Независимости, значит, майдан У меня матушка из-под Воронежа. Не Украина, но хватает чтобы хохлом обзываться Это папик так обзывается шутливо иногда.
З.Ы.Nowayouting's pupils - какая приятная глазу картина, у меня почему-то сайт один прекрасный пол показал На площади, бруток 30 отрисовал. глючёк-с сайта? А мастера даже не показал - видимо, срывается от толпы поклонниц
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вообще забавно как персы по мере роста могут радикально изменить свой уровень среди одноклассников. Помню, было время, я очень боялся перса VIP, он меня на 12 - 14 уровнях часто бил. Сейчас я его уже специально иногда вызываю, чтобы точно выиграть. Хотя там и Hammer есть, но в большинстве случаев мои его уделывают. Задрали специально созданные и отобранные по качествам боты на младших уровнях. Когда мы начинали играть, таких почти не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Gigo писал(а):
Мои поздравления!
Спасибо Только он уже не непобедимый - из 9 последних боев проиграл 3. У него с самого начала сюрикены были, что позволяло врагов валить без проблем. Но на 4 уровне ему дали копье и сюрикены он стал доставать реже. Да и враги подтянулись.
Hil писал(а):
Задрали специально созданные и отобранные по качествам боты на младших уровнях
Ты имеешь в виду отбор на первом уровне с целью выяснить стоит ли качать? Да, такие бесят. В принципе, можно если очень постараться отобрать себе такого бота чтобы к заданному уровню у него были те навыки которые тебе нужны. Хотя самому хочется отобрать бота с Master of Arms, Martial Arts, Extra-thick Skin, Fierce Brute, Sabotage... Ну и так далее И чтобы сразу
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
KrAzY писал(а):
Nowayouting's pupils - какая приятная глазу картина, у меня почему-то сайт один прекрасный пол показал
посмотрел - ничего подобного, подбором специально не занимался, все на автомате, хотя если перс не нравится - меняю облик\цвет. видимо глюк, специально для тя
Hil писал(а):
Задрали специально созданные и отобранные по качествам боты на младших уровнях.
майбрют очень похож на игру -камень\ножницы\бумага. на всякого брута-супера найдется свой брут супер-пупер. этот Nowayouting сегодня впервые за долгое время продул.
Hil писал(а):
Когда мы начинали играть, таких почти не было.
все мои бруты в клане - специально не подбирались, до 10 го лвл дошли лишь пятеро самых-самых по победам.
Leff_Alexx писал(а):
У него с самого начала сюрикены были, что позволяло врагов валить без проблем.
был у меня брут, со 2-го лвл звездочки - продувал всем подряд. видимо, характеристик определенных не хватало.
Leff_Alexx писал(а):
Да, такие бесят.
меня больше бесит, что пошли бруты с именами типа HDRETUYTHNNMLL. фиг запомнишь.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
Fraunhofer
Цитата:
А тем временем, мы уже в четвёртой сотне!
Когда же мой тезка ранг получит!? На арене любого как два пальца об асфальт выносит, а в турнире макс пока до 9-го часа доходит ( А Внук Мороз ИМХО тупой брут! Всем сливает!).
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
так...
в связи с небольшим личным кризисом, плачевным финансовым состоянием и решением немного отдохнуть от майбрюта мною было принято решение закрыть брагинскую потогонку для пупиллзов номер 2.
на улицу выставляются http://novastaar.mybrute.com/cellule странный брут. 2лвл, за 2 дня всего одна победа, но получение к 15лвл аж 8-ми умений, а на 4лвл -молот. http://novablaack.mybrute.com/cellule те же 8мь умений к 15 лвл, 5 побед в первый день и ни одной во второй, в наличии умение implacable.