Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1086 • Страница 30 из 55<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Посвящается всем любителям приключений Гордона Фримена.

Разработчик: Black Mesa Team
Дата выхода: 14 сентября 2012 года

Официальный сайт: http://www.blackmesasource.com/

Mini FAQ
1) Вопрос
- Как включить консоль?
Ответ:
- Настройки -> Клавиатура -> Дополнительно -> "Включить консоль разработки".

2/ список уровней
"BMS_Chapter1_Title" "BLACK MESA INBOUND"
"BMS_Chapter2_Title" "ANOMALOUS MATERIALS"
"BMS_Chapter3_Title" "UNFORESEEN CONSEQUENCES"
"BMS_Chapter4_Title" "OFFICE COMPLEX"
"BMS_Chapter5_Title" "\"WE'VE GOT HOSTILES!\""
"BMS_Chapter6_Title" "BLAST PIT"
"BMS_Chapter7_Title" "POWER UP"
"BMS_Chapter8_Title" "ON A RAIL"
"BMS_Chapter9_Title" "APPREHENSION"
"BMS_Chapter10_Title" "RESIDUE PROCESSING"
"BMS_Chapter11_Title" "QUESTIONABLE ETHICS"
"BMS_Chapter12_Title" "SURFACE TENSION"
"BMS_Chapter13_Title" "\"FORGET ABOUT FREEMAN!\""
"BMS_Chapter14_Title" "LAMBDA CORE"
"BMS_Chapter15_Title" "CREDITS"

3) как установить игру?
- Ставите STEAM клиент http://store.steampowered.com/
Ставите Source Sdk Base 2007 steam://run/218
Затем ставите саму Black Mesa http://www.blackmesasource.com/download.html
Перевод http://notabenoid.com/book/32870 Там же описано как ставить.

предыдущая инфо:
BLλCK MESA

"Prepare for unforeseen consequences"

Black Mesa (раньше проект назывался Black Mesa: Source) изначально задумывалась как мод Half-Life 2, но со временем превратилась в полноценную игру, воссоздающую легендарный Half-Life. Построенная на движке Source 2007, Black Mesa вернёт игрока в роль, благодаря которой Гордон Фримен стал мировой знаменитостью, и позволит заново побывать в знакомых местах и увидеть запомнившихся персонажей в новом качестве. Главная идея, движущая создателями Black Mesa, заключается в том, что Half-Life: Source нельзя считать удавшимся переносом Half-Life на движок Source. Поэтому Black Mesa была построена с нуля, что позволило использовать все возможности нового движка – высокую детализацию, большой размер карт и сложные скриптовые сцены, и в то же время строго выдержать атмосферу вселенной Half-Life. Кроме привычного режима одиночного прохождения, игра предложит сетевые побоища на знакомых, но обновлённых картах, а также кооперативный режим, позволяющий пройти через последствия резонансного каскада в исследовательском реакторе плечом к плечу с другом. Для запуска игры потребуется Steam с любой установленной игрой на движке Source. Это будет бесплатно.

Процесс создания игры идёт, не прекращаясь, с 2004 года. Время от времени разработчики радуют фанатов, опубликовывая порции скриншотов, моделей, анимаций и концепт-артов. Когда были готовы первые работающие версии карт, был выпущен тизер (YouTube, FileSpace). 19 ноября 2008, в день десятилетия Half-Life, была выпущена огромная порция скриншотов и официально объявлено, что дни до выпуска уже сосчитаны, хоть их количество и не было обнародовано. А несколькими днями спустя появился трейлер (YouTube, FileSpace), о котором сайт Half-Life Inside написал: "Слов нет, только эмоции."

Скриншоты. Оружие. Персонажи. Видео, саундтрек и обои.

Выход обещан в 2009. Я хочу эту игру.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:16, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
default player, тебе не надоело?

Member
Комната с минами оказалась не такой сложной, как могло бы показаться на первый взгляд)

Member
Jared_BLR писал(а):
Комната с минами оказалась не такой сложной, как могло бы показаться на первый взгляд)

хз...пол часа бегал по ней. не знал куда идти, и только посмотрев летсплей понял, что Гордон именно в этой комнате может прыгать на десять метров вперед, хотя в любом другом месте его не заставить перепрыгнуть 2х метровое препятствие...

Member
Фото: 31
Да, мясо ещё то, хреново, что у автомата нету нормального альтернативного режима, а к Магнуму патронов маловато.

Member
lelik1974 писал(а):
что у автомата нету нормального альтернативного режима

подствол уже плох? :lol:

Member
Фото: 1
Да нормальные автоматы. По карайней мере на изи. Единственная бесполезная шняга - это растяжки. Как в оригинале ни разу не пользовался, так и тут не пришлось. Уже запускаю реактор, а применения им не нахожу. Попрыгунчики в черных костюмах прекрасно вылетают с альтернативного у дробовика. Дробовик вообще на третьем месте по убойности, после пылесоса и револьвера.

переносимые турели зачет. Главное самому под них не попасть, а то мигом половину хп сносят

Последний раз редактировалось L-I-O-N 17.09.2012 0:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
L-I-O-N писал(а):
Единственная бесполезная шняга - это растяжки.

L-I-O-N писал(а):
По карайней мере на изи.

Вопросов не имею :facepalm:

Только что имея 20 хп поборол 6 пехотинцев благодаря 4 растяжкам, поставленным на пути ко мне.

Member
а мне вот показалось или автомат стреляет с 3х отсечкой?

Member
Фото: 5
Как запускать то ее? Слил, поставил, .ехе шника нет нигде...

Member
Ханыга писал(а):
Как запускать то ее? Слил, поставил, .ехе шника нет нигде...

в библиотеке стима глянь

Member
Фото: 5
default player
нету.. или я хз где искать еще...

Member
L-I-O-N
клейморы нужны были не для убийств вражин, а для перепрыгивания через определенные места :lol: Я как попробовал запрыгнуть на мину в we've got hostiles, мои кишки как разнесло, я понял, что это убрали :-( Прыжки явно стали слабее, раньше выше прыгалось без разбега. Но в целом неплохо конечно, вспомнить детство всегда хорошо :D

Десантники несколько перекручены, аттракцион "завали 4 солдат из арбалета за 5 секунд" в холле перед выходом из главы Questionable Ethics и весь последующий Surface Tension - сплошной лоад-сейв.. несмотря на повышенное число аптечек и батареек, убивать по 20 солдат с расстояния в метров 200 из пистолета (т.к. мп5 - полное уг) занятие не очень веселое...

Member
А мне аттракцион у выхода с лаболатории наоборот понравился. Как раз экшеновый, в стиле синдиката. После монотонной хотьбе по тестовым кабинетам самое то. Сплошная беготня на шифте между укрытий с феерическим выцеливанием врагов за доли секунды из револьвера. Саундтрек там тоже соотвествует

ps один я раза 3 перегружался, чтоб посмотреть на все три способа убийства (газом, током и огнем) здорового солдафона в капсуле(Грант иль как их там кличут)?

Member
Я тут подумал, ведь в халфе еще целый эпизод в биолабораториях был, где еще духи какие-то летали. И еще из портала гигантская шняга выползала, которой "глаза" лазером выжигать надо было. И еще электрическая инопланетная пушка была. Почему это вырезали? :-)

Member
Death_Arrow
ничего этого в первой халфе не было

Member
:?: значит, я путаю с чем-то. Хотя нет, это стопудово халфа была. Те же хедкрабы и прочее. В общем не знаю :D
Помню, надо было еще ядерную бомбу разминировать, а потом Gman её снова активировал. Вырезали из игры, лентяи.

Последний раз редактировалось Death_Arrow 17.09.2012 1:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Це аддон опозинг форс

Member
L-I-O-N писал(а):
Це аддон опозинг форс

О блин, верно! Вспомнил) В голове перемешались эти игры в свое время))

Member
Death_Arrow писал(а):
Я тут подумал, ведь в халфе еще целый эпизод в биолабораториях был, где еще духи какие-то летали. И еще из портала гигантская шняга выползала, которой "глаза" лазером выжигать надо было. И еще электрическая инопланетная пушка была. Почему это вырезали?

Death_Arrow писал(а):
значит, я путаю с чем-то. Хотя нет, это стопудово халфа была. Те же хедкрабы и прочее. В общем не знаю Помню, надо было еще ядерную бомбу разминировать, а потом Gman её снова активировал. Вырезали из игры, лентяи

дак к 1 халфе вышли 2 аддона -blue shift и opposing force к родной 1 части они относятся лишь местом действия))и кстати жаль что их непереиздадут на sourse скорее всего

Member
SailorVenus Да, я вспомнил, спасибо)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1086 • Страница 30 из 55<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа