Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
блин.. игра говорит выбирите клинок надав то та то та... и игра виснет,хотя меню работает,карта,фпс при завсинутой игре работает,тока изображение намертво встало... ето тот момент где вася хочет отрубить эцио мизинец)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Amurekimuri Вообще-то Леонардо говорил про отрубание безымянного пальца, а не мизинца. Да и если почитать страницы кодекса, то можно понять, что Альтаир таки был с отрубленным безымянным пальцем и уже после он изобрел новую конструкцию клинка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Я взял пятую печать ассассинов в Венеции, дальше появился выход и все...белый экран. Кто-нибудь смог пройти этот момент? Ну я имею в виду "из тех кто скачивает values.db" Если да, киньте в личку ссылку откуда качать.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: kirik171 Ну ты не мог не заметить, потому что в одной из сцен эта девчонка специально показывая что она ассассин сгибает безымянный палец.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Прошел игру! Игра супер!
Играл неделю, 2-4 часа в день, игра очень долгая и это хорошо, очень интересная, затягивает. Но под конец игры я уже как бы разогнался пройти её, чтоб поскорее увидеть чем же все закончится. Да и не все еще нашел, хорошо что дали шанс игрокам найти то, чего не нашли. Буду перья искать все.
Играл я, как будто сам там находился. Погружение в игру офигенное.
Первую часть не проходил, поиграл 1 час когда вышла и удалил. Вот теперь думаю пройти первую часть и ждемссс 3ью часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Запорожье
Поиграл вчера... Впечатлений от игры куча: - сначала минут 40 какойто тупой трындеш и лазанье по одинаковым комнатам-коридорам (всё это можно было впихнуть в 2-х минутный ролик!) - гдето через час после запуска игры вы увидите надпись аля "Юбисофт представляет Ассасин 2" - нифига се, я думал что уже пол игры прошло -потом всеже вам дадут поуправлять както хоть разнообразно персонажом, а не тупо бегать и бить всех правлй рукой. за 15 минут "нормальной игры" я раз 10 заходил в "управление" чтобы понять: что же нажимать всетаки - это ппц - ну да ладно, думаю что впереди будет лучше и продолжаем.... - начинаются миссиии...ну тут просто слов НЕТ - это какойто ОМГ - принеси то-унеси это, побей того (ооочень интересные мисси, Правда ) - графика таже что и в 1 части, ничего примечательного - физика...ну как сказать...персонаж выполняет однотипные движения, и даже знаеш с какой ноги он щас залазить будет. Люди на улице все такие-же искуственные и двигаются как куклы. - полтора часа вечера зря потрачено - УДАЛИЛ - хотя в 1 часть играл и очень даже нравилось, наверно тогда и графа на то время норм была, да и сравнивать то особо не с чем было ВЫ только не думайте что я игру так прям бракую, это лишь "мои" впечатления! з.ы. А ведь кто то даже за ЭТО деньги отдавал )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
syavik2001 Поиграй дальше и будет интересно, разнообразные миссии и т.д.
Я точно так же поиграл первый раз 1 час и удалил, обс.... игру. А потом заново поставил и еще дальше поиграл и уже так затянуло, что эта игра стала еще одна любимая игруха моя, после масс эффекта и финал фентази. )))
В первую я вообще не стал проходить когда вышла, уж жутко не понравилась за 1 час, а вот после второй части думаю пройти. Может так же дальше будет интереснее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
млин, народ, я в шоке. второй день оторваться не могу... столько всего понапихали по сравнению с первой частью... прохожу запоем... и ещё не прошёл даже, клёво, что игра длинная.
единственное, бесанул глюк в миссии с флагами за золотую маску - всухую не победить, надо 2 раза проиграть млин и потом 3 раза выиграть...
Вообщем хочу с вами поделится ! ) Нашол в знаке с загодкой что была на стене в гильдии воров в венеции после спасения девчёнки, интерестную штуку ! На последний картине где надобыло найти кажется монстра не из этого мира ! Так я на будде в окне с увеличеным изображением заметил двичный код и перевёл его в цифры, если есть кто умный то вот в такой последовательности сложи идут числа 83,117,109,101,114,115,97,116,46,32,77,101,32,51,46 (повторяющиеся подчеркнул) да и в верху у будды на третем глазе была надписаь b-2 !!! Аж интерестно что это может значить !?