Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
пс3 - эта третья сонька а пс это комп? конечно порт лучше честные 1080р от 60фпс, АА какой тянет видяха и т.д. (на комп в основном все порты идут я ящика 360) но если нужны яркие эксклюзивы или жанры которые на пк мало представлены жрпг, тактические стратегии и т.д то приставка лучше.
Rodyanin Ты не понял на одной 4870 хоть Д10 но работает, а на втрой машине там где 4870х2 вообще лажа и меньше кадров чем на 4870! ВЕЗДЕ и в Д9 и в Д10!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
vivien_valdi писал(а):
Rodyanin Ты не понял на одной 4870 хоть Д10 но работает, а на втрой машине там где 4870х2 вообще лажа и меньше кадров чем на 4870! ВЕЗДЕ и в Д9 и в Д10!
есть сообщения о проблемах с кроссом ранее. выруби АИ и играй на одном ядре, пока нет новых дров или патча к игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой.. Вчера, когда перешёл на локацию с морем, вдруг FPS упал со стабильной сотки до 32-35 и начались непонятные рывки и уровни стали грузиться дольше обычного. Думал, что графа на локации тяжеловата (много мяса, более или менее открытое пространство) и поэтому случилась просадка. Перешёл на следующий уровень в пещере, но fps так и не подрос. Я озадачился. Отключил все фоновые программы, запустил Риву, запустил диспетчер, чтобы проследить хронологию загрузки памяти и процессора.Перезапустил игру. FPS не изменился, рывки остались. Немного погонял, вышел, проверил. Кросс пашет, память загружена чуть больше, чем на половину, ядра цп загружались во время игры равномерно процентов на 75. Откатился на 9.8, перезагрузил комп ,запустил игрушку- на море опять вернулись стабильные 80-100 к/c. Потом играл ещё часа три-больше трабл не повторился. А сегодня опять такая фигня вылезла. После подгрузки нового уровня- опять просадки и рывки. Но сегодня помог второй перезапуск игры. Проверял SMART- c HDD всё нормально. Температуры нормальные, систему на стабильность проверял очень тщательно. До этого играл во все последние хиты-ничего подобного не наблюдал. Кто что скажет?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
Svenson у меня такое тоже было (на уровне где вагоны) - необъяснимые просадки имхо баг дров/кросса/игры. вчера гонял на печи 280 вроде все ок, сегодня буду продолжать тестить.
Elrick Вообщем я совсем расстроился, так как толку от видях на 700 баксов блин 45 кадров,
А я наоборот доволен. На дефолтных частотах ниже 60фпс почти не проседает и это на древних дровах (хотя очень рекомендовали 190.38 и выше). 1920Х1200, все макс, 4АА. В Кризисе на таких настройках моя 8800ГТ померла бы (не любит она сглаживание в Кризисе).
Народ, кто хорошо рубит в английском. Та девка которая потом превратилась в огромного монстра на палубе корабля. Она ведь по английски с акцентом говорила? Только я не понял с каким.
Svenson Вот и я говорю мега глюченая игруля, железо за 700 баксов а оно не пашет . Хуже тока кризис со своими лагами. Я вот что подумал пока нормальные дрова не выйдут забить на неё болт.
Svenson Вот и я говорю мега глюченая игруля, железо за 700 баксов а оно не пашет . Хуже тока кризис со своими лагами. Я вот что подумал пока нормальные дрова не выйдут забить на неё болт.
не гоните волну.. игра прекрасно оптимизиована и на слабо-средних машиназ вертится будь здоров.. а то что 4870Х2 не пашет.. это проблеиы дров.. которые уже решили #77#77 системы разные. кроссы 4890 и 4850
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH, tycho и гости: 89