Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
rety
rety писал(а):
Ребят подскажите, я без задней мысли сменил язык на английский, естественно русская локализация удалилась и началась загрузка английской. Быстро отменил и решил удалить игру, да бы переустанвить нормально. Но тут произошёл косяк, игра то удалилась, но в установщике до сих пор остались пункты "Запустить, переустановить, удалить и т.д." Жму удалить, но игра удалена, жму переустановить, хочет загрузить игру из инета. Как можно вернуть первоночальный пункт "Установить"?
PS Лицензия от 1С
Диск в привод и запускать установку с экзешника на нём. Или удалить все файлы сывязанные с игрой в каталоге стим и удалить из клиента стим. А далее ставить как ставили.
Добавлено спустя 34 секунды: vivien_valdi
vivien_valdi писал(а):
Парни синьки и вылеты у всех?
Конечно, только это и обсуждаем!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
купил лицуху от 1с. стим аккаунт уже есть. при установке пишет - прекращена работа установщика директХ, по закрытии этого окна вылезает также "failed to run install script". все? приехал? если выбрать "искать решение проблемы в интернете" то мне вылазит "программа предотвращения выполнения данных закрыла установку директХ" если же я добавляю его в исключения ПВД он говорит что так сделать нельзя. ось - виста х64.
Advanced member
vivien_valdi
vivien_valdi писал(а):
Нет я серьезно спрашиваю, у меня пол года ниодной синьки 15 минут в игре и опа, снизил разгон - поспешил это ГЛЮЧНАЯ ИГРА ПРОСТО?
Если серьёзно, то у меня со старой видяхой (та которая была до этой - 2900про) такой косяк в первой части был. Везде всё работало на ура, кроме неё. Снижал разгон - помогло. Но это с перовй частью, тут - не знаю. Всё возможно. Попробуй ещё частоты снизить... 2 All Уподоблюсь большинству... Миссия про аэропорт отсутствует в русской версии сабжа? Видимо по этическим причинам... То есть чтобы её посмотреть, нужно ставить английскую версию?
Те что красным обведены норм, а те что синим почему-то размыты.
Присоединяюсь к вопросу! Разрешение в игре соответствует разрешению монитора (у меня это 1280х1024), с графикой все ОК, но часть шрифтов в меню замыленная, как будто 640х480.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Advanced member
viziter
viziter писал(а):
Хрипит звук в роликах.Windows 7.Что делать?
Переставить более новые дрова на звуковуху.
makridin-v
makridin-v писал(а):
приехал? если выбрать "искать решение проблемы в интернете" то мне вылазит "программа предотвращения выполнения данных закрыла установку директХ" если же я добавляю его в исключения ПВД он говорит что так сделать нельзя. ось - виста х64.
Нужно закончить установку ДиректИКС корректно. Вызовите её снова и отмените что ли через меню.
Добавлено спустя 43 секунды: Neuromantic
Neuromantic писал(а):
но часть шрифтов в меню замыленная, как будто 640х480.
И часто вы в меню смотрите? Если важно для сетевой игры, копайте в дрова видяхи....
Получилось вернуть пункт "Установить", путём полного сноса Стима))) А на счёт миссии No Russian, то мне кажется выйдет фикс, который откроет этот уровень в аэропорту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Вылазиет ошибка Couldn't load image 'warning@file Что это такое ? целый вечер пытаюсь установить...никак..все перепробывал......Всегда эта шняга вылазиет((((((
Нужно закончить установку ДиректИКС корректно. Вызовите её снова и отмените что ли через меню.
если я жму на установку директа в папке на диске, то он ставится, говорит, тчо установка завершена, и по нажатию на кнопку "готово" у меня вылазит "прекращена работа установка микрософт директХ" как его можно еще завершить то? что у меня в системе не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Комрады, нашел способ установки игры именно с ДИСКА, без закачки со стима! Надо в стиме нажать правой кнопкой мыши на СОД6, найти вкладку автоматические обновления (как то так называется, или загрузка) и выбрать пункт НЕ ЗАГРУЖАТЬ автоматически обновления! Я только что это сделал, удалил игру, запустил снова установку и вуаля - пошла установка с диска!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Если точнее, то сначала надо запустить установку, если начнётся загрузка с инета, то нужно просто войти в свойства СОД6 в стиме, далее выбрать вкладку "Обновления" и выбрать пункт "Не обновлять автоматически". После этого удаляете ещё неустановленную игру, запускаете автозапуск и выбираете "Установить". Начнётся установка игры с диска
Код активации я вводил только один раз, после удаления игры и последующего запуска установки по-новой, ключ не спрашивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
pcmist писал(а):
makridin-v писал(а):
"failed to run install script".
мне кажется это из-за плохой записи на болванки. у меня такая надпись вылезала при установке раз пять, с шестого прокатило....
У меня тоже такая надпись вылетала, причем в самый первый запуск, когда только-только свеженькую лицуху засунул в двд Нужно просто запустить установку заново
Да, кстати насчёт перегрузки сервера стима - я достучался до него раза с 10-го
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: За ХОРОШУЮ игру не жалко деньги заплатить Вот только, сделали бы они установку нормальной, а не то что это, я сто раз проклял этот екучий стим