Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 30 из 491<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
sprata
а разрешение в игре под свой монитор не пробывал ставить? =))

Member
Парни синьки и вылеты у всех?

Advanced member
rety
rety писал(а):
Ребят подскажите, я без задней мысли сменил язык на английский, естественно русская локализация удалилась и началась загрузка английской. Быстро отменил и решил удалить игру, да бы переустанвить нормально. Но тут произошёл косяк, игра то удалилась, но в установщике до сих пор остались пункты "Запустить, переустановить, удалить и т.д." Жму удалить, но игра удалена, жму переустановить, хочет загрузить игру из инета. Как можно вернуть первоночальный пункт "Установить"?

PS Лицензия от 1С

Диск в привод и запускать установку с экзешника на нём.
Или удалить все файлы сывязанные с игрой в каталоге стим и удалить из клиента стим.
А далее ставить как ставили.

Добавлено спустя 34 секунды:
vivien_valdi
vivien_valdi писал(а):
Парни синьки и вылеты у всех?

Конечно, только это и обсуждаем! ;)

Member
Хрипит звук в роликах.Windows 7.Что делать?

Member
MycuQ Нет я серьезно спрашиваю, у меня пол года ниодной синьки 15 минут в игре и опа, снизил разгон - поспешил это ГЛЮЧНАЯ ИГРА ПРОСТО?

Member
купил лицуху от 1с. стим аккаунт уже есть. при установке пишет - прекращена работа установщика директХ, по закрытии этого окна вылезает также "failed to run install script". все? приехал? если выбрать "искать решение проблемы в интернете" то мне вылазит "программа предотвращения выполнения данных закрыла установку директХ" если же я добавляю его в исключения ПВД он говорит что так сделать нельзя. ось - виста х64.

Advanced member
vivien_valdi
vivien_valdi писал(а):
Нет я серьезно спрашиваю, у меня пол года ниодной синьки 15 минут в игре и опа, снизил разгон - поспешил это ГЛЮЧНАЯ ИГРА ПРОСТО?

Если серьёзно, то у меня со старой видяхой (та которая была до этой - 2900про) такой косяк в первой части был. Везде всё работало на ура, кроме неё.
Снижал разгон - помогло. Но это с перовй частью, тут - не знаю. Всё возможно. Попробуй ещё частоты снизить...

2 All

Уподоблюсь большинству... :oops:
Миссия про аэропорт отсутствует в русской версии сабжа? Видимо по этическим причинам... :tooth:
То есть чтобы её посмотреть, нужно ставить английскую версию?

Member
sprata писал(а):
Вот какая хрень со шрифтами:

Те что красным обведены норм, а те что синим почему-то размыты.

Присоединяюсь к вопросу!
Разрешение в игре соответствует разрешению монитора (у меня это 1280х1024), с графикой все ОК, но часть шрифтов в меню замыленная, как будто 640х480.

Advanced member
viziter
viziter писал(а):
Хрипит звук в роликах.Windows 7.Что делать?

Переставить более новые дрова на звуковуху.

makridin-v
makridin-v писал(а):
приехал? если выбрать "искать решение проблемы в интернете" то мне вылазит "программа предотвращения выполнения данных закрыла установку директХ" если же я добавляю его в исключения ПВД он говорит что так сделать нельзя. ось - виста х64.

Нужно закончить установку ДиректИКС корректно.
Вызовите её снова и отмените что ли через меню.

Добавлено спустя 43 секунды:
Neuromantic
Neuromantic писал(а):
но часть шрифтов в меню замыленная, как будто 640х480.

И часто вы в меню смотрите? :)
Если важно для сетевой игры, копайте в дрова видяхи....

Получилось вернуть пункт "Установить", путём полного сноса Стима))) А на счёт миссии No Russian, то мне кажется выйдет фикс, который откроет этот уровень в аэропорту.

Member
Вылазиет ошибка Couldn't load image 'warning@file Что это такое ? целый вечер пытаюсь установить...никак..все перепробывал......Всегда эта шняга вылазиет(((((( :weep:

Member
makridin-v писал(а):
"failed to run install script".

мне кажется это из-за плохой записи на болванки.
у меня такая надпись вылезала при установке раз пять, с шестого прокатило....

Member
Rino писал(а):
а код активации через стим первый раз вводил ?

первый раз да потом нет

Member
Цитата:
Нужно закончить установку ДиректИКС корректно.
Вызовите её снова и отмените что ли через меню.

если я жму на установку директа в папке на диске, то он ставится, говорит, тчо установка завершена, и по нажатию на кнопку "готово" у меня вылазит "прекращена работа установка микрософт директХ"
как его можно еще завершить то? что у меня в системе не так?

Member
Фото: 16
Комрады, нашел способ установки игры именно с ДИСКА, без закачки со стима! Надо в стиме нажать правой кнопкой мыши на СОД6, найти вкладку автоматические обновления (как то так называется, или загрузка) и выбрать пункт НЕ ЗАГРУЖАТЬ автоматически обновления! Я только что это сделал, удалил игру, запустил снова установку и вуаля - пошла установка с диска! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Если точнее, то сначала надо запустить установку, если начнётся загрузка с инета, то нужно просто войти в свойства СОД6 в стиме, далее выбрать вкладку "Обновления" и выбрать пункт "Не обновлять автоматически". После этого удаляете ещё неустановленную игру, запускаете автозапуск и выбираете "Установить". Начнётся установка игры с диска :-)

Код активации я вводил только один раз, после удаления игры и последующего запуска установки по-новой, ключ не спрашивает :-)

Member
Народ никто со мной в кооператив не хочет сыграть?:)

Advanced member
Фото: 3
даа, какой-то проблемный релиз вышел :) и зачем всё это нужно было делать, если сломали игру уже к вечеру :haha:

Member
Darth Vader писал(а):
даа, какой-то проблемный релиз вышел :) и зачем всё это нужно было делать, если сломали игру уже к вечеру :haha:

Но вот им нормально не поиграть в инете :dance:

Member
Фото: 16
pcmist писал(а):
makridin-v писал(а):
"failed to run install script".

мне кажется это из-за плохой записи на болванки.
у меня такая надпись вылезала при установке раз пять, с шестого прокатило....

У меня тоже такая надпись вылетала, причем в самый первый запуск, когда только-только свеженькую лицуху засунул в двд :-) Нужно просто запустить установку заново :-)

Да, кстати насчёт перегрузки сервера стима - я достучался до него раза с 10-го :-)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
За ХОРОШУЮ игру не жалко деньги заплатить :-) Вот только, сделали бы они установку нормальной, а не то что это, я сто раз проклял этот екучий стим :-)

Advanced member
Фото: 93
Странно, установил с дисков + 1 минуту обнову качал и все готово :) хз из за чего так у вас косячит :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 30 из 491<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа