Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
vasvirshich 1. Уверен в нормальности дров? Разгон стоит? Увеличь размер файла подкачки...
2. bot difficulty устанавливается перед началом игры (консольных команд таких не знаю...)
Advanced member
Готовится к выходу Ultimate Community MapPack - набор из 15 карт для многопользовательского шутера Unreal Tournament 2004, созданных фанатами этой игры. Ознакомиться с полным перечнем новинок (они, разумеется, не ограничиваются одними картами - есть новое оружие и многое другое), полюбоваться на скриншоты можно на официальном сайте его создателей.
http://www.ucmappack.org/index.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Fractal Вроде Unreal славилась своими универсальными движками, в том плане, что когда у кучи игрушек вылазили надписи, мол то-то то-то не поддерживается вашей видюхой, запуск невозможен, Unreal запускался без разговоров. Например, в Unreal, Unreal Return to Na-Pali и UT я играл из-под software renderer на встроенных видюхах (P3, 640х480), UT2003/04 поддерживают и D3D и OpenGL и вроде software (не пробовал ).
Так вот интересно, вроде системные требования для Unreal3 заламывают неслабые, но пойдёт ли игрушка на стареньких конфах (пусть и мелким разрешением, без всяких шейдеров и т.п.)? В UT (Unreal - другое дело) во время баталий я никогда особо не разглядывал горизонт и всякие отражения, мне почему-то в UT нравится AI ботов (другим игрушкам ИМХО ещё далеко до такого). Без такого AI UT не был бы UT. Вот. Думаю, запустится должно, играть можно будет. А то неохота бешеные бабки тратить на всякие 6800 Ultra. Хотя было бы что тратить, для начала...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Advanced member
Apocalypse по посдедним новостям у3 оптимизируют для двухядерников, да и выйдет ут2007 нескоро, тогда и надо говорить о старых конфах , и требуемая видяха будет получше 6800ультры....
Advanced member
в папке System есть Benchmark.exe , но он какой-то глюканутый. Посмотри еще по анриловским сайтам проскакивала прога, которая сама запускает эти тесты и потом выводит резалты (для 2003 сам юзал, для 2004 посмотри, должна быть).
Advanced member
Apocalypse да, я имел в виду именно двухядерные CPU, до двухядерных видеокарт надо еще жить и жить...
блин, чертов сайт по анрилу http://www.uxaos.ru/ - то открывается, то нет... что за непорядок ?
Advanced member
Интересные подробности о Unreal Tournament 2006 (from _www.uxaos.ru_)
Цитата:
-В следующем UT будет 11 оружий, никаких деталей на этот счет пока нет. -Игра будет сфокусирована на AI, особенно на том, который управляется голосом. -Как и во многих уровнях UT2004, план уровней будет жестко устаканиваться еще задолго до того, как уровень будет закончен. -Игра будет иметь глобальную систему рейтинга, так что разные кланы смогут сравнивать счет. -Среди типов игры будут Onslaught, DM, TDM, CTF и совершенно новый тип - Conquest. Насчет Assault или Domination ни слова.
фишки нового режима Conquest: -Включает 8 команд, каждая со своей уникальной броней. -Карты Conquest "по размерам примерно как 3 ONS-карты, включают в себя объекты, похожие на Assault'овские, и на них даже будет присутствовать форма ресурсного распределения (возможно, что-то типа генераторов из XMP)". -"Может быть добавлена возмоность играть в матч Conquest как в одну длинную войну, то есть вы играете, берете перерыв, а через какое-то время возвращаетесь и продолжаете". -"Вы можее использовать статистику для поиска подходящего вам противника". -В какой-то мере будут представлены и предигровые комнаты. -"Сайты кланов и прочие страницы можно будет смотреть прямо не вылезая из игры". -"Данный режим будет использовать возможность Unreal Engine 3, когда несколько карт как бы объединяются в одну, и вас помещают на поле боя, составленное одновременно из нескольких карт". -"Игроки будут сражаться за одну из двух команд, территория каждой из сторон будет физически выглядеть по-разному. Когда вы захватите территорию, она преобразится под стиль вашей команды". -"Conquest предполагается режимом для широкой аудитории, где одновременно сочетаются продуманная стратегия, работа в команде и обычное месиво в духе DM"