Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 30 из 144<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 144  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11

Официальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/RPG
Дата выхода игры: 16.03.2010
Платформа: PC PS3 Xbox360

Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ

Офицальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/Stealth
Дата выхода игры: 18.03.2011
Платформа: PC PS3 Xbox360
Комплектации

Системные требования

микро-FAQ
Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC?
А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.)
Q. Не работают сохранения в игре. Что делать?
A. Запустить игру от имени администратора.
Q. Как запустить SLI в игре?
А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036

Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
блин..
игра говорит выбирите клинок надав то та то та...
и игра виснет,хотя меню работает,карта,фпс при завсинутой игре работает,тока изображение намертво встало...
ето тот момент где вася хочет отрубить эцио мизинец)

Member
Energy2009
там же написано, что нужно 2 нажать, чтобы выбрать спрятанный клинок.

Member
Energy2009 писал(а):

Эээ, чо? :spy: Это такой перевод или плохая память? :tooth:

Member
kirik171 писал(а):
Energy2009 писал(а):

Эээ, чо? :spy: Это такой перевод или плохая память? :tooth:

Так и было. Потом, говорит, пошутил)

Member
Flop105 x32? Что же даже патчика нету, на х64 совсем другой фпс (

Member
Amurekimuri
Вообще-то Леонардо говорил про отрубание безымянного пальца, а не мизинца. Да и если почитать страницы кодекса, то можно понять, что Альтаир таки был с отрубленным безымянным пальцем и уже после он изобрел новую конструкцию клинка. ;)

Member
kirik171

А в первую часть ты не играл что ли? Там и так ясно видно, что один палец отрублен.

Member
stewe
Играл и прошел 3 раза, я просто не обращал на это внимание да и как-то пофиг было. :D

Member
Я взял пятую печать ассассинов в Венеции, дальше появился выход и все...белый экран. Кто-нибудь смог пройти этот момент? Ну я имею в виду "из тех кто скачивает values.db" :lol: Если да, киньте в личку ссылку откуда качать.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
kirik171 Ну ты не мог не заметить, потому что в одной из сцен эта девчонка специально показывая что она ассассин сгибает безымянный палец.

Member
Фото: 0
Прошел игру! Игра супер! :slobber:

Играл неделю, 2-4 часа в день, игра очень долгая и это хорошо, очень интересная, затягивает. Но под конец игры я уже как бы разогнался пройти её, чтоб поскорее увидеть чем же все закончится. Да и не все еще нашел, хорошо что дали шанс игрокам найти то, чего не нашли. Буду перья искать все.

Играл я, как будто сам там находился. :) Погружение в игру офигенное. :)

Первую часть не проходил, поиграл 1 час когда вышла и удалил. Вот теперь думаю пройти первую часть и ждемссс 3ью часть.

Че еще написать, хз... :)

Советую всем поиграть в эту игру!

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Кстати, почему настройки графики почти не влияют на фпс? У меня что на макс. настроках 25-60фпс, что на миним. 30-60.

Member
Поиграл вчера...
Впечатлений от игры куча:
- сначала минут 40 какойто тупой трындеш и лазанье по одинаковым комнатам-коридорам (всё это можно было впихнуть в 2-х минутный ролик!)
- гдето через час после запуска игры вы увидите надпись аля "Юбисофт представляет Ассасин 2" - нифига се, я думал что уже пол игры прошло
-потом всеже вам дадут поуправлять както хоть разнообразно персонажом, а не тупо бегать и бить всех правлй рукой.
за 15 минут "нормальной игры" я раз 10 заходил в "управление" чтобы понять: что же нажимать всетаки - это ппц
- ну да ладно, думаю что впереди будет лучше и продолжаем....
- начинаются миссиии...ну тут просто слов НЕТ - это какойто ОМГ - принеси то-унеси это, побей того (ооочень интересные мисси, Правда )
- графика таже что и в 1 части, ничего примечательного
- физика...ну как сказать...персонаж выполняет однотипные движения, и даже знаеш с какой ноги он щас залазить будет. Люди на улице все такие-же искуственные и двигаются как куклы.
- полтора часа вечера зря потрачено - УДАЛИЛ
- хотя в 1 часть играл и очень даже нравилось, наверно тогда и графа на то время норм была, да и сравнивать то особо не с чем было
ВЫ только не думайте что я игру так прям бракую, это лишь "мои" впечатления!
з.ы. А ведь кто то даже за ЭТО деньги отдавал )))

Member
Фото: 0
syavik2001 Поиграй дальше и будет интересно, разнообразные миссии и т.д.

Я точно так же поиграл первый раз 1 час и удалил, обс.... игру. А потом заново поставил и еще дальше поиграл и уже так затянуло, что эта игра стала еще одна любимая игруха моя, после масс эффекта и финал фентази. )))

В первую я вообще не стал проходить когда вышла, уж жутко не понравилась за 1 час, а вот после второй части думаю пройти. :) Может так же дальше будет интереснее.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Заблокирован
Заблокирован
млин, народ, я в шоке. второй день оторваться не могу... столько всего понапихали по сравнению с первой частью... прохожу запоем... и ещё не прошёл даже, клёво, что игра длинная.

единственное, бесанул глюк в миссии с флагами за золотую маску - всухую не победить, надо 2 раза проиграть млин и потом 3 раза выиграть...

Member
Фото: 2
artorun писал(а):
надо 2 раза проиграть млин и потом 3 раза выиграть...

Я 3:1 выигрывал ... В сухую тоже не выходило : один раз соперника близко к флагу ставят .

Member
Подскажите куда надо наводит квадратик в загадке с Уинстеном Черчилем в собрании 1944. Там вопрос что он с собой унес...куда не тыкал так и не нашел

Member
shutter
скрин дай чтоли. или тебе номера пикселей написать?)))

Member
shutter

Вообщем хочу с вами поделится ! ) Нашол в знаке с загодкой что была на стене в гильдии воров в венеции после спасения девчёнки, интерестную штуку ! На последний картине где надобыло найти кажется монстра не из этого мира ! Так я на будде в окне с увеличеным изображением заметил двичный код и перевёл его в цифры, если есть кто умный то вот в такой последовательности сложи идут числа 83,117,109,101,114,115,97,116,46,32,77,101,32,51,46 (повторяющиеся подчеркнул) да и в верху у будды на третем глазе была надписаь b-2 !!! Аж интерестно что это может значить !? ;)

Advanced guest
kirik171 писал(а):
Да и если почитать страницы кодекса, то можно понять, что Альтаир таки был с отрубленным безымянным пальцем

:haha: Не надо читать никакой кодекс чтобы это знать. Он же в обоих играх без этого пальца бегает. Это отражено в его модели.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 30 из 144<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 144  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа