Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
NagasH да я уж почти прошёл) сё равно сначала буду проходить)
Цитата:
Так это на какую версию? на 4.9?
это отдельный драйвер. Сносишь старый - ставишь новый
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: NagasH
Цитата:
А то уже пол игры прошел на 400*300
дык чтобы вернуть на 640x480 надо было просто перегрузить машину (или грубо вырубить игру из процессов)...она бы при следующем запуске скинула настройки на дефолт.....но теперь это, к счастью, не понадобится))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
SEKTOR Всё нормально жмется, вырубаешь Синтию пока она незаляжет и неприкратится воздействие на голову. Потходишь и применяешь меч "кладинец"
Цитата:
Как можно вылечить соседку? ато смотреть еа нее страшно!
Где-то писали можно свечёй перед финальной битвой(в холле первого этажа), тока не ждать пока свеча полностью догорит. А выходить чуть раньше в соседнюю дверь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
SEKTOR Типа э... ниче не помогло =( Скачал... снес старый драйвер. Поставил новый - фиг. Потом убил traytools поставил стандартную CP. Дефолтные параметры врубил. И ничего.... так же слетает на 400*300. Еще предложения есть? =)
Кстати с СХ2 была похожая трабла... на дровах 4.5 4.6 не было света от фонаря и теней. на дровах 4.1 4.2 все пахало замечательно... фин его знает в общем... я уже запарился дрова менять туда сюда. Это в конами намудрили а не в ати
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды: никто не знает где в сх4 хранится конфиг? Может туда можно прописать нужное разрешение
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: насчет того как вылечить Синтию:
цитата из прохождения ( не помню чье )
Как правило, перед финальной битвой здоровье Эйлин очевидно оставляет желать лучшего. Следующий фокус удобнее проделывать в холле на первом этаже, перед тем, как войти в комнату 105. Итак, поставьте Эйлин в центр комнаты, затем зажгите на полу перед ней освященную свечу и проследите, чтобы Эйлин не отходила далеко (можно еще раз её подтолкнуть к свече). Красные пятна на её теле начнут исчезать по мере того, как свеча будет гореть. На этот раз, не ждите, пока свеча сгорит полностью и бегите к входу к 105-ю, не задерживаясь. На входе вас ждет заставка, пятна исчезнут и последний бой станет чуть проще (у вас будет больше времени). Если же дождаться полного исчезновения свечи, то велик риск, что пятна вернутся.
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
И я выскжусь по поводу игры.
Понравилась, но играть неохота. Почему ?! Такого дибильного управления я еще не видел ! Герой крутится только с клавы, а не мышкой... Пока поймешь что нажать... или я чего-то не доглядел ?
И еще баг с AA. Ставлю сглаживание - картинка в полоску !
Стоят Det. 66.81
Видюха - 6800GT.
Member
NagasH Странно....это именно 100% из за дров ати....у меня СРАЗУ ЖЕ после этого врубилось...попробуй снести всё <видео>, настрой потом........
Цитата:
Дефолтные параметры врубил. И ничего....
этого не может быть.........при повторном запуске игры будет выводиться сообщение - что она будет запущена на дефолте. Это было? и стандартное разрешение должно быть...........попробуй переустановитьь.......я менял именно с 640 а не с 400.....кто знает....мож 400 запирает, а 640 нет....но это 100% из за дров.
Member
NagasH а ты пытался поменять уже при новых дровах?)) попробуй все настройки видюхи поставить на макс.скорость и сохрани....потом ещё поменяй...разрешение...
Member
NagasH Кстати, а что ты про TrayT... говорил - ты его вырубать на это время не забыл7 Мож из за него....на время "тестирования" всё должно быть с чистыми дровами и дх... без всяких подстроек...
Member
NagasH чё за х......у меня было разрешение 1024x768.....щас так поменял - 400x300!!!!!!!! ЧЁ ЗА ****** ????? руль....щас с дровами опять играться.....чё т мне политика ати непонятна