Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
1. Есть ли карты Парадайз-сити с отмеченными прыжками/щитами/парковками?
2. Что за награда Тихая гавань? В описании сказано "Подробности на burnout.ea.com", но что-то там я ничего такого не нашел...
Ребят, а что только у меня игра иногда сильно свопает (подгружает что-то О.о) что сильно мешает процессу, я уже бьюсь который день, толковых решений так и не нашел, некоторые люди на различных форумах жалуются на такую же проблему но никто им помочь не может.
З.Ы. Сама игра идет с высокими стабильными фпс, просто подгружает что-то переодически и при этом игра подвисает. начинается это по разному, может почти сразу, а может и после 10-15 минут игры
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Цитата:
Q: У меня вечный LOADING(загрузка), что делать? А: Разархивировать архив sound, получится папка sound, внутри неё еще одна, в ней файлы. Файлы вырежьте и вставляйте в первую папку sound, а папку из которой вырезали удалите.
Э-э-э..... вот это вообще не понял из ФАКа.
У меня вот по этому пути: H:\Program Files\Electronic Arts\Burnout(TM) Paradise The Ultimate Box\SOUND - папка САУНД и так не архивирована. Там по этому пути в папке САУНд у меня и так 8 подпапок и куча файлов.
Так где же лежит этот САУНД который в ФАКЕ сказали разархивироавать?
Дайте мне ссылку где он в папках игры лежит и его название точное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Парни, есть у кого-нибудь желание собраться и нормально погонять? Может вечерком создадим сервер и зарубимся там? А то редко попадается сервак с нормальными гонками и от этого отношение к мультиплееру портится
Замучали вылеты...что такое может быть?(не лицензия, но всё же).
Игра конечно сильно от ФлатАута отличается, более аркадная, но в тоже время по-моему раза в 2 лучше 3 последних НФс вместе взятых.
7 из 10.имхо
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Питер
tolyan14 писал(а):
Парни, есть у кого-нибудь желание собраться и нормально погонять? Может вечерком создадим сервер и зарубимся там? А то редко попадается сервак с нормальными гонками и от этого отношение к мультиплееру портится
Игруха СУПЕР!! Но частенько вылетает с ошибкой - Windows драйвер nvdisp.dll перестал отвечать((. че за ерунда? иногда на самом интересном месте в разгар гонки и на тебе!, дрова 182.06 поставил, в чем проблема не пойму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, кому-нибудь удалось сделать двойную бочку? Наккакой машине и где - расскажите? И за что дадут 74 и 75 машины - уже сломал все щиты, заграждения, прыжки прошел. Наверное за 100% карьеры и за 50 из 50 заданий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Питер
ZENITchik писал(а):
Народ, кому-нибудь удалось сделать двойную бочку? Наккакой машине и где - расскажите?
Делал на эээ... ща не помню как точно называется похожа по форме на ламбо галардо, на площадке для экстрима у озера где трамплины на ангарах и вылет через кольца , через пару часов скажу всё по точнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
tolyan14_SAN_ тоже за если чего у меня такой-же ник в игре можете в "другов" добавить. только мне бы задания повыполнять от 2 идо 8, а то хрен найдёшь кого.
ZENITchik Бочку я зделал но вот где и когда не заметил
74 и 75 машинки дают когда поставишь все рекорды по времени и по беспределу на каждой улице (бить рекорды друзей из онлайна не обязательно)
машинки опять же те что есть уже в гараже но все из карбона и перепрофилированные
Сейчас этот форум просматривают: dmitry07 и гости: 22