Потому,что у меня стоит 2 операционки ХРх32sp3 и vista х64 sp1 и я могу сравнивать.Версии дров одинаковые.Так вот под висту игруха бегает быстрее,особенно это заметно при большом количестве юнитов.Вывод очевиден
Однозначно да, хватает, да ещё и на таких настройках. Однако, с выключенным файлом подкачки, в большой бойне ( более 40 000 войнов ) через полтора часа она у меня всё-таки вылетела.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
в большой бойне ( более 40 000 войнов ) через полтора часа она у меня всё-таки вылетела.
Только одного не пойму?? Зачем перечить самому себе?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
hroft57 писал(а):
а ты не посмотрел случайно какой максимальный объем памяти задействует ETW во время игры ?
Пойми у меня самая кривая ...атка ниразу не вылетала. И мое преемущество над всеми остальными кто постоянно ловил глюки с вылетом только 6 гигов ОЗУ.Выводы делай сам
Только одного не пойму?? Зачем перечить самому себе?
Товарисчь... А вы часто вообще вступаете в битву с 40 000 воинами? Это 2-двухчасовое задроство, ждать, пока придёт очередное подкрепление врага и бежать за ним пол-карты что-бы расправиться. Это совсем не обычные условия игры. К тому-же я не помню - у меня вполне могла быть запущенна в фоне Опера. И это -на более чем годовалой XP x64, в фоне которой постоянно запущенны резидентный аваст, скайп, мсн месседжер и квип. а так-же куча всякого ненужного софта.(размер папки винды, кстати - 6,24 ГБ) Опять таки - ФП - выключен, со включённым ничего-бы такого не было.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
moty eam1983 Я же говорю проверьте загрузку памяти во время игры все вопросы лишние исчезнут но из личного опыта могу сказать что на старом профиле е8600 гтх260 p5q premium переход с 2 гб ддр2 1200 на 4 гб (3.25 в винде 32 битной)1066 при игре на стандартных настройках(не видео а размер отрядов ) в кампании практически ничего не дал то есть для большинства людей играющих в ETW а не хардкорщиков хватит и 3 гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
moty та это я не столько к тебе сколько к eam1983 потому как так он так категорично сказал что 3 гига не хватит ну я в общем представляю ответ несколько по иному - вот такие настройки вот такое количество юнитов и вот такое количество памяти задействовано (да хоть по тому же диспетчеру задач )максимальное значение и нет больше вопросов по количеству памяти (причем посмотреть как в висте так и в хр)
moty hroft57 Ребят играйте на чем и с какими настройками хотите.....мне честно до фени.Для меня 3 гига мало,кто меня понял респект.Все пустой преп на эту тему прекращаю.Не для того я комп собирал чтобы меня озу держала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г. Химки МО
Это правда что игра не любит разгон? У меня е8500 разогнанный до 3,57, периодически вылетает. Причем другия тяжелые игры работают чуть ли не 24/7 и все норм.
_________________ C2Q Q9550, Asus Rampage Formula, MSI Frozr 6870, 4*1024 ocz special ops edition 900 mhz