Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 30 из 74<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Elrick Вообщем я совсем расстроился, так как толку от видях на 700 баксов блин 45 кадров, так что еще бюольшой вопрос что лучше ПС3 или ПС.

Партнер

Member
vivien_valdi писал(а):
Elrick Вообщем я совсем расстроился, так как толку от видях на 700 баксов блин 45 кадров, так что еще бюольшой вопрос что лучше ПС3 или ПС.

По моему на приставках,данная игра была ограничена на 30 кадрах.

Member
Фото: 1
пс3 - эта третья сонька а пс это комп? конечно порт лучше честные 1080р от 60фпс, АА какой тянет видяха и т.д. (на комп в основном все порты идут я ящика 360) но если нужны яркие эксклюзивы или жанры которые на пк мало представлены жрпг, тактические стратегии и т.д то приставка лучше.

BattleTag® elrick#2916

Member
vivien_valdi
проблема с кроссом в дх9, возможно. играй в дх10 - в чем проблема-то?

Member
Rodyanin Ты не понял на одной 4870 хоть Д10 но работает, а на втрой машине там где 4870х2 вообще лажа и меньше кадров чем на 4870! ВЕЗДЕ и в Д9 и в Д10!

Member
попробуй переименную ехе в здмарк06 или феар, обливион и через прогу в теме по радик х2 запусти.

BattleTag® elrick#2916

Member
vivien_valdi писал(а):
Rodyanin Ты не понял на одной 4870 хоть Д10 но работает, а на втрой машине там где 4870х2 вообще лажа и меньше кадров чем на 4870! ВЕЗДЕ и в Д9 и в Д10!

есть сообщения о проблемах с кроссом ранее. выруби АИ и играй на одном ядре, пока нет новых дров или патча к игре.

Advanced member
100 простых и 70 подарочных расхватали за пол дня, цена 900 и 1200 рублей :weep:
Мне за 900 принесли :lol:

Member
жесть, ключ для лайв есть ? я в озоне наверно закажу за 500р обычный, бокс 700р. а подарочного нету(

BattleTag® elrick#2916

Member
Добрый вечер!
Столкнулся с такой проблемой.. Вчера, когда перешёл на локацию с морем, вдруг FPS упал со стабильной сотки до 32-35 и начались непонятные рывки и уровни стали грузиться дольше обычного. Думал, что графа на локации тяжеловата (много мяса, более или менее открытое пространство) и поэтому случилась просадка. Перешёл на следующий уровень в пещере, но fps так и не подрос. Я озадачился. Отключил все фоновые программы, запустил Риву, запустил диспетчер, чтобы проследить хронологию загрузки памяти и процессора.Перезапустил игру. FPS не изменился, рывки остались. Немного погонял, вышел, проверил. Кросс пашет, память загружена чуть больше, чем на половину, ядра цп загружались во время игры равномерно процентов на 75. Откатился на 9.8, перезагрузил комп ,запустил игрушку- на море опять вернулись стабильные 80-100 к/c. Потом играл ещё часа три-больше трабл не повторился. А сегодня опять такая фигня вылезла. После подгрузки нового уровня- опять просадки и рывки. Но сегодня помог второй перезапуск игры. Проверял SMART- c HDD всё нормально. Температуры нормальные, систему на стабильность проверял очень тщательно. До этого играл во все последние хиты-ничего подобного не наблюдал. Кто что скажет?

Member
Svenson
у меня такое тоже было (на уровне где вагоны) - необъяснимые просадки имхо баг дров/кросса/игры. вчера гонял на печи 280 вроде все ок, сегодня буду продолжать тестить.

BattleTag® elrick#2916

Member
Парни помогите пожалуйста!!! После заставки типа нвидиа, капком и т.д висит чёрный экран с мышкой и ничего не происходит. :(

Заблокирован
Заблокирован
Купившие лицензию от 1С скажите, есть возможность выбирать русский, или английский язык перед установкой игры???

Member
Цитата:
Elrick Вообщем я совсем расстроился, так как толку от видях на 700 баксов блин 45 кадров,

А я наоборот доволен. На дефолтных частотах ниже 60фпс почти не проседает и это на древних дровах (хотя очень рекомендовали 190.38 и выше). 1920Х1200, все макс, 4АА. В Кризисе на таких настройках моя 8800ГТ померла бы (не любит она сглаживание в Кризисе).

Member
Интел рулит
на первом диске сама игра, на втором - русская озвучка

Member
Народ, кто хорошо рубит в английском. Та девка которая потом превратилась в огромного монстра на палубе корабля. Она ведь по английски с акцентом говорила? Только я не понял с каким.

Advanced member
Интел рулит писал(а):
есть возможность выбирать русский, или английский язык перед установкой игры???

Так не пробовал?

Member
Svenson Вот и я говорю мега глюченая игруля, железо за 700 баксов а оно не пашет . Хуже тока кризис со своими лагами. Я вот что подумал пока нормальные дрова не выйдут забить на неё болт.

Member
Monol!th писал(а):
Парни помогите пожалуйста!!! После заставки типа нвидиа, капком и т.д висит чёрный экран с мышкой и ничего не происходит. :(

Хоть кто нибудь! :weep: Ось вин7 64бит, дрова 9.9, директ обновлён.

Member
vivien_valdi писал(а):
Svenson Вот и я говорю мега глюченая игруля, железо за 700 баксов а оно не пашет . Хуже тока кризис со своими лагами. Я вот что подумал пока нормальные дрова не выйдут забить на неё болт.

не гоните волну.. игра прекрасно оптимизиована и на слабо-средних машиназ вертится будь здоров.. а то что 4870Х2 не пашет.. это проблеиы дров.. которые уже решили
#77#77
системы разные. кроссы 4890 и 4850

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 30 из 74<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа