Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Sibir'
Pr3dat0R ???
короче давай еше реплеев против всех расс посматрю кстати ты видел против ВЕТАЛЯ ? ето не он играл ак думаеш ? ди и диск у меня произошол по странной причине ...
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд: кстати нашет гулей пауков и орков ...
вот госу идут в пауков и ДК ... но как они выигрывают я ХЗ у меня с ДК через финдов 30% побед примерно ... а если ЦЛ то орк грунторейдерами напрягает страшно ... ни по крипишся ниче не сделать блин .... ( ну ето к маленьким картам отсносится )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
uN.Dead Хочешь реплеев? Их есть у меня:)
Вот небольшой пак моих игр против эльфов, хуманов, андеда и орка. Против эльфа и хума две разные страты по которым я играю в зависисмости от настроения Кстати одна из игр против хума на ЛТ где он пошёл в МАСС воздух (самая имба страта и карта). В игре против орка я играл по страте Мадфрога-ДК+ДЛ+гули+пауки.
У меня где-то были демки против орка через ДК+Лич если найду выложу.
Ну а насчёт игры против Франца, то мне понравилось, но имхо, он конечно же играл фор фан-такой стратой которую он выбрал выграть грамотного андеда практически нереально. Когда я сним играл он строил Корова+масс ХХ+таурены+шаманы=гг, но я уверен это тоже был для него фан.
Добавлено спустя 10 минут, 30 секунд: Самая фишка Дк+лич против орка это фрост армор у лича...кидаешь его на юнита которого атакуют и наслаждаешься как его юниты бьют с самой низкой скоростью атаки...Также просто жизнено необходима орба личу и фокус пауками и личом одних юнитов-умирают ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее. Ну вообщем-ищу реплей...
Добавлено спустя 20 минут, 58 секунд: Вот нашёл одна из моих любимых игр Дк+лич+пауки+...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
слушай ... я вот тож думаю по страте гули ДК ДЛ + немного пауков ... а то имба орки уже заипали ....
я тут после одного луза через ДК лич вс орка отправил свою мышку в полет после чего она превратилась в фарш ну ниче кнопку перепаял(хз как она сломалсь ) корпус заклеил и почти как новая тока скрол немного касячит ) бедный мх300 .... ))))
кстати ты с похнавсе обшаешся ?? а то чето пропал ... я правда сам в бнете редко ...
ну в обшем че я про него вспомнил ... он давно давно мне втирал супер госу страту со вторым героем .......... ПАНДОЙ !!!
типа тема в том чтобы качать ему ПАРЫ + баньши ... у орка промахи будут 50% но сам чето не играл по етойстрате и вот нашел в нете реплей орка такого !!! пипец ссылка ... зацени http://www.progamer.ru/demos/view.php?id=26245
Member
кстати мы седня с пацаном играли по очереди на 1 акаунте прикалывались равли тока в путь 40+ лвлов я доаже УДа 47 поравл так же были убиты пара хуманов в моем исполнении а мой друг за хуманов убивал Дедов короче масс фан + прокачали ак неплоха статс 14-5 проавда не госу но все же
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: шас пойду демки фила смотреть завтра скину репку вс хумана кстати скажи мыло а то мне на овере нельзя много файлов заливать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Люди расказываю прикол. Играли 4*4 я орк,+унд+эльф+унд. Против нас какието чудаки орк и тд. Играли не нубы. Так вот короче блин неуспел появиться герой как началась застройка моей базы орковскими вышками(чужими)!!!!!! Короче меня вынесли. Но осталось 3 игрока, ах да и мой герой 4 уровня ФС. Дык вот враги поприколу застроили еще одну нашу базу. И нас осталось 2-е. Но наши 2-е не строя никаких юнитов нафигачили пачку химер и айсдраконов. Мы вынесли их все базы. Но вот другая сторона карты была полностью застроена(СЕРЬЕЗНО!!!). Короче потиху потиху мы их вынесли. И блин я тормоз реплей не сохранил. Так вот если с кем то такое случиться, вы проиграете, или увидите где нить такую репу 4*4 с моментальной застройкой врага скиньте мне ее please, а то я таких реп не встречал, именно 4*4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
И мне на маил если не трудно. Я в баттле нете новичек. Всего то раз 5 сыграл. Вышлите мне несколко на мало, но не более 10, а то маил маленький(чтоб не переполнился).
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд: и чтоб вер. 1.18
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Pr3dat0R кстати тож думаю себе мх500 купить ... у нас в ето воскресенье чамп демки потом скину а пока готовлюсь ... ты скажи свой майл я с работы тебе демки(пока шас тренюсь активно) слать буду и с орками как то проше стало .... надо Т3 и дестров а не то что я тупил как раньше без них играл .... и ваше дестры рулят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
uN.Dead
Цитата:
кстати тож думаю себе мх500 купить ...
у меня mx510, что почти то же самое imho, тяжеловат и великоват мышь для варика, даже с вынутой железякой
вот в кваку и иже с ними mx510 рулит только в путь , а в варик лучше mx310