучил. Может быть и пройду до конца один разок. Иначе это будет уже второй NFS, который я не прошел (первый - это хромоногий прострит, брошенный после десятка заездов).
Минусы:
- Физика ужасна, ее нет. Машина выравнивается сама (невыключаемо :(). Но хотя бы не такая деревянная, как в прострите.
- Копы вялые. На первых двух уровнях от них можно тупо уехать из-за скорости (невозможный подвиг в Most Wanted). На третьем они продолжают ездить на тех же тачках, что и на первом (Ford Civic еще из MW). На пятом пересаживаются на машины получше, но это им не помогает. В коробочку не берут, в борт не выносят. Если ты врезался, то их всех можно топо растолкать даже на первой слабенькой машинке. Вобщем копов в игре считай нет, они просто дети.
- Слабые противники и нет регулировки сложности. Обходятся на первом повороте, на третьем они уже безнадежно отстали.
- Тюнинга почти нет. Особенно внешнего (по 3-4 боди кита и капота - это смешно, нормальный выбор только спойлеров и дисков). Да и смысла он не имеет, т.к. внешний вид машины в гараже и на трассе - это две большие разницы.
- Графика. Те, кто говорит, что она хуже MW правы. Она хуже. Почетче текстуры, да и только. Менее мягкие тени, солнце не движется по небу (какие красивые были закаты в MW :), нет погодных эффектов (ни тебе нормального дождя ни пасморной погоды с небольшим туманом как в MW), хуже сделаны отражения на машине (особенно стеклах, солнечные блики на стеклах в MW - это просто шедевр в сравнении с этим), почти полное отсутствие бампа на окружении (особенно домах). 8-битная текстура неба вообще убила.
Плюсы:
- разнообразие гонок есть
- не вылетает и нет заметных глюков (для NFS и вообще игр EA это плюс :))

Если кто как и я ждал MW 2 - обломитесь. Это жалкая пародия.

Member
kirik171
C геймпадом

Member
игра перестала дергаться и оба моих слабых ядра загружены на 100% при использовании нового панадола.

Licence to Kill
4e_alex писал(а):
Физика ужасна, ее нет. Машина выравнивается сама (невыключаемо ). Но хотя бы не такая деревянная, как в прострите.

Ну кстати управление не такое уж и фиговое.
4e_alex писал(а):
Копы вялые. На первых двух уровнях от них можно тупо уехать из-за скорости (невозможный подвиг в Most Wanted).

Да тут не поспоришь, очень вялые, как будто и нету их.
4e_alex писал(а):
Слабые противники и нет регулировки сложности.

как это нет? У меня перед созданием профиля спросиле на каком уровне я играть хочу, легкий, средний или тяжелый.
4e_alex писал(а):
Тюнинга почти нет.

Да его реально мало, но может пока просто не все открыто.
4e_alex писал(а):
Графика. Те, кто говорит, что она хуже MW правы. Она хуже. Почетче текстуры, да и только. Менее мягкие тени, солнце не движется по небу (какие красивые были закаты в MW , нет погодных эффектов (ни тебе нормального дождя ни пасморной погоды с небольшим туманом как в MW), хуже сделаны отражения на машине (особенно стеклах, солнечные блики на стеклах в MW - это просто шедевр в сравнении с этим), почти полное отсутствие бампа на окружении (особенно домах). 8-битная текстура неба вообще убила.

Да, согласен, в MW графа была красивее, там природа была хорошая в общем.

Junior
У кого ещё наблюдаются рывки и производительность ниже плинтуса, качайте exe -шник от Релоуд. Некоторым, как и мне, помогает, причём кокретно. ФПС повыселся в 1,5-2 раза и рывки пропали совсем. Жалко теням это не помогает :x

Member
Фото: 5
Gabe Logan писал(а):
как это нет? У меня перед созданием профиля спросиле на каком уровне я играть хочу, легкий, средний или тяжелый.

странно у меня тоже только дали создать профиль и в бой.

Member
Я не фанат НФС, но по доброй памяти НФС5 до сих пор отслеживаю все их поделки.

Что могу сказать по поводу НФС УК? Это просто ппц. Как в 2008 году можно было сделать игру с такой убогой графикой не понимаю. Я всё что мог установил на максимум. Графика на уровне средненьких проектов 2005-6 года, всё ужасно заблюрено, к тому же блюр появляется на самой малой скорости движения. Машины нарисованы отвратительно, полигонов, отражений не хватает. Трафик можно расталкивать своей машиной как танком, ощущение что они сделаны из бумаги. Управление - кошмар, езжу на Logitech G25, хорошо что сделали переключение передач на коробке, но вашу мать, где тогда ручное сцепление?

В общем, после Test Drive Unlimited 2 -ух летней давности, или до GRID/Dirt годичной, игра совершенно не заводит.

Мой итог: пока подожду с Shift+Delete, может я всё таки что-то недопонял, что то не так делаю, может патч какой-то выйдет в ближайшее время и всё исправит, а может они просто ошиблись и выпустили не ту игру в тираж?

Последний раз редактировалось Allert 19.11.2008 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
Статус: В сети
Gabe Logan писал(а):
У меня перед созданием профиля спросиле на каком уровне я играть хочу

Странно, надо будет попробовать создать новый профиль и посмотреть. Может я слишком быстро enter надавил.
Gabe Logan писал(а):
Да его реально мало, но может пока просто не все открыто

Врядли. Неоткрытые части видно, но рядом написано locked. А от сообщения о том, что в целях "улучшения геймплея" винилы не показываются в сетевой игре я вообще офигел.

Licence to Kill
4e_alex писал(а):
Странно, надо будет попробовать создать новый профиль и посмотреть. Может я слишком быстро enter надавил

я когда создавал новый уже не спрашивали. Тока при первом запуске игры меня спросили об этом.

Member
Фото: 5
Попробывал лицуху русскую, она такая-же как и пиратка от релоадед - на 600 мб больше того, что вышло позавчера. Игра не лагует, всеми ядрами процессора пользуется нормально, оба ядра на видеокарте заставил работать переименовав ехе-шник в биошок... вот только тени как были хфном, так и остались, поэтому отрубил... а так играть можно
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
Злобный Йожык писал(а):

:D аркадностью напоминает андерграунд первый, управлением - что-то среднее между У2 и карбоном, игровой мир похож на карбоновский

Member
это нечто, уже с первых секунд почувствовал подвох, когда увидел видео пережатое с разводами , чувство что видео максимум 256 цветов, а сплеш загрузки это ваще нечто ужасное. убила наповал текстура неба, это что то, такая убогая текстура с ужасным сжатием, стиля у игры нет совершенно, выглядит просто все убого.

геймплей никакой, музыка никакая, копы никакие, боты тупые донельзя, меню убожество, сюжет отсутсвует, игра просто фейл тысячилетия может соперничать разве что с лада рейсинг клаб

купив эту игры вы просто выкините деньги в помойку, этот цифровой хлам достоин только корзины

Member
Цитата:
геймплей никакой, музыка никакая, копы никакие, боты тупые донельзя, меню убожество, сюжет отсутсвует, игра просто фейл тысячилетия может соперничать разве что с лада рейсинг клаб

старый добрый nfs :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
смахивает на симулятор чугунной ванны

4e_alex писал(а):
копов в игре считай нет, они просто дети.

классно сказали))))

лично я после нового .ехе сделал эффекты мира на мин и очень доволен,хоть не слепит так солнце,и эффекты есть чутка,и графика реалистичней стала,имхо
управление на руле удручает - пару градусов влева-вправо и машина реагирует будто я его выкрутил градусов на 60... прямо на руле ехать очень трудно. чувствительность ставил на минимум - толку 1% из 100

Member
Подскажите, как изменить частоту экрана с дефолтных 60 Гц? И ещё такой вопрос, настройки стоят на максимуме, а различные тени и объекты появляются буквально перед самой машиной. Т.е. прорисовки никакой. Как это исправить?

Member
Можно ли клиренс менять? не нашел чет ничего подобного...

Последний раз редактировалось Hynix 19.11.2008 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 30 из 82<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа