OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Поиграл с рулём - после скрупулёзной настройки чувствительности и калибровки + подгонка радиуса поворота колёс отдельно взятой машины (bmw 135i) получилось очень даже играбельно, интересно и захватывающе. Наконец-то появилась возможность нормально подруливать ну и работа газом в поворотах делает своё дело - почти не таскает, хотя впечатления что вместо обычных тормозов срабатывает ручник всё же не покидало. В общем вполне себе зачётные покатушки ...ровно до тех пор, пока не сядешь на любую другую машину И вот снова летаешь по треку как корова по льду! токийский дрифт и рядом не лежал! он нервно курит в сторонке как тут верно заметили,физическая модель машин очень схожа с оной из первой части мафии(все дружно вспомнили чудесные гонку на тамошних суперкарах). Что ведро с деревёнными колёсами 30х годов, что автопром образца следующего столетия, разница минимальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Shurickmack писал(а):
Погонял часик, моё имхо - после Most Wanted ничего стоящего так и не сделали
+1 при такой красивой графике и не тормознутой, управление немного идиотское, печально. надо им сделать на этой графе рейстайлинговый мост вантид2 типа "месть бритвы" или "бритва откинулся и возвращается" а трассы некоторые из прострита взяли шо за развод , получился тот же прострит тока на графике получше, и еще грид мне немного напомнила (грид я не перевариваю ваще)
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд: lochy а на каком это уровне управления? а то местами машина как привязана, я б уже давно в стенки впилялся на опытном уровне. на клаве или на руле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Nemosurgeon писал(а):
Дмитрий Ухов писал(а):
Кто-нибудь сталкивался с проблемой: при подключении руля Logitech MOMO Racing игра сходит с ума - в меню как будто залипает кнопка вверх, в игре с любым профилем контроллера руль не работает? /me в отчаянии.
А у меня на G25 точно такое-же!!! Писал об этом выше... Я сделал так: в logitech profiler поставил "Report combined pedals" - газ и тормоз на одну ось. Захожу в игру - в меню всё ОК. Затем в настройках поставил Logitech g25 (совместные педали) - в твоём случае выберешь свой руль. Затем правильно назначишь газ/тормоз (они почему-то не правильно выставляются по-умолчанию... во всяком случае у меня) И давай в гонки! Но в меню паузы самих гонок курсор всё-равно будет бегать - но ты жми педаль газа, и выбирай стрелками всё что нужно. Понятно, что-то у нас не так... И конечно это не нормально... Но пока хоть так можно играть. Может дело в системе? Уменя Win7 x64. драйвер руля 5,04.
Игру снес уже -(( Спасибо за совет, завтра попробую установить - помыкаюсь. У меня Win Vista SP2 x32, драйвер тот же 5.04 - новее на сайте логитека нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
ВСПОМНИЛ!!! что это добро мне напоминает: а именно кусок УГ под названием Lada Rasing Club, там тоже машинки вокруг своей оси поворачивали. Всё, больше не могу на эту цветастую "фломастерную" картинку смотреть - пойду в грид играть.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Дмитрий Ухову меня тоже момо и все норм правда на ХР. но раньше у меня были подобные траблы изза потенциометров педалей, посмотрите в драйвере в калибровке при нажатии на педали они полностью "нажимают"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Мне так показалось что игра заточена чисто под руль и механическую коробку + вид или из кабины или с капота, по другому как то машину начинает носить))) так как автомат очень тупой, сегодня попробовал у друга поиграть на руле с механикой, ощущения намного лучше, и в повороты входит нормально, не так кидает
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Зарик писал(а):
Ребят, а кто-нибудь пробовал играть на дешёвом руле? У меня какой-то руль валяется, думю, стоит ли?!)
да, пробовал - на Genius Speed Wheel 3 собственно и катался у клавиатуры против него нет шансов, аналоговый газ решает, ну и баранку настроить под себя можно таки.
Сейчас этот форум просматривают: seregaleniviy и гости: 38